Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 00:58

Всем, заглянувшим, добрый день! В этом отзыве речь пойдет о геле для душа от Чистой Линии «Черная смородина и массажные гранулы».

Виновник отзыва

Немного информации от производителя:

Состав

Данный гель для душа обещает поддерживать вашу кожу в тонусе и оставаться в форме.

Консистенция

Черная смородина тонизирует и витаминизирует. Массажные гранулы разглаживают и обновляют.

Результат: кожа более упругая и гладкая.

Этот гель не оставил меня равнодушной своим потрясающим запахом. Это какое-то чудо!!! Каждый раз в душе я получаю невероятное наслаждение и расслабление после долгого дня. Такое чувство, что я вдруг оказалась в деревне среди кустов спелой черной смородины, поэтому , понюхав его в магазине, уже не смогла с ним расстаться. В основном я пользуюсь гелями для душа от производителя Ecolab. Мне нравятся их ароматы и самое основное – это то, что они не сушат кожу. А в зимний период я очень этим страдаю. Но увы, они куда-то исчезли с прилавков наших магазинов и пришлось искать альтернативу. С гелями от Чистой Линии ранее я не была знакома. И этот продукт за свою небольшую стоимость (119 руб.) меня приятно удивил. Помимо своего запаха, могу отметить, что он тоже не сушит кожу, прекрасно пенится, имеет густую консистенцию. Конечно, я не думаю, что он сделает вас стройнее, а кожу более гладкой, т.к. гранулы очень мягкие и они не смогут отскрабировать вашу кожу. Но ведь в первую очередь это гель, а не скраб 😉 Попробовать однозначно советую!

Спасибо за внимание)

Leya_sunрекомендует