Опубликовано 14 Июль, 2019 - 15:25

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!

Сегодня я хочу поделиться отзывом на новинку от фирмы GARNIER - Шампунь Fructis SOS восстановление.

ГДЕ КУПИТЬ: Различные косметические и широкопрофильные магазины, включая известные гипермаркеты, такие, как "Лента" или "АШАН". Для меня такая доступность является большим плюсом, ведь в потоке активной жизни иногда довольно сложно найти время на заказы в интернете, встречу курьера и др. В данном случае можно совместить покупку шампуня, например, с походом за молоком или хлебом.

Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление

ОБЪЕМЫ: Продукт выпускается в 2-ух объемах - 250 мл и 400 мл. У меня имеются варианты в двух объемах для разного предназначения:

250 мл: Хорош для поездок на дачу, путешествий, основной плюс - компактность. Если Вы еще не знакомы с таким шампунем, лучше взять маленький объем на пробу.

400 мл: Домашний вариант, более выгодный и долговечный.

ЦЕНА: Шампунь очень бюджетный - цена за маленький объем - от 100 до 160 рублей, большой - от 150 до 200, по акции мне удалось купить большой объем всего за 135 рублей.

Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление

УПАКОВКА: Тара в ярких оранжевых тонах сразу привлекает внимания любителей всего свежего и фруктового. Наклейка прозрачная, встречу с водой переживает на отлично. В руках не скользит.

Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление

ИНФОРМАЦИЯ: Имеется на обратной стороне шампуня. У продукта 2 варианта изготовителя: Россия или Италия. Мой экземпляр изготовлен в России. Сроки годности внушительные - до 2022 года, информации о сроках хранения в открытом виде я не нашла, но это не так страшно - шампунь нужен всегда, поэтому даже при маленьком расходе на долго растянуть его не получится.

Предназначен для сухих и поврежденных волос, каковыми мои и являются.

СОСТАВ:

Aqua / water, sodium laureth sulfate,cocamidopropyl betaine, sodium chloride, dimethicone, ci 77891 / titanium dioxide, guar hydroxypropyltrimonium chloride, niacinamide, mica, coco-betaine, saccharum officinarum extract / sugar cane extract, sodium benzoate, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, hydroxypropyltrimonium lemon protein, sodium hydroxide, phenoxyethanol, steareth-6, acetic acid, peg-100 stearate, peg-45m, trideceth-10, trideceth-3, salicylic acid, limonene, fumaric acid, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, amodimethicone, caprylic/capric triglyceride, carbomer, pyrus malus fruit extract / apple fruit extract, pyridoxine hcl, citric acid, butylphenyl methylpropional, citrus limon peel extract / lemon peel extract, potassium sorbate, bht, leuconostoc/radish root ferment filtrate, hexylene glycol, hexyl cinnamal, glycerin, glycol distearate, phyllanthus emblica fruit extract, parfum / fragrance.

Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление

КРЫШКА: Удобная, легко отрывается одной рукой. Не заедает, но держится более, чем уверено, исключая возможность протекания содержимого.

Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление

АРОМАТ: То, из-за чего я купила этот шампунь! Невероятный легкий аромат персика, конечно, не идеален в плане натуральности, но и совсем не химозный. Главное в аромате для меня - отсутствие приторности и наличие приятного шлейфа после смывания.

КОНСИСТЕНЦИЯ: Средней плотности, растекается с умеренной скоростью. Наносится приятно и легко распределяется по волосам. Полной неожиданностью для меня стало присутствие микро-блесток.

Обещания производителя:

Уникальная формула шампуня для волос Fructis, обогащенная керафилом и маслом амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

1) Первый и самый значительный плюс для меня - шампунь отлично промывает волосы. Обычно я мою волосы 1 раз в 2 дня, но с этим шампунем волосы выглядят опрятно даже на третий день (фото прилагается);

2) Волосы легко расчесываются, не путаются, выглядят лучше, чем до использования;

3) Во время и после использования чувствуется приятный фруктовый аромат;

4) Конечно, шампунь не уберет 1 год повреждений за 3 использования, но хотя бы поможет не ухудшить ситуацию;

5) Средство не вызвало аллергических и иных негативных реакций.

Шампунь не обладает свойствами из громких обещаний производителя, однако, отлично справляется со своей основной функцией. Для меня шампунь - расходник, который должен делать волосы чистыми и опрятными, а о внешнем виде я забочусь с помощью иных средств: масок, масел и несмываемого ухода.

Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление

Данный продукт я использую в паре с несмываемым уходом (наношу на кончики SOS-спасатель для волос из этой же линии).

Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление

Я РЕКОМЕНДУЮ Шампунь GARNIER Fructis SOS восстановление для регулярного ухода за волосами!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы гладкие и послушные
  • Дизайн
  • Качество и цена
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Отлично промывает
  • Придает блеск
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не избавляет от секущихся концов
  • Не соответствует всем обещаниям
DariaMskрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°.Желаем Вам хорошего дня!