Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 11:34

несколько дней

Всем привет! Недавно довелось мне познакомиться с новым аква-флюидом от Лореаль.

Признаться, я скупаю все для лица, на чем написано "алоэ")

Ну люблю я это растение. А в данном флюиде есть не только алоэ, но и гиалуроновая кислота.

Упаковка довольно лаконичная, в стиле Лореаль.

Баночка подкупает своим внешним видом, стильно смотрится, и сквозь стекло видна консистенция и можно понять остаток средства.

Гляньте на этот дозатор, это лучший дозатор из моих средств за последнее время, как внешне, так и по техническим характеристикам. Удобный.

Одно нажатие на помпу дает столько средства:

Если наносить тонким слоем - хватает на лицо и шею. Текстура водянистая, тающая, легко впитывающаяся. На руке через несколько часов после этой фотографии все еще отсутствовала типичная для моих рук сухость. Жирности как таковой нет вообще; есть действительно глубокое увлажнение.

И вид сзади:

Пахнет флюид алоэ с его типичным травянистым ароматом. Этот аромат быстро слетает.

Но рассмотрим упаковку - на ней содержатся полезные сведения.

Помимо прочего, средство можно использовать в качестве праймера под макияж.

По ощущениям флюид похож на универсальные гели для лица и тела - знаете же корейские улиточные-огуречные-алоэ? Вооот. Это что-то между тонером и кремом.

Производитель утверждает, что данное средство представляет собой альтернативу крему для лица - так и есть. Я обладатель комби кожи, на лбу, носу, подбородке у меня жирная кожа, щеки сухие и присутствуют шелушки от лечения прыщей.

Я боюсь пробовать разные крема для лица, потому что зачастую они вызывают у меня прыщи. К слову, я отлично очищаю кожу по корейской системе каждый день, использую гидрофильное масло и пенку.

Так вот, думаю, многие знают, что перед критическими днями часто бывают высыпания, которые возникают от повышения жирности кожи вследствие работы гормонов. У меня данный флюид не закупорил поры и не вызвал новых воспалений, ура!!

Увлажнение дает достаточное мне, мелкие морщинки под глазами от сухости заметно сократились. Да, когда я перестану пользоваться такой увлажняющей штукой, они появятся, но я пока не перестану)

Так что средством я довольна, советую его тем, кто не страдает от сильной сухости (средство предназначено для нормальной и комби), но кому нужно увлажнение.

Его сильно питательным не назовешь, но влагу в коже оно сохраняет хорошо.

Буду брать еще.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Нет заявленного увлажнения на 72 часа
Irene_Zрекомендует
01.04.2018
Думаю стоит купить
Мне бы сейчас очень подошла такая штука)
01.04.2018
Надо его попробовать. Хотя, мне их розовая серия не подошла.
05.04.2018
Не очень люблю уход от Лореаль, но твой пост меня вдохновил! Хочется познакомиться с этой новинкой ❤️ Тем более, продукт произведен в Европе!
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рекомендуем также использовать 2-3 раза в неделю очищающий скраб для лица Бесконечная свежесть, для нормальной и смешанной кожи. Желаем вам приятных покупок и отличного пользования!