Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 20:55

Огромный привет всем заглянувшим!

Я большой фанат бренда Lime Crime! Считаю, что их помадам, теням и хайлайтерам нет равных.

До этого у меня была всего одна их палетка, сама первая Venus и влюбившись в нее по уши я с нетерпением ждала прибавления в своей коллекции.

Я не стала брать для себя палетку Venus 2, потому что цвета откровенно не мои...Из всей палетки мне нравится всего 2 оттенка и этого отнюдь недостаточно..

Шли годы, Lime Crime не торопились выпускать новинок в этой серии и выходили только малышки-карапузики, которые также не вызывали у меня восторгов.

Спустя 3 года моего ожидания бренд выпустил новинку под названием Venus XL в которой собрал целых 18 оттенков, вместо привычных 8-ми...Не вдохновившись и ей я уж было расстроилась, как бренд тут же анонсирует очередную новинку! И вот, она уже моя! Lime Crime Venus 3.

...Упаковка...

Классическая их упаковка, в которой меняется только цветовая гамма. Самой Венере немного изменили цвет волос...В последний раз я видела ее с синими локонами.

Сама палетка изготовлена из плотного картона. Крышка закрывается на магнит, но очень хорошо и надежно. Даже если вам нужно часто перевозить палетку в кейсе, то можно вообще не переживать, палетка не раскроется.

Очень удобно то, что на верхней крышке имеется зеркало. Это существенно может экономить место при к примеру путешествии.

...Оттенки...

При просмотре анонса, скажу честно, взгляд зацепили только 2 оттенка и я уверена, что все понимают какие именно)

Это то, что никогда не было у Lime Crime. Абсолютно новая формула теней, которая на первый взгляд напоминает просто прессованные блестки.

Покупала в основном только из-за них, но успокаивала та мысль, что тени этого бренда очень качественные и даже самые спокойные оттенки будут смотреться шикарно.

Могу сказать точно, что я не разочарована и оттенки, которые на первый взгляд казались обыденным, чем то давно пройденным в жизни оказались совершенно уникальными.

1. Оттенок Dreamy:

Цвет пыльной розы, который на веках раскрывается более нежным розоватым оттенком, чем на свотчах. Мне он безумно понравился именно для проработки складки века и построения формы глаза.

Я вообще не люблю закладывать форму розоватыми оттенками..Стараюсь использовать либо что-то натуральное в серо-бронзовой гамме или же оттенками с желто-оранжевым подтоном. Но как ни странно, оттенок Dreamy идеально мне подошел именно для этих целей.

2. Оттенок Beam:

Невероятной красоты цвет! Даже не могу его правильно описать...Это сиреневатый оттенок хранящий в себе мелкие блестки, которые при разном освещении переливаются множеством разных цветов. Идеально подойдет и как акцент на веко, и как основной цвет и в уголок глаза.

3. Оттенок Heavenly:

Еще один невероятной красоты оттенок. С ним все абсолютно тоже самое, только оттенок у него коричневато-песочно-розоватый)) Надеюсь не запутала)) Переливается в безумное количество оттенков!

4. Оттенок Rapture:

Хоть это и бежевый нюд, но в моем случае используется только на подвижное веко в качестве основного цвета. Для подбровного пространства оттенок темноват, как собственно и для уголка глаза. В качестве закладки формы...может быть, но оттенок содержит в себе мелкие блестки.

Его можно нанести легонечко чуть выше складки для дальнейшей более мягкой тушевки. Но я так не делаю. Мне хватает других оттенков в этой палетке для построения.

5. Оттенок Ecstasy:

На фотографии оттенок передается каким-то коричневым, даже плоским. Но в жизни это темное бордо. Очень глубокий, насыщенный оттенок для затемнения.

6. Оттенок Paradise:

Когда смотришь на него в палетке, то он кажется очень обычным ярко-фиолетовым оттенком, которых полно сейчас на рынке у разных брендов. На деле нет. Этот оттенок при нанесении имеет в себе еще и синюю, переливающуюся базу. Оттенок перелива фиолетового и синего.

