Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 14:36

Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade - это долгожданная новинка, которую я очень хотела попробовать. Как ни крути, но помадками оформлять брови мне гораздо проще и привычнее, чем карандашами или тенями. Хоть в косметичке я и держу все варианты про запас (гели, тени и проч.), но именно помадками набивала руку и научилась более-менее прилично придавать форму и заполнять ее.

Если еще недавно лучшим броу продуктом я считала Estrade OK! BROW, то сейчас его немного подвинула помадка mny. Юзаю ее ежедневно и все больше и больше влюбляюсь. Прям боюсь сглазить, но в последнее время мне везет на декоративку т-т-т :)

Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade

• Цена: около 600 руб. без скидки (по акции можно взять за 430-500)
  • Объем: 3,5 гр
  • Производство: Италия
  • Срок годности: 24 мес.
  • Место покупки: Wildberries

Изначально продукт упакован вот в такую стильную и привлекательную коробочку. Она защищена от вскрытия слюдой.

Есть краткое описание продукта, красивишная картинка до/после и видно название оттенка. Кстати, сбоку коробки есть туториал по рисованию бровей, но я чет забыла сфоткать))

Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade

Преобрази свои брови с помощью новой помады для бровей Tattoo Brow.
Скульптурированные, стойкие и наполненные цветом брови теперь можно сделать с помощью всего лишь одного продукта!

Внутри коробки - баночка с помадкой и кисть. Mny услышали, наверно, мои молитвы, т.к. это приличная, качественная и надежная рабочая кисточка! Хоть и у большинства, пожалуй, есть свои инструменты, но получить такую добротную кисть бонусом очень приятно. В макияже бровей использую только ее, довольна как слон.

Из видимых недочетов - криво наклеенная этикетка. Да, на качество самого продукта это не влияет, но хотелось бы не видеть такой недостаток у столь известного бренда...

Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade

Продукт находится в небольшой, но увесистой баночке с привычным оформлением mny. Крышка легко откручивается и плотно закрывается. Во время макияжа стараюсь закрывать баночку или хотя бы просто переворачивать ее, дабы избежать скорейшего высыхания.

Объем составляет 3,5 гр, что просто идеально в моем понимании. Если не ошибаюсь, у помадки NYX объем грамм 5 и всю баночку я израсходовать не успела. А тут оптимальное количество, ибо не хочется возиться с засушенными остатками и пытаться дать им вторую жизнь.

Кисть двухсторонняя:

• одна сторона - плоская скошенная кисть, плотно набита, в работе очень удобна, позволяет рисовать как четкие линии, так и волосковым методом прокрашивать отдельные участки;
  • вторая сторона - упругая, в меру жесткая щеточка, ей удобно расчесывать и укладывать брови, например, с моими кустами это просто необходимо, а также растушевывать помадку.

▶ Оттенок - #04 ASH BROWN.

Всего в линейке видела 4 оттенка:

• Taupe
  • Medium Brown
  • Ash Brown
  • Dark Brown

При покупке я металась между Ash Brown и Dark Brown, т.к. половина волос осталась почти черной, а половина - русой. Это я так отращиваю свой цвет и не хочу делать смывку, а выбор оттенка броу средства теперь стал настоящей дилеммой. В идеале под отросшие корни визуально подходил вообще нейтральный тауп, но я плюнула на все и соблазнилась на Ash Brown, по большей части, из-за приставки "пепельный".

Свотчи

#04 ASH BROWN - темно-коричневый оттенок с серым подтоном, но, обратите внимание, если его нанести легеньким слоем, то коричневого получается куда больше. Слава Богу, что нет рыжины, желтизны и иже с ними. Но сам по себе оттенок не простой, отчего мне и полюбился. Его можно наслаивать и варьировать интенсивность цвета. Как по мне, то он не откровенно холодный, а нейтральный.

Подойдет, как мне кажется, брюнеткам и шатенкам, но брюнеткам - в первую очередь, т.к. темный, насыщенный. Про шатенок говорю, потому что очень хорошо подошел сестре, оттенок подчеркивает внешность, но при этом он не выглядит "черным".

• обычное дневное освещение

• теплый дневной свет
  • на вспышке
  • в растушевке

Общая характеристика

Текстура кремовая, немного такая муссовая, очень мягкая и пластичная. Еще с первого затеста я поняла, что Tattoo Brow Pomade совершенно не сухая, очень податливая в работе. Она не застывает моментально, поэтому можно растушевывать или же рисовать более четкие, графичные линии. Текстура идеальная, без скромности.

Пигментация высокой степени, мой Ash Brown (впрочем, как и другие оттенки по отзывам) прекрасно пигментирован и уже с первых штрихов наполняет насыщенным цветом. Отлично перекрывает и волоски, и кожу.

