Ищешь хороший консилер ? И у тебя ограниченный бюджет? Тебе явно сюда! Привет, недавно перед новым годом у белорусского косметического бренда LUXVISAGE вышли новинки , одной из них является Маскирующий консилер для лица представленный в 4 оттенках. Скажу по свотчам в магазине что первых два тона для ну совсем мертвецов, поэтому я выбрала 3 тон и совершенно не прогадала.
Довольно стандартная для бренда LUXVISAGE ( в точно такой же форме у меня есть масло для губ).
Дизайн лаконичен присутствуют элементы отражающего серебра , с одной стороны информация на английском языке, с другой на русском. Сам флакон сделан из прозрачного пластика через который отлично виден тон.
На горлышке продукт не собирается. Ограничитель работает хорошо , на аппликатор собирается достаточное количество продукта что позволяет не переборщить . Упаковкой я очень - очень довольна!
Аппликатор:
На кисточке остается минимальное количество продукта. Аппликатор состоит из мелких ворсинок которые позволяют равномерно нанести консилер. Сам аппликатор в виде "лопатки", очень мягкий прям гнется во все стороны, это не предоставляет дискомфорта , но чувство того что он может сломаться мучает.
Консистенция:
Слегка жидковата , наносится и тушуется хорошо . Консилер отлично подходит для жирной или сухой кожи. Консистенция не забивает поры, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения и морщины. Придает легкое увлажнение. Наслаивается продукт хорошо, без проплешин. Отлично подходит для маскировки синяков, мелких прыщей. Видимые недостатки скроет только если с ним хорошо поработать. Имеет подсвечивающий эффект, он не присутствует на протяжении всего дня только при нанесении.
Стойкость:
Отличная! Консилер на протяжении дня не растекается и не приобретает эффекта " жирной пленки"
Запах:
Запах есть, он ненавязчивый , при нанесении не ощущается. Обычный запах тонального крема, ни с чем не ассоциируется поэтому никак не могу его описать.
Мой вердикт:
По отзыву можно сразу понять как он мне понравился! Я не ожидала именно от бренда LUXVISAGE такого хорошего продукта,т.к их тональные крема по-моему мнению ужасные...( Очень качественный флакон который в руки брать приятно! Отличная палитра оттенков и самый универсальный 3 Natural Beige. Хороший состав с увлажняющими элементами. Так же впечатлила цена которая составляет $3. Обычно цена обозначает качество, но не в этом случае! Он вполне сравним с NYX. Так же впечатлила его консистенция которая очень приятная , не вызывающая раздражения и тон который на протяжении дня не окисляется. Из незначительных минусов это двойная наклейка, но это действительно пустяк. Я советую! LUXVISAGE - не отстает от тенденций в косметическом мире 😊
Прошлась по отзывам на сей продукт, почти все положительные. И оттенки ничего такие. Вот только такие заголовки, написанные сплошным регистром, сложновато воспринимаются. А так - я бы прикупила. 😊