Недавно L'Oreal выпустили новинку - тени для век Color Queen. Это не модная палетка, а однушки в самой простой упаковке. Зато нам обещают новую формулу с маслом и, кстати, если говорить об оттенках, то тут есть где разгуляться (36 оттенков, товарищи!). На самом деле, мне уже давно хотелось найти один красивый тон теней, которым можно было бы выполнять моно макияж. На пробу я взяла два оттенка, один из которых - прямое попадание, определённо, он станет хитом продаж. Второй красив визуально, но без недостатков не обошлось. Что ж, все расскажу в подробностях в отзыве, велкам :)
Цена: 400 руб. без скидок
Объём: 4 гр
Производство: Италия
Срок годности: 24 мес.
Место покупки: Wildberries
Упаковка
Как ни крути, но для однушек за 400 рэ такой простецкий пластиковый корпус выглядит дёшево. Если на сайте упаковка смотрелась более-менее, то при прощупывании после получения заказа, я откровенно разочаровалась. И ситуацию не особенно вытягивают голографические переливы.
Тени для век L'Oreal Color Queen
Самая беда в том, что у одного оттенка рефил вываливается из корпуса, конструкция хлипенькая. Закрываю глаза на это лишь потому, что качество теней выше всяких похвал. Возможно, мне попался брак и рефил слабо закреплен, но факт остается фактом - косячок.
Дополнительной упаковки (я про коробочку) не предусмотрено. Защитой от вскрытия является прозрачная наклейка с названием оттенка. После ее отклеивания корпус не остаётся липким.
Рефил необычно выполнен, я бы даже сказала, что красивишно и привлекательно. Узор отличается по типу текстуры теней: матовые - круги, сатиновые - волны, металлик - вихри. Эту информацию подсмотрела у другого автора, сама слепень 😂
Пожалуй, не только визуально, но и тактильно такая идея зашла на ура: чаще всего наношу тени пальчиком и эти волны такие мягенькие :)
▶ Оттенки:
32 Commander (Манипулятор внезапно)
27 Transcendent (Необыкновенный)
▶ Свотчи
#32 - коричнево-бронзовый оттенок, нейтральный, не могу назвать его тёплым или холодным. Наверное, он даже коричнево-орехово-бронзовый. Очень красивый, благородный и спокойный тон. При этом насыщенный, хорош сам по себе соло. Определённо, звезда всей линейки.
#27 - насыщенный фиолетовый в рефиле, но на деле это фиолетово-сиреневый цвет с легким серым подтоном. Холодный, но на каждой коже будет смотреться по-разному, меняя степень своей лиловости. Тоже красив и хорош, но не такой универсальный, как коричневый.
дневное освещение
искусственный свет
в растушевке
▶ Общая характеристика
Текстура
Нам обещали формулу с маслом и различие таки ощущается. Рефил сам по себе мягенький, такой немного «плюшевый» и маслянистый. Нет, тени не имеют ничего общего с кремовыми. Тактильно - нежные, шелковистые. Думаю, что такая приятная зефирная текстура понравится всем, ранее ничего подобного даже близко не попадалось. Тени, казалось бы, сухие, но при этом мягкие и пропитанные.
Пигментация
Ультра высокая в оттенке 32, с одного касания кистью или пальцем уже передаётся насыщенный цвет. С непривычки нужно быть даже осторожнее, а то я хватила лишка и потом энное количество времени все растушёвывала. Наслаивать можно, но не вижу а этом необходимости - пигмент ого-го!
Оттенок 27 имеет среднюю пигментацию. В рефиле выглядит прям ярким фиолетом, но на веках, увы, тон гораздо светлее. В целом, покрытие получается не блеклым, но мне явно хотелось бы такого же пигмента, как и у 32. С праймером ситуация улучшается, но отчего-то производитель разбавил красивущий фиолет серым подтоном.
Нанесение
Такую шикарную текстуру можно наносить хоть пальцем, что я, кстати, и делаю. Тени легко разносятся по коже века, не стягивают. Если говорить о наборе кистью, то подходит и синтетика, и натурал. Фиолетовые совсем не пылят, а коричневые могут немного осыпаться за счёт мерцающих микрочастиц. Не капризничают с другими текстурами при тушевке, недавно пробовала с кремовыми, все гуд.
