Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 11:03

Я уже давно использую базу под макияж,которую наношу на лицо, так называемый праймер и на рынке на данный момент очень большое количество различных вариантов, которые обеспечивают стойкость макияжа на целый день.

Так же большим успехом у меня пользуется и база для теней, которая делает оттенки более насыщенными, они наносятся лучше и держатся конечно долго.

Но вот праймера для губ у меня еще не было, а очень хотелось, так как матовые помады сейчас очень популярны, но они не терпят даже малейших несовершенств в виде шелушений или просто сухости и тем более обветривания, а уберечь губы в холодное время года ну очень сложно (по крайней мере мне).

И я очень рада что у марки Eveline появилась такая крутая новинка как база под помаду, которая мне была просто необходима:

Называется База под помаду Eveline 8в1 ALL DAY IDEAL STAY, и выглядит она вот так:

Объем 7 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена около 200 руб (все зависит от места покупки, проходящих акций и скидочных карт)

Средство имеет очень привлекательное оформление, а именно находится в золотистой картонной коробочке, которая еще такая приятная по текстуре и ее так и хочется держать в руках.

Вообще в подобной упаковке у меня уже был корректор и средство для бровей.

Оформление очень яркое и на упаковке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

способ применения в картинках (что всегда удобно)

преимущества

описание, способ применения и состав

Содержит гиалуроновую кислоту, а также витамины А и Е.
Продлевает свежесть макияжа губ. Усиливает интенсивность цвета. Разглаживает. Смягчает. Ухаживает.
Регенерируют. Придает губам упругость. Глубоко увлажняет.

состав

Isododecane, Trisiloxane, Dicaprylyl Cabonate, Talc,
B e h e n a m i d o p r o p y l D i m e t h y l a m i n e B e h e n a t e ,
VP/Hexadecene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Silica
Carbonate, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic Acid, Retinyl
Palmitate, Isohexadecane, Tocopherol, Soybean Oil,
Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol,
Tr i p e p t i d e – 1

Мне нравится что внутри средство надежно закреплено и нет возможности свободно перемещаться.

А оно находится в небольшом флакончике, в котором обычно располагается к примеру блеск для губ.

В отличии от упаковки он белого цвета, но с золотистыми надписями, вообще такого объема хватит точно надолго и поместится просто в любую косметичку и сумочку.

А на ручке имеется так же наклейка со всей необходимой информацией:

Откручивается, впрочем как и закручивается флакончик легко, и мне нравится как справляется ограничитель, так как он не перебарщивает с дозировкой и вообще полностью справляется со своей задачей.

Так как иногда бывают ну очень неудачные дозаторы, и при закручивании флакончика появляются излишки средства.

Наносить базу очень удобно благодаря фетровому аппликатору, которые имеют блески для губ, да к тому же он еще и удобной плоской и небольшой формы:

База представляет собой практически прозрачную, но немного с беловатым оттенком гелеобразную консистенцию, но мне она кажется еще и маслянистой.

Аромат мне нравится, и такой же имеют еще несколько средств от данного производителя, он немого сладковат и не раздражающий, так что уверена что понравится всем без исключения и если вы знакомы с подобными продуктами от этого производителя, то можете представить данный аромат.

У меня было масло для губ в удобной упаковке, так вот аромат точно такой же.

Так как ограничитель справляется просто на ура, поэтому убирать излишки средства не нужно:

Использовать ее нужно перед нанесением помады, и делаю это естественно на завершающим этапе макияжа.

И хорошо что ее можно использовать для любой текстуры помады для губ, а благодаря такому аппликатору, наносить базу удобно.

Изначально на губах она ощущается и смотрится как обычный блеск или даже ухаживающее средство, но только без липкости.

А через пару секунд оно полностью подсыхает и впитывается, оставляя матовые и очень гладкие губы:

Таким образам даже если ваши губы не в идеальной форме, то база идеально сгладит все шелушения и неровности.

