Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade - это долгожданная новинка, которую я очень хотела попробовать. Как ни крути, но помадками оформлять брови мне гораздо проще и привычнее, чем карандашами или тенями. Хоть в косметичке я и держу все варианты про запас (гели, тени и проч.), но именно помадками набивала руку и научилась более-менее прилично придавать форму и заполнять ее.
Если еще недавно лучшим броу продуктом я считала Estrade OK! BROW, то сейчас его немного подвинула помадка mny. Юзаю ее ежедневно и все больше и больше влюбляюсь. Прям боюсь сглазить, но в последнее время мне везет на декоративку т-т-т :)
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Цена: около 600 руб. без скидки (по акции можно взять за 430-500)
Объем: 3,5 гр
Производство: Италия
Срок годности: 24 мес.
Место покупки: Wildberries
Изначально продукт упакован вот в такую стильную и привлекательную коробочку. Она защищена от вскрытия слюдой.
Есть краткое описание продукта, красивишная картинка до/после и видно название оттенка. Кстати, сбоку коробки есть туториал по рисованию бровей, но я чет забыла сфоткать))
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Преобрази свои брови с помощью новой помады для бровей Tattoo Brow. Скульптурированные, стойкие и наполненные цветом брови теперь можно сделать с помощью всего лишь одного продукта!
Внутри коробки - баночка с помадкой и кисть. Mny услышали, наверно, мои молитвы, т.к. это приличная, качественная и надежная рабочая кисточка! Хоть и у большинства, пожалуй, есть свои инструменты, но получить такую добротную кисть бонусом очень приятно. В макияже бровей использую только ее, довольна как слон.
Из видимых недочетов - криво наклеенная этикетка. Да, на качество самого продукта это не влияет, но хотелось бы не видеть такой недостаток у столь известного бренда...
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Продукт находится в небольшой, но увесистой баночке с привычным оформлением mny. Крышка легко откручивается и плотно закрывается. Во время макияжа стараюсь закрывать баночку или хотя бы просто переворачивать ее, дабы избежать скорейшего высыхания.
Объем составляет 3,5 гр, что просто идеально в моем понимании. Если не ошибаюсь, у помадки NYX объем грамм 5 и всю баночку я израсходовать не успела. А тут оптимальное количество, ибо не хочется возиться с засушенными остатками и пытаться дать им вторую жизнь.
▶ Кисть двухсторонняя:
одна сторона - плоская скошенная кисть, плотно набита, в работе очень удобна, позволяет рисовать как четкие линии, так и волосковым методом прокрашивать отдельные участки;
вторая сторона - упругая, в меру жесткая щеточка, ей удобно расчесывать и укладывать брови, например, с моими кустами это просто необходимо, а также растушевывать помадку.
▶ Оттенок - #04 ASH BROWN.
Всего в линейке видела 4 оттенка:
Taupe
Medium Brown
Ash Brown
Dark Brown
При покупке я металась между Ash Brown и Dark Brown, т.к. половина волос осталась почти черной, а половина - русой. Это я так отращиваю свой цвет и не хочу делать смывку, а выбор оттенка броу средства теперь стал настоящей дилеммой. В идеале под отросшие корни визуально подходил вообще нейтральный тауп, но я плюнула на все и соблазнилась на Ash Brown, по большей части, из-за приставки "пепельный".
▶ Свотчи
#04 ASH BROWN - темно-коричневый оттенок с серым подтоном, но, обратите внимание, если его нанести легеньким слоем, то коричневого получается куда больше. Слава Богу, что нет рыжины, желтизны и иже с ними. Но сам по себе оттенок не простой, отчего мне и полюбился. Его можно наслаивать и варьировать интенсивность цвета. Как по мне, то он не откровенно холодный, а нейтральный.
Подойдет, как мне кажется, брюнеткам и шатенкам, но брюнеткам - в первую очередь, т.к. темный, насыщенный. Про шатенок говорю, потому что очень хорошо подошел сестре, оттенок подчеркивает внешность, но при этом он не выглядит "черным".
