Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 08:03

год или более

Здравствуйте!

Вообще эти однушки у меня давно. Года полтора точно. Просто не было вдохновения писать, а ведь макияжные отзывы самые трудоёмкие. Я их люблю, но пока сфотографируешь всё в приемлемом ракурсе, разнервничаешься. Теперь понимаю - время написания пришло!

Года два назад о них часто говорили, я читала отзывы. Тени для век L'Oreal Paris Color Queen называли лучшими в своём сегменте, самыми пигментированные бюджетными однушками, шелковистыми. У сайта Irecommend есть обратная сторона - чем больше читаешь отзывов, тем страстнее желаешь сделать покупку. Сказано - сделано, два оттенка отправились в корзину.

🔺 Где купить, цена

Я приобретала в ИМ Wildberries. На момент покупки они стоили 259 рублей каждый, сейчас цена незначительно выросла - 292 рубля за оттенок.

А вообще найти их в продаже не составит труда. Магнит-косметик, Рив Гош, Летуаль, Радужный, Рубль бум. Я покупала в карантинный период, когда все косметические магазины были закрыты.

🔺 Внешний вид

Пластиковая упаковка, честно говоря, хлипковата. Но за всё время эксплуатации у меня не разбился ни один рефилл, а я их таскала в косметичке на работу туда-сюда. Просто немного стёрлись буквы. Но общим впечатлением от дизайна я всё же недовольна. Лореаль, вы же можете лучше!

Тени для век L'Oreal Paris Color Queen отзывы

Футляр на защёлке, но она не "коловая", ногти останутся целыми. Вообще я планирую купить наконец-то магнитную палетку, пусть перекочуют туда.

На обороте немного кратенькой информации, штрих-код, срок годности и хлипенькая наклейка с номером оттенка, которую я аки маньяк берегла, чтобы когда-нибудь написать отзыв.

Через прозрачный пластик оттенки хорошо просматриваются. А когда я открыла крышку, у меня дух захватило. Красивейшее тиснение, похожее на рисунок на песке в Марокканской пустыне 😍.

Мне хотелось сияшку-украшалочку универсального оттенка, чтобы наносить как топер поверх матового, но тени сами по себе очень самостоятельный и отлично пигментированы.

А вообще эти тени представлены в трёх вариациях финишей - сияшки, металлик и классические матовые.

Тени для век L'Oreal Paris Color Queen отзывы покупателей

🔺 Макросъёмка

Повторюсь, мои оттенки - сияющие. Так выглядит в макро оттенок 18 - превосходный. Цвет золотого песка. Красивый. У меня есть несколько сияющих золотых в палетках, но они не такие насыщенно-песочные.

В макро видно, что тони немного пылят, но при нанесении осыпаемость минимальна.

Оттенок 31 - исключительный. Это припылённая роза, немного уходящая в лавандовый. Аналогов я также не встречала.

Макро:

🔺 Свотчи, характеристики

Тени для век L'Oreal Paris Color Queen свотчи

Нанесены лёгким касанием пальца. И знаете, что я думаю? Для нюдовых оттенков просто отлично 🔥. Но 18 оттенок насыщеннее и поинтереснее. Он такой чарующий... 31 тоже хорош, но он больше дымчатый. В качестве различий почти нет. У обоих чувствуется маслянистость, никакой сухости. Наносить комфортно хоть кистью, хоть пальцем.

Как я уже отмечала, осыпаемость на веке минимальная, плюс я наношу "прибивающими" движениями. Но если 18-й сразу ложиться как надо, 31-й нужно наслоить. В один-два слоя слегка жуёт веко.

Стойкость хорошая. Я стараюсь наносить на базу (у меня Smashbox), но даже на консилере и голом веке держатся весь день.

Отдельно хочу выделить аромат. Тени имеют очень приятную отдушку, что-то шелковисто-цветочное.

🔺 Макияжи

Золотистые тени

Так выглядят золотистый соло. Я просто добавила в уголок более светлый из палетки Too Faced и всё! Нюд готов!

Ещё я пробовала затемнить уголок более тёмным цветом. Есть фото полного образа, прекрасно сочетается с красной помадой. Румяна я нанесла в тон, золотистые.

Что касается розового, я хочу сначала показать, как он выглядит без подложки матовым. Здесь макияж выполнен лишь двумя оттенками - в уголок и на нижнее веко 18, а на подвижное 31. Хорошенько растушевала пушистой кистью.

Нюдовый макияж отзывы

Вот и полный образ. С помадой "как из 90х", но мне она очень по душе!

А здесь я уже использовала несколько оттенков. Мне помогала палетка Too faced "Chocolate Bon Bons" для выделения складки, высветления уголка и нанесения на подвижное веко. Наш герой отзыва нанесён лишь как топер, и он заиграл уже другими красками.

