Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 16:37

У L'Oréal Paris Elseve появились новинки → ФИОЛЕТОВАЯ маска и шампунь против желтизны! Мне подобные средства необходимы даже не смотря на то, что я не блондинка, а мой родной цвет средне-русого оттенка, но т.к. я делаю зональное мелирование, тонировщики всегда стоят в моей ванной комнате.

Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны
Сегодня расскажу о том, как работает Фиолетовая маска для волос Elseve на моих средне-русых волосах и мелированных прядях.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны
  • Объем – 150 мл.
  • Срок годности – 2023 г. После вскрытия – не указан.
  • Цена/Где купить? Интернет-магазин loreal-paris Прямая ссылка на товар 326 рублей.
  • ❏ Производство – Франция
  • ❏ Предназначена для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток против желтизны

СОСТАВ + другая информация о средстве указаны на тубе с обратной стороны:

Фиолетовая маска для волос

1170891 - Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, CI 60730 / Acid Violet 43, CI 45100 / Acid Red 52, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Salicylate,Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance, (F.I.L. C241093/1)

ОПИСАНИЕ:

Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовая маска Elseve питает волосы и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

L'Oréal Paris Elseve Purple mask продается в тубе с ярким фиолетовым дизайном. Если мне не изменяет память, верхушка была запаяна фольгой.

Фиолетовая маска для волос Elseve
Крышка флип-топ → вскрывается без проблем, не причиняет боли ногтям и пальцам, закрывается плотно, при этом издавая громкий щелчок.

По консистенции маска довольно густая, но легкая по своей текстуре. Цвет правда не совсем фиолетовый, скорее это легкий сиреневый отлив.

Elseve Фиолетовая маска
Аромат очень вкусный, я прям балдею, он напоминает мне какие-то духи, но т.к. в ароматах я не сильна, не смогу описать его ноты подробнее (что-то конфетно-пудровое). Вообще это первое тонирующее средство анти-еллоу, которое действительно приятно пахнет и аромат ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ на волосах, лично для меня это плюс.

▩ МОИ ВОЛОСЫ | ОЖИДАНИЯ

• Волосы жирные у корней (голову мою ежедневно), нормальные по длине и сухие на концах, склонны к сечению. Длина около 70 см.
  • Волосы тонкие, но густые и слегка волнистые.
  • База → средне-русая, очень давно не красилась полностью, делаю лишь зональное мелирование (по три пряди с каждой стороны). Мелирование в последний раз делала прошлым летом, с тех пор корни сильно отросли, но по длине прядки все равно заметны и их нужно тонировать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. От любого тонирующего средства жду изменение ОТТЕНКА на своих родных волосах (из теплого в холодный) + естественно анти-еллоу эффект на мелированных прядях.
  2. Важно, чтобы оттенок на волосах держался как можно дольше, для меня идеальным вариантом будет неделя при ежедневном мытье.
  3. Так как наше средство → МАСКА, мне хочется видеть увлажнение и питание волос по всей длине, включая и кончики.

ПРИМЕНЕНИЕ / НАНЕСЕНИЕ / СМЫВКА

Начну с того, что данную маску я тестировала в паре с новым шампунем из этой же серии.

Маска для волос Elseve Фиолетовая

Блондинкам нужно держать маску на волосах всего 5 минут, всем остальным (мелированным брюнеткам или таким, как я) минимум 10 минут.

В свое первое применение маску на волосах держала минут 5 (далее по 10), распределяется она прекрасно, легкая и нежная текстура скользит по волосам, обволакивая их, но не впитывается, т.е. сама маска так и виднеется на волосах спустя какое-то время.

Смывается прекрасно, воду почти не окрашивает, соответственно покрасить с помощью Elseve Purple mask ногти или светлый кафель вряд ли получится, но все же если капля куда-нибудь улетела в процессе распределения, лучше ее сразу же смыть. Волосы во время смывки НЕ СПУТЫВАЕТ, они гладкие и очень вкусно пахнут даже в таком вот мокром состоянии!

РАСХОД / РЕАКЦИЯ КОЖИ / ВЛИЯНИЕ НА ЧИСТОТУ И ОБЪЕМ КОРНЕЙ

• Расход НЕ экономичный, у меня тюбик улетит за месяц, а то и раньше, ибо после троекратного ежедневного применения туба заметно так полегчала, далее я перестала обращать на это внимание, да и пользуюсь ею уже не ежедневно.
  • Аллергической реакции, раздражения или зуда маска не вызвала.
  • На прикорневой объем и чистоту корней в моем случае не влияет, но маску на корни я и не наношу (только на длину).