обычное дневное освещение
теплый дневной свет
на вспышке
в растушевке
▶ Общая характеристика
Текстура кремовая, немного такая муссовая, очень мягкая и пластичная. Еще с первого затеста я поняла, что Tattoo Brow Pomade совершенно не сухая, очень податливая в работе. Она не застывает моментально, поэтому можно растушевывать или же рисовать более четкие, графичные линии. Текстура идеальная, без скромности.
Пигментация высокой степени, мой Ash Brown (впрочем, как и другие оттенки по отзывам) прекрасно пигментирован и уже с первых штрихов наполняет насыщенным цветом. Отлично перекрывает и волоски, и кожу.
Нанесение простое, я думаю, что и у новичка не возникнет никаких проблем. Продукт прекрасно набирается на родную кисть и также прекрасно переносится. Распределяется ровно, без проплешин и недочетов. При тушевке результат получается более естественным, при работе с кистью - более четким.
Финиш естественный, "живой". Брови не выглядят слишком вычурными, волоски не склеиваются. На самом деле, каждая помадка смотрится на бровях по-разному из-за особенностей текстуры. MNY очень порадовали в этом плане, т.к. не стали добавлять чего-то эдакого в формулу, все гуд.
Отдушка ненавязчивая косметическая, слабо выражена. Или мой нос ее практически не улавливает, но, в любом случае, никакой химозины.
▶ Макияж
Обычно я оформляю бровки вот так⬇ От природы у меня широкие и густые брови, я стараюсь не особо менять форму, а только ее подчеркнуть. Основная задача - придать цвета, т.к. волоски русые. Ну и фиксация не помешает.
С моими требованиями помадка прекрасно справляется и, как уже сказала, в использовании она максимально комфортна. Моментально заполняет насыщенном цветом, а за счет кремовой текстуры получается хорошая фиксация, в течение дня форма держится.
Родной кистью у меня получается сделать кончик брови темным, а начало - более нейтральным. При необходимости можно расчесать волоски второй стороной, т.е. расческой или растушевать продукт.
Несомненный плюс - очень высокая стойкость. Лично у меня помадка спокойно держится весь день на склонной к жирности коже, не течет и не тускнеет. Если случайно потереть пальцем, то бровь не размажется. А я часто забываю про макияж и тру 😂
Проверено: стойкость на 5+ и даже дождика помадка не боится.
Более графичные брови я чередую с вот такими пушистыми. Фото только с телефона, но, я думаю, видно, что щеточка хорошо растушевала помадку и каких-то четких границ нет.
Так что, если в вашем представлении броу помадка подходит только для графичных или инста бровей, то Tattoo Brow Pomade ломает стереотипы и подходит для придания цвета и укладки. Это я от подруги, кстати, услышала, мол, тени помогают создать естественные бровки, а помадка рисует и делает графичность, растушевать ее не получается.
▶ Итог:
+ простая в использовании
+ отличная формула
+ не плешивит
+ насыщенный цвет
+ удобная кисть в комплекте
+ не засыхает в баночке
+ высокая стойкость
+ идеально тушуется
+ фиксирует
Минусов для себя не нахожу. Должно же мне было повезти после провала mny с тушью Snapscara! Тогда была ооочень зла на них, но сейчас бренд потихоньку реабилитируется в моих глазах, та же помада Hydra Extreme Matte чего только стоит.
К покупке рекомендую! Продукт очень стоящий, пожалуй, это именно то, что я искала для простого макияжа бровей 😊 Свою стоимость даже без скидки полностью отрабатывает.
Я в последнее время ограничиваюсь тушью для бровей, потянуло на естественность) Но помадку захотелось попробовать, классная стойкость и наносится легко. Радует, что производитель положил кисточку в комплект.
Да, наличие удобной кисточки очень радует 😊 Я тоже периодически пользуюсь тушью или гелем для натурального вида, но в моем случае из-за природной широкой формы может получиться эффект растрепанных ветром бровей 😂
Какие классные брови ❤️ я такие обожаю просто, оттенок очень понравился, без рыжины, очень тебе подходит. ? Текстура помады позволяет варьировать насыщенность, что мне тоже нравится. Я уже стала маньяком средств для оформления бровей) косметичка ломится?