Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 18:37

Привыкнув к разнообразным экзотическим запахам гелей для душа, забываешь, как прекрасно пахнут родные и давно знакомые ягоды и травы, насколько их свежий и невыразимо приятный аромат лучше приторных и сладких запахов тропических растений!

Удивила "Чистая линия": Гель для душа "Черная смородина" поразил своим русским ароматом. Сильный, свежий, потрясающий запах чёрной смородины!

Гель для душа "Чистая линия" "Будь в форме" Массажный Чёрная Смородина я купила по демократичной цене 62 руб 37 коп (со скидкой).

Состав геля указан на упаковке:

Производитель обещает:

Хочешь всегда быть в форме? Гель для душа Чистая Линия «Будь в форме!» помогает поддерживать кожу в тонусе, благодаря входящим в его состав черной смородине и массажным гранулам. Натуральные компоненты тонизируют кожу и насыщают ее витаминами, обеспечивают коже гладкость и обновление.

В составе геля помимо массажных гранул, имеются натуральные растительные экстракты, богатые витаминами.

Чёрная смородина тонизирует и заряжает энергией.

10 ФИТОвитаминов способствуют обновлению и разглаживанию кожи.

Гель достаточно густой, но выдавливается из флакона легко, пенится хорошо, аромат смородины разносится на всю ванную комнату, кожа после применения становится гладкой и нежной.

По поводу массажных свойств сказать ничего не могу, поскольку указанные производителем массажные гранулы никак не ощущаются и какого - то массажного эффекта я не почувствовала. По правде сказать, на существование этих гранул в составе геля я обратила внимание только когда стала писать отзыв.

Гель для душа "Чёрная смородина" мне очень понравился, покупала его уже несколько раз и обязательно куплю ещё. Рекомендую его, особенно в холодное время года, всем, кто хочет вспомнить солнечные летние дни, отдых на даче и спелые ягоды чёрной смородины!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Имеет потрясающий аромат
  • Мягкая пена
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Monika_7рекомендует
был интересен массажный эффект)