Опубликовано 28 Август, 2019 - 19:36

Добрый день, дорогие друзья!

Признаюсь честно, раньше из подобных батончиков я имела дело только с теми, что можно купить в магазине Фикс Прайс. Там я их покупала часто, мне очень нравился апельсиновый вкус.

Не так давно я попробовала протеиновые батончики от Bombbar - Chikabar с кокосовой начинкой.

Именно о них я вам сейчас и расскажу.

Общая информация:

Протеиновый батончик;

Масса: 60 грамм;

Марка: Bombbar;

Купить можно на официальном сайте: Здесь;

Прямая ссылка на батончик: Здесь.

Упаковка:

Упаковка батончика Chikabar мне понравилась. По ощущениям, снаружи упаковка напоминает бумагу, а внутри фольгу. Такая упаковка отлично защищает продукт от воздействия внешних факторов.

На лицевой стороне упаковки информации немного: название продукта и частичное упоминание о составляющих батончика. Дизайн классный! Вроде бы и простенький, но со вкусом: нежно-голубой цвет и кокосы с шоколадом.

Обратная сторона буквально пестрит информацией: состав, срок годности, пищевая ценность.

От производителя:

Вот что производитель говорит о своём протеиновом батончике. Только я немного не поняла, что такое европейский белок. Ну да ладно.

Находка для рациона любителей полезных и очень вкусных снеков - протеиновый батончик CHIKABAR. В составе высококачественный европейский белок, внутри - нежная молочная начинка, а покрыт батончик молочным шоколадом без сахара. Это не обычный шоколад, а специальная разработка CHIKALAB. При производстве и шоколада и начинки мы используем натуральные ароматизаторы и подсластители. Поэтому можно быть уверенным, что CHIKABAR это сочетание умеренной сладости, пользы и приятного вкуса в каждом батончике

Состав батончика невероятно длинный! Из полезного хочу отметить белок, кокосовое масло. С некоторыми составляющими я столкнулась впервые, например, изолят, сукралоза.

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), водорастворимые волокна кукурузы, паста шоколадная с фундуком (фундук, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), масло кокосовое, вода, кокосовая стружка, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса

Батончик:

А теперь перейдем непосредственно к протеиновому батончику. Выглядит он довольно аппетитно.

Прямоугольный, не идеально ровный батончик, покрытый толстым слоем шоколада.

В разрезе батончик ещё аппетитнее. Разрезать его было сложновато.

Как видите, батончик состоит из трёх слоёв: молочный шоколад без сахара покрывает батончик, затем идёт много протеиновой начинки, а по центру находится шоколадная паста.

Вкус:

Вкус батончика мне понравился. Он приятный, сладкий, но не приторный. Отчётливо чувствуется шоколадный вкус.

А вот кокосового вкуса я не заметила. Несмотря на то, что в составе имеется и кокосовая стружка и масло кокоса.

Как я уже говорила, разрезала батончик я с трудом, но он на самом деле довольно мягкий, хорошо жуется, к нёбу и зубам не прилипает.

Заключение:

Протеиновый батончик Chikabar - отличный вариант лёгкого перекуса. Его калорийность составляет всего 196 ккал. Идеальный вариант для тех, кто следит за фигурой и весом.

А также это просто находка для людей, находящихся в вечном движении. Когда не успеваешь полноценно пообедать - низкокалорийный батончик придет на помощь.

Хочу ещё раз отметить положительные качества батончиков:

✔️ Привлекательный внешний вид;

✔️ Доступность;

✔️ Низкая калорийность;

✔️ Полезные ингредиенты в составе;

✔️ Приятный вкус батончика.

Спасибо за внимание!

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивый
  • Оптимальный вес
  • Отлично удаляет чувство голода
  • Питательный
Crazy_DUрекомендует
Вкуснятина! Идеально чтобы есть и худеть 😊
29.08.2019
Это точно)
28.08.2019
Я обожаю такие вкусняшки!
выглядит ну оооочень аппетитно 😁