Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте...
Вот и настал звездый час протеинового батончика с шоколадной начинкой и кокосом в глазури. Звучит интригующе подумала я о новинке этого лета ChikaBar, производят их Bombbar. Как вы знаете этот производиль создаёт качественные вкусняшки для людей, которые озадачены похудением, но никак не могут отказаться от сладостей. Или же наоброт для людей которые прям принципиально сказали в свое время - "НЕТ" сладостям.
И так эти батончики можно купить, как по штучно, так и целой упаковкой состоящей из 20 штук.
Цена одной штучки составляет +/- 100 рублей.
Объем так же одного батончика 60 г.
Место покупки: Можно заказать онлайн через сайт Bombbar, а можно заглянуть в магазин где продают все для ПП.
Упаковка у батончика стандартная, но какая то матовая, а внутри фольгированная. Батончик не растоял, даже в теплом месте. Единственное, шоколад останется на руках, но это так на заметку, если вдруг решите положить в теплом помещении.
Протеиновый батончик Bombbar ChikaBar Coconut, Кокос в глазури с шоколадной начинкой
Оттенок приятный и это изображение кокосиков, сводит с ума, хочется поскорее испробовать эту сладость, в которой 0 % сахара ❤️. Можно кушать и не переживать о прибавке в весе, целлюлите и прочих головных болеей многих людей. Вскрыв упаковку, нас встречает весомый такой батончик облитый в молочном и совсем не сахарном шоколаде.
Откусывется в отличии от других батончиков легко, мягкий протеиновый батончик словно нуга тянется и жуется так же. Посередине шоколадная начинка.
Но причём тут кокос!? Лично я совсем не понимаю, зачем этот рисунок с кокосиками, если там ни запаха, ни вкуса я не почувствовала. Вернусь к вопросу, так где же кокос? Сладости нет совсем, я бы даже отнесла этот продукт к чему то горькому. Но с чаем мне понравилось использовать батончик.
Достоинства:
☑️ Не таит в упаковке;
☑️ Очень удобный формат для похудения и соблюдения пп;
☑️ Отлично уталяет голод;
☑️ Подойдёт даже деткам;
☑️ В принципе с чаем очень даже вкусно.
_______________________
Я поставлю 4 звезды за то, что состав и натуральности продукта вызывает у меня огромное уважение. Но одна большая и жирная звезда снимается за то, что это шоколадный батончик без всякого намёка на кокос.