Вдохновившись силой природы, мы создали зубную пасту Colgate Revitalizing Herbal Smoothie с нотками трав и древесным оттенком для ощущения чистоты и свежести надолго!
- Твой заряд бодрости - Освежающий вкус с нотками трав и древесным оттенком - Свежее дыхание надолго - Защита от кариеса
В ассортименте представлено три вида зубной пасты:
Никакой дополнительной упаковки предусмотрено не было. Паста находится в тубе из мягкого пластика, с завинчивающейся крышкой. Оформление выполнено, в яркой, зелёной цветовой гамме, выглядит стильно, мне нравится.
Небольшое количество пасты нанесите на зубную щетку. Чистите зубы в течение 2-х минут, после чего ополосните рот водой. Не забывайте чистить зубы дважды в день и менять зубную щетку каждые 3 месяца.
ВКУС:
На вкус паста довольно приятная, мятная, сладковатая, с лёгким травяным привкусом.
Пенообразование у пасты, достаточно хорошее, даже при не большом количестве, что уже говорит о ее экономичном расходе.
Послевкусие мятное, достаточно деликатное и лёгкое.
РЕЗУЛЬТАТ:
С функцией очищения полости рта, паста справляется весьма неплохо, при этом она не травмирует мою чувствительную эмаль, хорошо удаляет налет с зубов и все остатки пищи. Но отбеливающего эффекта, от нее ждать не стоит, хотя данная паста не позиционирует себя, как отбеливающая, поэтому притензий в этом плане нет.
Дискомфорта в процессе использования я не испытываю, паста не печет и не щиплет, не вызывает неприятных ощущений. Что касается обещаний, по поводу свежего дыхания "надолго", производитель явно погорячился. Освежает полость рта паста, на мой взгляд, недостаточно хорошо. После чистки зубов, остается легкое мятное послевкусие, которое достаточно быстро проходит.
Подводя итог, скажу что в целом Зубная паста Revitalizing Herbal Smoothie, неплохая, но цена на мой взгляд завышена. Из плюсов могу отметить, приятный внешний вид и красивую мармеладную текстуру, паста неплохо справляется с налетом, не правоцирует кровоточивость десен, но мне не хватает ощущение чистоты и свежести после нее. Тем не менее, к покупке, всё-таки рекомендую, попробовать для разнообразию можно, но только по акции, без скидки, я считаю она своих денег не стоит.
Достоинства:
✅Стильный дизайн; ✅Приятный, мятный аромат; ✅Красивая, мармеладная текстура; ✅Приятная на вкус; ✅Хорошее пенообразование; ✅Хорошо справляется с налетом; ✅Не травмирует эмаль, не правоцирует кровоточивость десен