Всем доброго времени суток!
Спешу поделиться с вами мнением от использования долгожданной новинки от Кiehl`s - масло для снятия макияжа и очищения кожи лица «Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil».
К данному маслу я присматривалась около недели, поскольку у меня не было опыта использования гидрофильного масла. Для начала я решила начать с пробников этого продукта и после нескольких раз использования я поняла, что это мое! И бегом в магазин за полной версией этого чудо масла.
ОБЪЕМ: 175 мл
ЦЕНА: 2850 руб
Очищающие масло заявлено как эффективное средство для удаления даже водостойкого макияжа для лица, губ и глаз. Кожа очищается очень бережно, масло не оставляет на ней жирной пленки. Особенно хочу отметить, что в составе нет минеральных масел, мыла и прочих вредных вещей.
Упаковка
Флакон из темного пластика и крышка с дозатором. При каждом нажатии получается небольшая порция масла.
Применение
Несколько нажатий на сухие ладони, далее распределяем масло также на сухом лице. Если нужно удалить макияж, то не забываем про губы и глаза. Массируем, теперь немного теплой воды на руки и массируем еще сек. 20. Все, смываем. При контакте с водой масло превращается… в нежную пенку или молочко что позволяет смыть его вместе со всеми загрязнениями.
Масло без цвета, но с очень приятным запахом эфирных масел и лаванды.
Эффект
Для снятия макияжа теперь мне достаточно только этого масла. Консультант Кiehl`s подробно рассказала мне, что это масло подходит не только для удаления макияжа, но и для вечернего умывания для борьбы за чистую кожу. Действительно средство мягко, но эффективно очищает поры, отлично растворяет кожный себиум. После умывания можно даже не наносить крем, кожа увлажненная и выглядит здоровой и свежей.
Вывод
Применение этого очищающего масло подошло мне на 100% хотя у меня очень капризная комбинированная кожа склонная к воспалению даже аллергии.
Чистящий эффект по сравнению с гелем для удаления макияжа или молочком значительно выше. Удаляет без проблем даже стойкий макияж и водостойкую тушь. Однако расход у него не маленький. Тем не менее, он надежно очищает, не раздражая глаз. Пару раз во время умывания из-за своей неопытности обращения с видами таких масел, оно попадало мне в глаза. Но раздражения и красноты не было.
Факты
+ Большой объем в удобной упаковке
+ Без вредных ингридиентов
+ Очень хорошо очищает кожу и удаляет макияж
+ Не щиплет глаза
+ Не оставляет масляной пленки