Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 08:41

Всем здравствуйте!

Помадки - мой любимый вид декоративной косметики для бровей. Хотя в свое время я перепробовала массу всего: тени, карандаши, тинты и даже окрашивание хной - в конечном счете я всегда возвращаюсь к помадкам. До этого момента моим абсолютным фаворитом была Anastasia Beverly Hills, но сегодня я расскажу о новинке - помадке для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade.

• Место покупки - Wildberries
  • Стоимость - 440 рублей по акции
  • Объем - 3,5 г

Новый способ сделать свои брови еще совершенней - новинка от Maybelline - Броу Помейд. Стойкость 24 часа. Матовый финиш. Кремовая пигментированная формула для еще более превосходного результата. Кисточка и щетка для бровей в комплекте.

❧ ❧ ❧ Внешний вид

Изначально помадка была упакована в картонную коробочку.

На обратной стороне имеется информация от производителя:

Внутри помимо шайбочки с помадкой в комплекте лежала и двусторонняя кисточка. Изначально она была упакована в слюдированную пленку.

С одной стороны очень приятно, что производитель заботится и кладет к помадке еще и нужный в работе аксессуар. Но если в арсенале уже имеется нормальная кисточка, то та, что идет в комплекте, может показаться бестолковой.

Лично мне она не понравилась, в частности, ее плоская часть.

Шайбочка с помадкой стеклянная, увесистая.

Оформление на крышечке дублирует стиль коробочки, в которую была упакована помадка. Крышечка пластиковая, черная, на резьбе. Отвинчивается и завинчивается без особых усилий.

Горлышко широкое, поэтому я стараюсь как можно скорее закрывать ее, дабы содержимое не засохло.

В целом упаковка практически ни чем не отличается от внешнего вида помадки Anastasia Beverly Hills, как мне кажется, Мэйбеллин именно ей и вдохновлялась.

❧ ❧ ❧ Консистенция

Консистенция очень классная, что-то между муссом и кремом. Помадка легко набирается в одно касание.

Текстура как будто бы даже немного масляная, таковыми очень приятно работать, так как они легко поддаются и наслаиваются.

Благодаря такой податливой консистенции легко прорабатывать как большую площадь, так и прорисовывать отдельные штрихи, в целях имитации волосков.

Наслаивается отлично, что особенно радует - при наслаивании усиливает пигмент, т.е. можно регулировать его интенсивность.

Помадка водостойкая, я хорошенько намочила кожу и попыталась немного потереть кожу, но помадка не поддалась.

❧ ❧ ❧ Оттенок "004 Ash Brown"

Производителем представлено 4 оттенка:

• 001 Taupe (серо-коричневый)
  • 003 Medium Brown (коричневый)
  • 004 Ash Brown (пепельно-коричневый)
  • 005 Dark Brown (темно-коричневый)

Наименование оттенка было также указано на коробочке:

Я долго металась между двумя оттенками 005 и 004, но в итоге выбор пал на последний.

Это темно-коричневый холодный оттенок без рыжины, однако порой тауповые оттенки легко уходят в желтый. Рассмотрим оттенок в сравнении с другими помадками, который я использую.

Таки да, MAYBELLINE выглядит самым холодным оттенком среди других, никакой желтизны и рыжины в ней нет.

Такой оттенок будет идеально смотреться как на брюнетках, так и на шатенках. С другой стороны я не приверженец каких-то правил по привязанности оттенков, если вы - блондинка и желаете брови именно такого оттенка, то вперед, долой шаблоны! 😂

❧ ❧ ❧ Использование и личные впечатления

Для начала мои брови "ню":

• совершенно негустые
  • местами есть проплешины
  • волоски длинные
  • цвет русый

При работе с этой помадкой я использую кисточку, которая хорошо себя показала и с помадкой ABH.

Начинаю прорисовку с нижней границы брови.

Затем прорисовываю верхний контур:

Заполняю пространство:

Помадка очень податливая: легко набирается и также легко наслаивается как на голую кожу (на проплешины мои), так и на волосистую часть. Причем сами волоски остаются при своем оттенке, не окрашиваются в цвет помадки, что придает еще больше естественности.

Пигментация - шикарная, для прорисовки одной брови мне необходимо окунуть кисточку раза два-три, не более.

Нанесение очень равномерное. Можно прорисовать как волоски, так и сделать полное заполнение. Прорисовывать волоски на своих бровях я так и не научилась, поэтому однородность всей брови - мое все.

