Опубликовано 15 Март, 2016 - 14:51

О лаках Golden Rose, пожалуй, знает каждая девушка. Отменное качество, бюджетная цена, многообразие серий и оттенков не оставят равнодушной ни одну любительницу маникюра. Эти лаки заслуженно можно назвать лучшими в своем ценовом сегменте, и когда на прилавках магазина появляется новая серия, я не могу пройти мимо и не купить пару оттенков для пополнения своей коллекции.

Не так давно компания Golden Rose выпустила на рынок новую серию лаков для ногтей под названием "Ice Chic", именно о ней пойдет рассказ в моем отзыве.Названа она так потому, что флакончики лаков имеют необычный квадратный дизайн и напоминают цветные кубики льда.

Всего в палитре 80 оттенков: классические, матовые, лаки с блестками, жемчужные, металлические и перламутровые - в этой коллекции есть все эффекты, для любого образа.

Объем 10,5 мл - стандартный для лаков этой фирмы.

Цена - 100 рублей.

Производство - Турция.

Срок годности после вскрытия -18 месяцев, это значительно больше, чем в других сериях - во всех остальных всего 8 месяцев.

Кисть в меру широкая, но не огромная как в серии Rich Color, для меня является идеальным вариантом, так как ей безумно удобно прокрашивать зону возле кутикулы и ногтевую пластину.

Лак ложится очень ровно и аккуратно, правда в один слой немного плешивит, я всегда наношу два - так покрытие становится идеально ровным и дольше держится. Все-таки в один слой покрытие очень быстро скалывается, либо стирается с кончиков, а перекрашивать ногти ежедневно вряд ли кому-то понравится, поэтому лучше потратить немного больше времени на маникюр, чем на следующий день все переделывать.

Финиш - ровный глянец, но все же без топа не обойтись, собственный блеск теряется буквально через один-два дня, хорошее топовое покрытие продлит эффект глянца на несколько дней, да и стойкость маникюра значительно увеличит, поэтому советую им не пренебрегать. Сейчас в магазинах можно найти огромное количество разнообразных топов, самым универсальным является топ с эффектом сушки, который не только придаст покрытию зеркальный блеск, но и высушит лак буквально за несколько минут.

Без сушки эти лаки полностью высыхают как за 20-30 минут, ждать так долго не всегда есть время и возможность, поэтому дополнительные средства всегда выручают.

Стойкость абсолютно такая же, как и у лаков других серий этого производителя, соло продержится не долго, но если нанести основу, а сверху топ, можно спокойно не вспоминать о маникюре целую неделю.

Удаляется без проблем обычной жидкостью для снятия лака, можно с ацетоном, можно без него, кому как больше нравится.

Пожелтения ногтевой пластины я не заметила, но здесь меня спасает постоянное нанесение базы под цветное покрытие, лучше не пренебрегать этой процедурой, по себе знаю как сильно можно испортить внешний вид ногтей абсолютно любыми цветными лаками, не важно дешевыми или дорогими. Чтобы ногти были здоровыми, а маникюр стойкий, базой нужно пользоваться обязательно.

Немного подробнее о о каждом оттенке.

№ 19 Пыльно-розовый

Ммеет неплохой собственный глянец, соло продержится на ногтях не более двух дней, с топом 5-7, тут уже все индивидуально. У меня любой лак держится замечательно, у кого-то отваливается в день нанесения. Поэтому нужно учитывать особенность своих ногтей, производителя ругать не стоит.

Этот оттенок нюдовый, повседневный, практически не заметен на ногтях, но в то же время он придает ручкам очень ухоженный вид. Любительницам натурального маникюра однозначно должен понравиться.

При удалении ногтевую пластину не окрашивает.

№67 Глубокий шоколадный

Можно плотно уложить в один слой, я предпочитаю два тонких.

У этого оттенка стойкость гораздо лучше, чем у первого. У меня держится неделю, но, повторюсь, что с базовым и топовым покрытием.

Служит отличной подложкой для стемпинга, соло смотрится немного мрачновато.

Явных отличий от других серий в плане качества, оттенков, консистенции, пигментации и стойкости, я не увидела. Разница лишь в оформлении и более продолжительном сроке использования после вскрытия - целых 18 месяцев, вместо привычных восьми.

Спасибо за внимание.

