Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 10:11

несколько раз

Уже давно использую только средства этой марки-удаляет даже очень жирный остаток, экономичный, мою без перчаток- не сушит кожу.
Увидела новинку - красивая упаковка и обещание приятного запаха сделало свое и я заказала это средство на валдберис.

В составе есть синтетические компоненты, для смягчения и ухода за руками добавлены неионогенные ПАВы. Что,для меня, как раз+

Мне нравится густота и экономичность - пена хорошо поднимается на губке

Еще плюсом для меня стало в этой новинке обещание производителя, что флакон изготовлен из перерабатываемого пластика, это очень важный момент. Я в последнее время, стала покупать именно средства из такого пластика. Каждый может принять участие в заботе и сохраниении природы, внести свой вклад купить флакон из перерабатываемого пластика. И так же помочь компании своими покупками в развитии и продвижент бренда)

В целом, это средство не сушит кожу, не вызывает раздражения, поэтому могу сказать, что мне оно подходит и я и дальше буду его использовать.
Запах для меня не резкой и приятный, что кажется, действительно производитель использует натуральные масла) В общем, я довольна покупкой и считаю, стоит попробовать для себя)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу рук
  • Приятный запах
  • Удаляет жир
  • Экономично
  • Эффективен в холодной воде
Недостатки
  • Не подходит для мытья детской посуды
kseniy2020рекомендует