7. Оттенок Bliss:

Я даже не знаю как его описать) Кирпичный оттенок, но не яркий. Хранит в себе и немножко персикового и каплю лососевого оттенков. Просто идеален для складки и всего подвижного века. Светлые глаза делает очень выразительными!

8. Оттенок Beloved:

Кажется коричневым, но имеет в себе немного красноватого пигмента, что делает оттенок очень интересным!

Общие свотчи:

Теперь перейдем к макияжу)

Макияж №1:

• Оформляю складку оттенком Dreamy
  • На все подвижное веко наношу оттенок Rapture

Макияж №2:

• Оформляю складку оттенком Dreamy
  • Этим же оттенком затемняю внешний и внутренний уголок глаза
  • Наношу на все подвижное веко оттенок Ecstasy
  • На серединку подвижного века наношу оттенок Beloved и каплю оттенка Heavenly

Макияж №3:

• Наношу оттенок Bliss на складку века
  • Оттенок Paradise наношу на внешний уголок глаза, внутренний уголок глаза и немного заходя на складку. Им же оформляю нижнее веко. Не тронутым оставляю середину подвижного века.
  • На серединку подвижного века наношу немного консилера, для того, что бы оттенок Beam смотрелся ярче. И собственно наношу сам Beam. Его же и в уголок глаза.

Макияж №4:

Выполнение:

• Наношу оттенок Dreamy в складку.
  • Оттенком Beloved затемняю внешний и внутренние уголки глаз. Оставляю серединку не тронутой.
  • На серединку подвижного века наношу консилер
  • На эту же серединку наношу оттенок Heavenly пальцем.
  • В уголок глаза оттенок Beam

Макияж №5:

Это трудно назвать полноценным макияжем, но в последнее время мне очень нравится его делать.

Тут я просто оформляю складку века оттенком Dreamy. Больше не наношу ничего.

Получается очень свежий взгляд)

Полный образ:

Мое мнение и общее впечатление:

Вот знаете, бывают тени про которые говорят, что они очень мягкие на ощупь? Будто кремовые..

Эти не такие. Как вообщем то и первая палетка Venus. Тени сухие по ощущениям, но это не умаляет их достоинств.

Тени превосходно тушуются! Буквально два взмаха пушистой кистью и у вас уже готова чистая и аккуратная растушевка.

Пигментация хорошая, но не такая, какая была в первой палитре. Если их сравнивать, то могу точно сказать, что это абсолютно разные тени. Если к Venus 1 прикасаешься буквально кончиком кисти и уже боишься переборщить, то тут можно прилично так повозить кистью и не переживать) Опять же, не поймите меня неправильно, тени хорошие, но абсолютно другие.

Далее хочу сказать, что Lime Crime в этом году познакомили нас со своей совершенно новой формулой. Формулой именно тех двух блестящих оттенков.

Это все-таки больше похоже не на тени, а на мелкодисперсные блестки. Их наносить достаточно сложно. Кистью это сделать практически невозможно, а пальцем трудно, так как весь пигмент остается на пальце и иной раз совсем отказывается переносится на веко. Поверх каких-либо теней их так же трудно нанести. Более менее легко эти оттенки наносятся на cut crease.

Venus 3 отличная палетка! В ней есть некоторые нюансы, о которых я сказала, но она все равно прекрасна.

Иногда, когда я начинаю сомневаться где-то глубоко в душе о том, нравится мне эта палетка или нет, то я представляю что она у меня потерялась и задаю себе вопрос купила бы я ее опять? Конечно. В этот же день бы оформила заказ)

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!