Нанесение простое, я думаю, что и у новичка не возникнет никаких проблем. Продукт прекрасно набирается на родную кисть и также прекрасно переносится. Распределяется ровно, без проплешин и недочетов. При тушевке результат получается более естественным, при работе с кистью - более четким.

Финиш естественный, "живой". Брови не выглядят слишком вычурными, волоски не склеиваются. На самом деле, каждая помадка смотрится на бровях по-разному из-за особенностей текстуры. MNY очень порадовали в этом плане, т.к. не стали добавлять чего-то эдакого в формулу, все гуд.

Отдушка ненавязчивая косметическая, слабо выражена. Или мой нос ее практически не улавливает, но, в любом случае, никакой химозины.

Макияж

Обычно я оформляю бровки вот так⬇ От природы у меня широкие и густые брови, я стараюсь не особо менять форму, а только ее подчеркнуть. Основная задача - придать цвета, т.к. волоски русые. Ну и фиксация не помешает.

С моими требованиями помадка прекрасно справляется и, как уже сказала, в использовании она максимально комфортна. Моментально заполняет насыщенном цветом, а за счет кремовой текстуры получается хорошая фиксация, в течение дня форма держится.

Родной кистью у меня получается сделать кончик брови темным, а начало - более нейтральным. При необходимости можно расчесать волоски второй стороной, т.е. расческой или растушевать продукт.

Несомненный плюс - очень высокая стойкость. Лично у меня помадка спокойно держится весь день на склонной к жирности коже, не течет и не тускнеет. Если случайно потереть пальцем, то бровь не размажется. А я часто забываю про макияж и тру 😂

Проверено: стойкость на 5+ и даже дождика помадка не боится.

*фотографии ранее использовала в отзыве на тени для век L'Oreal Color Queen

Более графичные брови я чередую с вот такими пушистыми. Фото только с телефона, но, я думаю, видно, что щеточка хорошо растушевала помадку и каких-то четких границ нет.

Так что, если в вашем представлении броу помадка подходит только для графичных или инста бровей, то Tattoo Brow Pomade ломает стереотипы и подходит для придания цвета и укладки. Это я от подруги, кстати, услышала, мол, тени помогают создать естественные бровки, а помадка рисует и делает графичность, растушевать ее не получается.

Итог:

+ простая в использовании

+ отличная формула

+ не плешивит

+ насыщенный цвет

+ удобная кисть в комплекте

+ не засыхает в баночке

+ высокая стойкость

+ идеально тушуется

+ фиксирует

Минусов для себя не нахожу. Должно же мне было повезти после провала mny с тушью Snapscara! Тогда была ооочень зла на них, но сейчас бренд потихоньку реабилитируется в моих глазах, та же помада Hydra Extreme Matte чего только стоит.

К покупке рекомендую! Продукт очень стоящий, пожалуй, это именно то, что я искала для простого макияжа бровей 😊 Свою стоимость даже без скидки полностью отрабатывает.

Благодарю за внимание!

Peach_рекомендует
Отлично получается, возьму на заметку
😉
16.09.2019
Шикарно получается, мне теперь хочется купить только оттенок посветлей 😊
19.09.2019
В этой линейке очень классный оттенок тауп. Такой нейтральный, очень понравился по свотчам.
17.09.2019
Я в последнее время ограничиваюсь тушью для бровей, потянуло на естественность) Но помадку захотелось попробовать, классная стойкость и наносится легко. Радует, что производитель положил кисточку в комплект.
19.09.2019
Да, наличие удобной кисточки очень радует 😊
Я тоже периодически пользуюсь тушью или гелем для натурального вида, но в моем случае из-за природной широкой формы может получиться эффект растрепанных ветром бровей 😂
Официальный представитель Maybelline New York
17.09.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв и такие красивые фотографии! ?
☺️
17.09.2019
Очень нравится результат, брови идеальной формы и оттенка ?
Надо тоже к помадкам приобщаться)
19.09.2019
С помадками лично мне очень удобно придавать нужную форму, с тенями так не получается 😊
Шикарные брови 😘
Спасибо 😇
18.09.2019
Крутая текстура, и результат отличный ❤️
19.09.2019
Текстура просто класс, очень податливая в работе ❤️
Брови шикарные!
Спасибо! 😊
Отлично смотрится, насыщенный цвет
20.09.2019
Да, оттенок что надо ?
24.09.2019
Какие классные брови ❤️ я такие обожаю просто, оттенок очень понравился, без рыжины, очень тебе подходит. ?
Текстура помады позволяет варьировать насыщенность, что мне тоже нравится. Я уже стала маньяком средств для оформления бровей) косметичка ломится?