И можно наносить даже матовую помаду, которая ложится ровно, не подтекает.

Так как губы у меня в холодное время постоянно шелушатся и использовать могу только бальзамы, поэтому очень рада что у меня появилось такое средство как база под помаду и такая должна быть в косметичке любой девушки, даже если у вас губы всегда в идеальном состоянии, но данная база еще поможет и продлить стойкость макияжа губ и помада никуда не пропадет (если только это не обед или ужин).

Поэтому могу с легкостью вам порекомендовать данную базу под помаду и для кого-то она будет так же незаменима как и для меня.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

anastasia zрекомендует
26.11.2017
Я вместо базы использую обычные бальзамчики 😊
мне точно такая нужна
26.11.2017
Я бы попробовала под матовые помады 😕
ну, если матовую можно потом, то поищу, а то сейчас матовая может плохо лечь, губы обветриваются на холоде
26.11.2017
С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! ❤️ Отличная база, для мои шершавые губки она бы подошла. Забираю в закладки.
26.11.2017
Обожаю помады, но вот базы у меня никогда не было) Надо бы приобрести)
26.11.2017
я не покупаю специально базу, наношу либо бальзам либо гигиеничку
Обязательно попробую 😊
26.11.2017
Суперэффект. Надо себе такую прикупить.
26.11.2017
Надо купить, сейчас под помады наношу просто гигиеничку
Состав впечатлил 😲 нет, я лучше бальзамчиком обойдусь 😊
База под помаду это интересно, наверное под матовую подойдёт идеально ?
26.11.2017
Ух ты какое хорошее средство, мне бы такое пригодилось)
такая мне нужна
первый раз такую вижу!
надо брать!
26.11.2017
Я бы не отказалась от такой базы, люблю когда помада держится до обеда.
26.11.2017
Я еще не пробовала такой тип продукта, спасаюсь обычными бальзамами, но это неидеальный вариант 😊
26.11.2017
База под помаду, ещё не пробовала такие продукты)
26.11.2017
никогда не знала, что существуют базы под помады, мне с моими проблемными губами, стоило бы попробовать
26.11.2017
Классная, я бы попробовала)
26.11.2017
обычно бальзамы использую, о таком и не знала
26.11.2017
думаю стоит попробовать, люблю их базу под тушь)
26.11.2017
Вот именно такого специального продукта у меня ещё никогда не было.
26.11.2017
Любят они то 5 в 1, то 8, то 10)))
ой, у Вас такие губы кукольные, бантиком прям ❤️
спасибо)))
26.11.2017
Какая отличная новинка, мне бы пригодилась такая база
26.11.2017
Я не очень люблю всякие такие базы, но иногда без них просто не обойтись, у меня тоже есть 😉
26.11.2017
Мне срочно она нужна! У меня вечно проблемы с сухостью и шелушением)
26.11.2017
С базой помада лучше ложится
еще никогда не пользовалась какими-либо базами) а надо бы
26.11.2017
Очень нужная штука, особенно под матовые помады(для меня по крайней мере)
26.11.2017
Я иногда беру что-то из средств этой марки) Базу еще не видела)
26.11.2017
Ого, с такой базой любая помада будет смотреться идеально!
27.11.2017
Вау!!! я пользуюсь их сывороткой для ресниц вместо праймера под тушь. Теперь очень очень хочу эту базу!! ❤️
27.11.2017
Я куплю, если увижу. У меня от Эвелин третья или четвертая сыворотка для ресниц - тушь держит идеально, ресницы подкручены, и не выпадают. Думаю, что и база для губ будет идеальной!
Спасибо за отзыв!
27.11.2017
Мне нужна такая под матовые помады
29.11.2017
😊 ух ты. Никогда не слышала даже, что есть базы под помады
30.11.2017
Прикольно придумали, не знала, что существует такой продукт.
Спасибо за отзыв))