Кроме того, помадка неплохо фиксирует волоски, но не мои длинные. К слову, ни одно средство, будь то помадка или карандаш, не способно их зафиксировать, только гель. Поэтому использую гель по волоскам и получаю следующий результат.

А теперь для сравнения окрашенная бровь и бровь "ню":

Далее проводим те же манипуляции, но уже с другой бровью.

Общее сравнение до/после:

Сказать по правде, работать с MAYBELLINE удобнее, чем с Anastasia Beverly Hills. Сама не ожидала, что приду к такому выводу, но факт остается фактом.

Финиш, действительно, матовый. Нет того неестественного блеска, который порой придают бровям помадки.

Оттенок не уходит ни в рыжину, ни в тауповую желтизну.

В общем образе:

Как мне кажется, получившийся оттенок бровей отлично гармонирует с оттенком волос. Если бы взяла оттенок 005, то он смотрелся бы не так симпатично на мне.

Стойкость - отдельная тема этой помадки. Она просто замечательная! Весь рабочий день я даже не заглядываю в зеркало, так как уверена в том, что брови мои на месте и не поплыли. Также помадка не растекается от жары, что немаловажно (можно потеть, да).

Вид, спустя 12 часов после нанесения:

Пигментация ровно такая же, как сразу после нанесения. Проплешины не оголились, помадка держится стойко и на голой коже.

Несмотря на сумасшедшую стойкость, демакияж довольно простой, я использую старую добрую схему: гидрофильное масло => двухфазное средства для снятия макияжа с глаз.

❧ ❧ ❧ Выводы

На данный момент MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade - мой фаворит среди помадок! Особенно учитывая его бюджетную стоимость, возвращаться к ранее любимой Anastasia Beverly Hills я не хочу.

Достоинства:

• очень приятная консистенция
  • легкость в использовании
  • экономичность
  • отличный оттенок без рыжины и желтизны
  • шикарная пигментация
  • очень высокая стойкость
  • стоимость

Слышала мнение многих блоггеров, которые также придерживаются мысли, что MAYBELLINE затмила Anastasia Beverly Hills. Сказать по правде, я не поверила их словам, но в результате использования теперь полностью поддерживаю их мнение!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отличный оттенок
  • Очень удобна в использовании
  • Пигментация
  • Стойкая
AxinyRayрекомендует
Оттенок отлично подошел 😊
16.09.2019
Да, мне тоже так кажется 😊
Красивые брови получились ❤️
Спасибо 😊
16.09.2019
Отличная помадка, жаль светлые оттенки сложно подобрать
16.09.2019
Спасибо! Да, это факт, с темными как-то проще...
16.09.2019
Ну вот) И не зачем тратиться на Анастасию, и заказывать её Бог знает откуда)
И палитра оттенков у Мейбеллин довольно не плохая - каждая найдет себе подходящий оттенок)
16.09.2019
Вот-вот, и я такого же мнения! 😂
16.09.2019
Вот я полностью согласна, что она лучше Насти) Тебе так хорошо с объемом на волосах!
16.09.2019
Я обожаю объем, но его так трудно сделать, волосы тяжелые... 😂
Официальный представитель Maybelline New York
16.09.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и очень красивые свотчи! ?
16.09.2019
Тоже пользуюсь этой помадкой, текстура и стойкость мне очень нравится, с ней легко работать ) жаль светлый оттенок только один, тауп мне немного холодноват, а все остальные темные 😊
16.09.2019
В закладки! Оттенок идеально натуральный!
Очень красивый отзыв! Теперь мне тоже нужна такая помадка)))
18.09.2019
Тоже купила себе эту помадку, но в самом светлом оттенке. Пока готовлюсь к отзыву на гель для бровей Lumene, и после приступаю к пробам этой шайбочки 😊
20.09.2019
Оттенок просто чудесный, мне очень нравится конечный результат. Соотношение цена-качество просто великолепное. Моя помадка потихоньку помирает, надо бы ей замену купить)
22.09.2019
Ваши фото - эстетическое наслаждение и уроки макияжа ❤️ Очень!
Оттенок подошел отлично! пока попробую их тушь для бровей, потом подумаю - стоит ли моим кривым рукам помаду пробовать))
03.10.2019
AxinyRay,Вы очень красиво сделали бровки, очень даже профессионально! И очень интересно все описали! Спасибо!!!!
15.04.2021
С ума сойти, какие брови!!!
❤️ Шикарно