Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 01:19

В холодное время года я прямо физически ощущаю, что моей коже не хватает увлажнения и питания. Этой зимой меня спасал крем от Clarins, но на лето хочется чего-то более легкого. Да и в общем захотелось попробовать что-то из корейского ухода. Выбирала я между известным кремом с семенами чиа и данным с термальной водой. Не знаю, то ли более герметичная упаковка сыграла роль, то ли просто желание попробовать что-то новое, но выбор свой я остановила на креме с термальной водой.

Купила я эту новинку в одном из магазинов сети "Подружка".

Цена до скидки - 599 руб.

Крем находится в тубе объемом 80г. Подкупил он меня и минималистичным дизайном, напомнив аптечные средства, к которым я питаю особую любовь. Для меня такой вид упаковки предпочтителен, тк я не люблю залезать пальцами в банки (а ко многим кремам не прилагаются для этого никакие лопаточки), да и материал и носик у тубы очень приятные и удобные.

На задней стороне наклейка с обещаниями производителя, способом применения и составом:

Консистенция не сказать, что легкая - нечто среднее между кремом и гелем, довольно плотная, но при этом он быстро впитывается. Однако для моей комбинированной, склонной к жирности коже, в качестве дневного крема он слишком плотный, поэтому я использую его на ночь. Зимой, дума, можно будет наносить и днем. Жирной пленки не оставляет, но и не матирует (об этом и не заявлялось). Просто напитанная увлажненная кожа. Запаха, кстати, у него нет. Либо мой нос его не улавливает.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Кремом я пользуюсь ровно 2 недели, и пока он меня только радует. Да, я все-таки немного ошиблась с консистенцией, и для моей комби кожи он оказался плотноватым, но, например, хваленое гидрофильное масло от Хада лабо вызвало ужасные подкожники. С этим кремом ничего такого не произошло. Поэтому надеюсь, что дружба наша будет долгой, и зимой он передет в разряд дневного крема 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Консистенция
  • Хорошее увлажнение
Nastiasirрекомендует
02.10.2017
Скажите, пользуетесь ли до сих пор? Не разочаровались? Подумываю купить на осень-зиму, а отзывов очень мало.