ОТТЕНОК / РЕЗУЛЬТАТ

Хочу отметить, что я очень давно НЕ ТОНИРОВАЛАСЬ (более месяца), поэтому результаты как раз будут хорошо заметны (или не заметны) и перепутать эффект с каким-то другим своим средством не получится, ибо вся прошлая тонировка уже давно смылась.

Сначала покажу результат после самого первого применения, когда фиолетовую маску Elseve на своих волосах держала всего 5 минут:

L'Oréal Paris Elseve Purple mask
Как видно по фото, разницы НИКАКОЙ НЕТ. Я даже успела расстроиться, но вспомнилось, что обычно мне и 10-ти минут мало, все тонировщики я всегда держу ОТ 30-ти МИНУТ и дольше! Только так я вижу реальные результаты.

Однако, сидеть с маской по 40 минут было некогда, так что я просто решила юзать ее ЕЖЕДНЕВНО, все равно ведь голову каждое утро мою... но старалась держать средство на волосах как и советует производитель (10 минут).

Результат после троекратного ежедневного применения:

Фиолетовая маска Лореаль
Наконец-то появились какие-то "отголоски" чего-то "холодного". Мой родной цвет стал как минимум на тон холоднее и я уже, в принципе, довольна результатом, именно такого оттенка я всегда и жду на своих волосах от тонирующих масок/бальзамов.

Белые пряди стали БЕЛЫМИ, а родной оттенок не выглядит рыжим/желтым, как на фото выше ("До").

Elseve Purple mask
Мне очень нравится результат и это при том, что я не высиживала с маской по 30 минут 😊 Правда использовала ее на пару с фиолетовым шампунем Elseve, но тот СОЛО не способен изменить мой цвет, он способен лишь на поддержание оттенка, об этом я расскажу уже в отзыве на сам шампунь более подробно.

УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

А вот что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, так это увлажняющие свойства маски, точнее их отсутствие... и ладно бы, ведь производитель как такового увлажнения и не обещал, на упаковке говорится только про питательные свойства маски, но и их ведь нет 😞

Ниже коллаж в сравнении → на первой фотографии я использовала какой-то шампунь + какой-то бальзам (уже просто не помню, какие именно) + одну несмывашку, а на второй фотке новинки от L'Oréal Paris + та же самая несмывашка и плюс ЕЩЕ ОДНА:

L'Oréal Paris Elseve Фиолетовая маска для волос против желтизны
Даже с двойной порцией ПРОВЕРЕННЫХ несмывашек мои волосы выглядят гораздо хуже, это заметно по пушащимся и торчащим концам!

Да даже сами по себе волосы после мытья очень быстро сохнут, а это говорит лишь о том, что им не хватает влаги. Очень жаль, но маска не идеальная оказалась, однако испортить (иссушить) ею волосы вряд ли получится, главное чередовать ее с увлажняющими бальзамами и будет все ок.

СТОЙКОСТЬ ЦВЕТА

Маску не обязательно использовать каждый день для поддержания оттенка, с этим прекрасно справляется и шампунь, но раз в неделю я ее буду делать точно. Потому считаю, что с моими требованиями (касательно недели стойкости) Elseve Purple mask справляется.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Маска для волос L'Oréal Paris Elseve "Фиолетовая" → неплохой тонировщик для волос из категории "массмаркет", стоит недорого, пахнет вкусно, желтизну убирает, но вот не ухаживает за волосами. Для меня это не такой серьезный недостаток, ведь в тонирующем средстве главным является сам факт тонировки, но все же одну звезду за недостатки снимаю.

Фиолетовая маска Лореаль против желтизны

Достоинства:

• Очень вкусный и стойкий аромат парфюмированных духов
  • Легкая, нежная текстура, хорошо наносится
  • Не спутывает волосы в процессе смывки и после
  • Нейтрализует желтизну на мелированных прядях
  • Придает "холодный" оттенок на моей родной средне-русой базе
  • Стойкость цвета
  • Не окрашивает кожу/кафель в ванной
  • Цена

Недостатки:

• Не экономичный расход
  • Не ухаживает за волосами (не питает, не увлажняет)

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Шампунь L'Oreal Paris Фиолетовый Elseve для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток, против желтизны

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
10.02.2020
Ох, как же мне нравится твое мелирование) Всё никак не решусь на такие эксперименты. Но выглядит круто!
11.02.2020
Всегда считала что подобные фиолетики для мелированных истинно в блонд а с другим подтоном и не обязательны
15.02.2020
Обожаю такие оттеночные средства! Частотрользуюсь!
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов. Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Попробуйте также увлажняющий бальзам для обезвоженных и тонких волос Гиалурон Наполнитель Elseve с гиалуроновой кислотой, который заметно облегчает расчесывание, интенсивно увлажняет на 72 часа и при совместном применении с шампунем придает объем. Приятного шопинга!