Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Так вышло, что с этим брендом я не могла познакомиться очень долго. Я предпочитаю покупать проверенные продукты и поэтому ежемесячно заказываю бьюти боксы с миниатюрами, которые дают возможность распробовать продукт и потом уже мчаться за ним в магазин, если он понравился. Бренд Kiehl’s частенько мелькал в бьюти боксах, но как правило он был не в каждом составе и мне постоянно присылали коробочки без него(
Однажды удача повернулась ко мне лицом и я наконец-то познакомилась с первым для себя продуктом от Kiehl’s, это был пилинг Skin Brightening Exfoliator.
Моему восторгу не было предела и я стала приглядываться к ассортименту бренда более внимательно.
В боксах мне так больше ничего и не попалось, но вот недавно я получила на тестирование миниатюру масла и могу сказать, что знакомство со вторым продуктом меня не разочаровало.
Масло для снятия макияжа это прям на 100% мой продукт, я изредка использую мицеллярную воду, но в основном масло или молочко, потому что так макияж удаляется гораздо быстрее и качественнее.
С маслами вечерней примулы, эфирным масло лаванды и скваланом.Подходит для снятия стойкого макияжа, для всех типов кожи.Подходит для людей, использующих контактные линзы.Не содержит мыла, сульфатов, минерального масла.
Ароматное масло при контакте с водой превращается в эмульсию, которая тщательно удаляет макияж, в том числе стойкий, и очищает кожу от загрязнений. Не оставляет чувства стянутости и сухости после использования. Формула с маслом вечерней примулы, богатым Омега-6 жирными кислотами, скваланом, получаемым из оливок, и маслом лаванды, дарит ощущение комфорта и прекрасно подготавливает кожу к нанесению последующих средств ухода.
Дизайн очень стильный, темно синий пластиковый бутылёк с надписями. Этот цвет просто завораживает меня )
У миниатюры отсутствует дозатор, но грустно, что у полноразмерной версии он есть только в максимальном объеме, если приобрести бутылек 85мл, то дозатор будет такой же как у миниатюры. Это не очень удобно, надо открыть крышку и аккуратно вылить каплю на пальцы. Куда проще нажать один раз на помпу, поэтому я бы предпочла к покупке большой объем с помпой.
Масло я всегда наношу на пальцы и уже пальцами на кожу, никаких спонжей и ватных дисков я не использую, считаю это неудобным.
Состав.
Просто прекрасный, он указан на фронтальной части бутылька.
Масло совсем не жирное на ощупь, имеет приятный аромат каких-то травок, мне нравится.
Результат.
Макияж растворяется как по взмаху волшебной палочкой, я снимаю им всю косметику, в том числе и тушь с ресниц.
Мне очень нравится, что не требуется усиленного трения, нужно просто нанести, слегка помассировать и смыть.
При удалении макияжа с глаз не возникает раздражения и слезливости, все легко и комфортно.
При смывании масло превращается в эмульсию, смывается очень легко обычной водой и совсем не ощущается, что было нанесено масло, кожа остаётся чистой, косметика удалена полностью!
Меня поразил такой результат, честно. Я давно пользуюсь достаточно дорогими продуктами для снятия макияжа, но я не думала, что есть средство, которое реально удалит всю косметику без остатка вот так легко.
Для демонстрации я нанесла на руку самые стойкие продукты, которые "не берут" большинство мицеллярок.
Здесь видно консистенцию масла.
Слегка помассировала пальцами, косметика легко растворяется.
Мы видим, что косметика удалена. Даже водостойкая подводка и тушь. Остался след только от яркой розовой помады, которая не смывается вообще ничем, поэтому я даже не буду заострять на этом внимание.
результат снятия стойкой косметики
Например, долгое время я использовала масло от локситан, так вот после него все равно оставались следы от туши под глазами, но я считала это нормой и после масла умывалась пенкой и уже ею удаляла остатки макияжа.
Теперь даже обидно как-то, что я не знала об этом чуде раньше.
Масло Kiehl's
Пока это лучшее масло для снятия макияжа, которое я встречала, покупка полноразмера состоится 100%