Финиш
Сатиновый, немного мерцающий у коричневого оттенка и сатиновый, но более приглушённый у фиолетового. У обоих оттенков нет в составе крупного шиммера и блёсток, финиш выглядит естественно, с лёгким приятным свечением.
Отдушка
Я была удивлена, но тени ароматизированы! Причём, аромат достаточно насыщенный, сам рефил сильно пахнет. И запах такой знакомый, но не могу понять, где его раньше слышала. Какой-то сладковато-мыльный, может, шампунь так пах)) Но при нанесении уже ничего не ощущаю, да и в целом аромат меня не раздражает. Но для кого-то может оказаться и минусом, так что мое дело - предупредить.
▶ Макияж
32 Commander
Уверена, что этот оттенок станет звёздочкой в линейке. Посмотрите, как хорош! Моментально преображает взгляд, я даже стрелки не всегда рисую. В работе с ним никаких хлопот лично у меня, наношу на подвижное веко просто пальцем. Если времени хватает, то могу получше растушевать и выделить складку.
В разном освещении выглядит то ореховым, то показывает благородный бронзовый отлив. В «грязь» не тушуется, но надо быть аккуратнее с частицами, которые могут осыпаться при нанесении, вот они немного портят картину. Ну или замазать консилером)
27 Transcendent
Изначально этот оттенок хотела даже больше, чем предыдущий. Говорят, что фиолетовые тени самые сложные в производстве, да и такая гамма мне очень нравится. Немного жаль, что для полноценного покрытия приходится наслаивать, я ожидала прям взрывной цвет, как в макияже модели на офиц.сайте. На свотчах тон выглядит ярче и темнее, а на веки как-то иначе ложится.
Зато качество отличное, эти тени идеально тушуются и совсем не осыпаются в сравнении с Commander. Вообще не капризные, даже на маминых возрастных глазах ложатся шелковым слоем, как вторая кожа. Все же формула с маслом хороша.
Стойкость у обоих оттенков просто отличная. Даже я, как обладательница нависших век, склонных к жирности, не могу пожаловаться. Тени держатся до вечера и не скатываются, если только немного тускнеют (фиолетовые). Коричневые же не особо меняются. С праймером можно добиться ещё более высокой стойкости, я чаще использую для нижнего века, т.к. люблю «случайно» потереть эту зону.
▶ Демакияж
Подойдет любой ремувер: мицеллярка, молочко, двухфазка и проч. Когда кожа вокруг глаз начинает сохнуть, стараюсь переходить на мягкую текстуру, как у молочка.
Тени легко стираются и не оставляют разводов. Не замечала, чтобы по лицу расходился мелкий шиммер от коричневых, но я всегда все дочищаю гидрофильным маслом.
▶ Итог:
+ необычная мягкая «маслянистая» текстура
+ легкое нанесение
+ хорошо растушевываются
+ большой рефил
+ отличная стойкость
+ красивые оттенки в линейке
+ не пылят
+ не скатываются на нависших веках
+ приятная отдушка (для меня)
- слабая упаковка, хлипкий пластик
- у фиолетовых теней средняя пигментация, нужно наслаивать
Тени для век L'Oreal Color Queen рекомендую к покупке. Оцениваю на 4 звезды из-за нюансов с #27 оттенком и хлипкой упаковки, но #32 по качеству - просто огонь! Теперь это любимые однушки на ежедневку, новая формула с маслом очень понравилась.
Спасибо 😇 Да, фиолетовый оттенок хорош, на сайте сразу в него влюбилась)) Жаль, что он не так классно пигментирован, как коричневый, но все равно люблю его 😊
Большое спасибо 😇 Мне кажется, коричневый просто суперский по качеству, такой не может не понравиться 😊 А вот фиолет уже немного другой, приходится наслаивать для насыщенного цвета. Качество зависит от оттенка, видимо...
На слизистой мой любимчик - гелевый карандаш Maybelline Tattoo Liner (оттенок #932 Intense Green). Я от него в восторге, уже третий раз заказываю ❤️ По слизистой прям скользит, не каждый кайал так хорошо ложится.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Для более притягательного взгляда рекомендуем дополнить образ подводкой для глаз Суперлайнер Perfect Slim. Ультратонкий аппликатор с легкостью позволяет выполнять четкие линии любой толщины и формы. Хорошего дня!