С вами была Юля, YlaLarina ←←← здесь много интересных и полезных отзывов ͡๏̮͡๏

До новых встреч!

Достоинства
  • + легко наносится
  • Богатый выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Красивая палитра
  • Хорошая пигментация
YLaLarinaрекомендует
Оттенки шикаарные просто! ❤️
№ 19 Пыльно-розовый
просто супер!
Очень красивы оттенки и сам маникьюр!
GR не подводит, очень красивые цвета. Особенно последний ❤️
15.03.2016
оттенки очень красивые! ❤️ я такую серию не видела еще))
15.03.2016
Достойные лаки от Голден Роз!
67-ой особенно понравился 😊
15.03.2016
Не встречала еще в продаже эту серию. Нужно будет поискать!
красивые оттенки)
15.03.2016
Красивые маникюры. А в целом серия отличается только формой пузырька и новой кисточкой. Цвета не оригинальны, а некоторые так вообще 100% совпадение с предыдущими сериями
15.03.2016
Два оттенка просто шикарные! Такие красивые завораживающие.Второй цвет очень необычный.
15.03.2016
В Ваших отзывах стала себя ловить на мысли, что больше времени уделяю фотографиям, чем тексту 😁 идеальные для меня ногти! Очень нравятся Ваши маникюры)
15.03.2016
№ 19 Пыльно-розовый - это мой цвет. Обязательно буду искать его на прилавках наших магазинов! 😉
Сколько много серий лаков у Голден Роус ❤️ даже не видела 😎
Тёмно шоколадный очень понравился 👑 😇
Красивый маникюр 😊
15.03.2016
нюдовый оттенок очень красивый))
второй и правда смотрится немного мрачновато, но в стемпинге у вас получились очень красивые варианты))
15.03.2016
Отличный выбор ...впрочем как и всегда!) Варианты маникюра очень понравились!
15.03.2016
Маникюры у вас красивые, ухоженные ногтики! ❤️
У меня глаза в 2 раза больше сейчас стали, мне нельзя такое показывать 😁
15.03.2016
Очень красивая палитра и большая, на любой вкус ❤️
❤️ пыльная роза щикарна, но на моих руках ногтях подобные оттенки смотрятся не очень 😕
Приятные оттенки
Оттенки потрясающие 😊
15.03.2016
Флаконы красивые очень, правда на кубики льда похожи.
Второй оттенок мне очень понравился, сногсшибательный! 🎉
Пыльно-розовый 😘
Оттенки феерия! Маникюр как всегда идеален ❤️
15.03.2016
Шоколадный цвет очень понравился, а особенно порадовал увеличенный срок годности, у меня лаки часто засыхают, так как ногти крашу нечасто)
15.03.2016
67 оттенок просто шикарен!
15.03.2016
Хорошие оттенки, одни из моих самых любимых и часто используемых.
Интересно было узнать о новой серии GR, хоть я еще не успела испытать предыдущую. 😞
Со стемпингом шикарно смотрится ❤️ . 👑
15.03.2016
Оба оттенка очень понравились! Надо поискать, припыленный розовый вообще покорил ❤️
15.03.2016
Понравился флакон и 67й оттенок) Надо взять и себе на пробу.
Юлечка, всегда любуюсь твоими маникюрами..Необыкновенной красоты ноготки- ты талант
Эту серию еще не встречала 😕 Шоколадный как база понравился 😉
15.03.2016
Понравился темный оттенок, люблю такие цвета
15.03.2016
Классные варианты маникюра! И лак отличный)
20-30 минут многовато для меня)) Оттенки красивые, особенно темный понравился 😊
15.03.2016
Классные оттенки! И вообще я люблю позырить на чужой красивый маникюр, своего ведь нет 😁
маникюр просто потрясающий 😊
15.03.2016
Очень красивые маникюрчики, так все аккуратненько и со вкусом! Супер! ❤️
15.03.2016
Эту серию ранее не встречала, о лаки GR на моих ногтях почему-то мало держатся, исключение составляет песочный "Холидей". Очень понравился Глубокий шоколадный, ради него бы попробовала данную линейку лаков 😊
15.03.2016
Пыльная роза - ооочень красивая. Также понравилась форма флакона. Все маникюры - сказочные
Ещё 62 комментария