Светик Сериковарекомендует
09.06.2018
Какие оттенки красивые в палетке!
Очень красивые!!
09.06.2018
Оттенки просто потрясающие) Это вторая палетка из тех про которые Вы написали с похожими оттенками и обе мне понравились. 😊
Спасибо огромное!
09.06.2018
3 и 4 макияжи шикарные)тени очень качественные?
Большое спасибо!!
Оформление божественное ❤️
Оооо дааааа ❤️
просто мечта ❤️
Точно))
09.06.2018
Оттенки просто шикарные, Вам они идут 😊 никогда не видела такую палетку раньше ) конечно не очень люблю тени, которые наносить трудно, но все равно палетка прекрасна ??
Спасибо!
Боже мой, мои глазаааа ❤️
Это самая красивая палетка за последнее время :3
Пигментация, шиммер 😊
Огромное спасибо!)
09.06.2018
Какая же она классная ❤️ Оттенки просто шикарны!
Оооо даааа ❤️
Оттенки все мои! Уже присматриваюсь к этрй палетке.
Образы очень красивые ❤️
Спасибо! Я очень рада!)
09.06.2018
Боже, какая она шикардосная! Все оттенки абсолютно уникальные. Давно не было у меня хотелок в люксовых тенях. Даже UD Naked Heat не зацепила... А эту теперь прям Хочу! ❤️
Новинка Урбан мне тоже не понравилась(( мне если честно вообще их тени не очень....
10.06.2018
Какие классные оттенки, я в восторге ❤️
Спасибо!
10.06.2018
Палитра оттенков просто нереальная!
Это точно!!!
10.06.2018
Вот мне такая не нужна, я не умею пользоваться такими оттенками. Но на вас очень круто смотрится, прям залюбовалась!
Огромное спасибо!)
Inc аватар
Inc
10.06.2018
Красивые макияжи и палетка интересная своей гаммой. Оттенок Paradise прям зацепил, хочу теперь такой. Есть похожий, но не такой яркий и переливчатый. ) А эта лилово-розовая гамма - прям то, что в последнее время использую - красотища!
Палетка очень классная) спасибо)
10.06.2018
Согласна с предыдущими комментаторами-оттенки огонь и оформление оригинальное
Спасибо!)
на урбан дикей некоторые оттенки похожи!
Не люблю их тени((
Палетка супер, сама Ее хочу, на мой взгляд она самая интересная. По крайней мере я бы ее хотела больше первой, которая у меня есть. Я просто люблю розовую гамму, даже не знаю, тянет меня к ней больше , чем к коричневой. В этой палетке нравятся все оттенки без исключения. Уже думала об ее покупке на самом деле, но остановил тот факт, что в последнее время у меня итак появилось много новинок теней. Покупку планирую на попозже 😊
У них ещё что-нибудь выйдет)
10.06.2018
Очень нравятся ваши отзывы, всегда так красиво все оформлено)
Огромное спасибо!
10.06.2018
Оттенки очень красивые) пигментация теней на высшем уровне
Палетка вообще очень классная!
10.06.2018
крутая палетка, оттенки все бомбические! полный восторг
Спасибо!)
какие яркие, сочные, летние цвета. Удобная упаковка !!!
подборка оттенков шикарная
Шиииииик, Света, после вашего описания, аж руки зачесались купить 😊
10.06.2018
Роскошные оттенки и отличное оформление ?
Очень классные макияжи ❤️
красивые
10.06.2018
До чего красивая палетка (и вы тоже) ❤️ Самое главное - оттенки все яркие и необычные, в масс-маркете такие сложно найти)
10.06.2018
Какая же шикарная эта палетка, ни чем не хуже по цветовой гамме, чем предыдущие две 😲 И в макияже вы все оттенки шикарно обыграли 😉
Невероятной красоты оттенки, просто космос!
какие же красивые оттенки у них ! тебе все идёт!
Какой большой арсенал палеток ☺️
Оттенок Heavenly и Ecstasy меня просто покорили! Безумно красивые
10.06.2018
Шикарные оттенки. Красивые глаза.
10.06.2018
Люблю Лайм Крайм за то, что у них такие безумные и неожиданные оттенки теней. Они шикарны!
Красивые яркие оттенки
10.06.2018
Оттенки просто шикарные ?
10.06.2018
в очередной раз с удовольствием прочитала ваш обзор)))
Такие яркие образы ❤️
10.06.2018
Красотааа!!!! Особенно с блесточками)
10.06.2018
Удачная палатка, все оттенки симпатичные и в макияже смотрятся отлично.
Ещё 33 комментария