Розовые тени

В этом макияже я тоже использовала наш розовенький, а помогала мне матовая палетка Smashbox.

🔺 Резюме

У меня вообще нет и быть не может претензий. Тени бюджетные - да. Они мягкие, шелковистые настолько, что уже наносить - одно удовольствие. Красивое рельефное тиснение приковывает взгляд. Да, упаковка оставляет желать лучшего, она хлипкая, но за полтора года интенсивного использования ничего не разбилось.

Цвета красивые. Они нюдовые, нейтральные, дневные, но достаточно насыщенные. Наслаивания требует только розовый, но в целом, соотношение цены - качества для меня вау. Текстура плотная, маслянистая, приятная.

Тени немного осыпаются в упаковке при наборе, но при нанесении на веки - ничего такого. Я очень редко смахиваю остатки кистью.

Как я написала в заголовке - ими реально накраситься даже в темноте, и будет смотрибельно 😁. На работу я встаю в пять утра, и искусственный свет - не лучшее решение для макияжа. Тогда меня выручают шелковистые тени L'Oreal Paris Color Queen. Нанесла один оттенок, растушевала - и вперёд, навстречу новому дню 👍.

Демакияж не составляет труда. Мицеллярная вода справляется на ура.

От меня пять звёзд. Действительно крутые тени-однушки. Я обязательно приобрету другие оттенки, безумно хочу изумрудный!

Всем добра и красоты! 🌹💋

Мои отзывы на палетки теней:

Перчинку ннадо?

Абсолютный матовый нюд

Яркое разочарование

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Не пылят
  • Не скатываются
  • Отличная растушевка
  • Пигментация
  • Приятная отдушка
  • Приятные в нанесении
  • Стойкость
Недостатки
  • Упаковка
Irene astraрекомендует
15.09.2021
Ох, 18 оттенок шикарный, хоть я и не люблю краситься тенями, оттенок запал в душу 😍
15.09.2021
Эх, а я люблю тени😍 Если б пространство позволяло, скупала бы мнооого))
Красивый оттенок😍
Они оба красивые 😉
15.09.2021
31 оттенок мне прям очень нравится, это мой любимый! У меня подобный от Релуи, но упаковка развалилась. Про магнитную палетку прям интересно стало. А что можно отсюда достать рефил?
15.09.2021
Да, можно, в других отзывах девочки вытаскивали)
15.09.2021
Обожаю их всей душой, когда лежат палетки, а руки тянутся к этим однушечкам, те же оттенки, что у вас. Вам так идут!!! ❤️
15.09.2021
Спасибо❤️ Эх, выпустили бы Лореаль палетку с таким же качеством))
15.09.2021
Мне эти тени очень нравились, когда у меня были… Даже со своими кривыми руками я могла хорошо ими глаза накрасить 😁
15.09.2021
Нуу, вы наговариваете, хорошие у вас руки👍
15.09.2021
Золотой песок - конечно, потрясающий оттенок) В макияже чудесно смотрится!
15.09.2021
Я его тоже люблю больше, чем розовый, но макияжей получилось больше с оппонентом 😁
15.09.2021
Сколько раз свотчила эти тени, мягкнькие, пигментированные, но назвать их бюджетными на свой кошелёк не могу, то есть считаю что со своим умением красится я пока не заслужила что-то дорогое. Я могу себе палетку Eveline купить за стоимость однушки😅. Вообщем из-за «жабы» я их так и не попробовала. Мне розовый на матовых тенях даже больше нравится чем золотой, ну очень красивый, спокойный оттенок😍, и макияж с той помадой выглядит очень круто, прямо элегантно.
16.09.2021
Я вас умоляю, ВЫ не заслужили? Вы офигительно краситесь, вам нужно визажистом быть, заслуживаете огромную палетку Деноны, не меньше 🌹
16.09.2021
☺️так приятно❤️, что-что а Денону я себе точно позволить не могу, но мечтать не запрещено 😁
О, беспощадный WB, сколько я там уже всего набрала 😂
Оттенки шикарные, люблю такие на повседневку. Смотрятся очень нежно
Ох, ВБ бездонный колодец😂
15.09.2021
Красивые оттенки, шикарно смотрятся на глазах)
Спасибо;)
Действительно красивые оттенки, и в пир, и в мир😉
Однушек у меня не было и в принципе не было и желания их приобретать.....до прочтения отзыва😂. Как же изысканно они выглядят в макияже🥰.
Бедняжка...в 5 утра встаёшь🤯
Спасибо🤗
15.09.2021
В 18 оттенок влюбилась! ❤️ Вот здорово, что ими можно нормально краситься при любом освещении, не всегда есть возможность использовать нормальный свет)))
16.09.2021
Это правда, они лёгки в работе)
Официальный представитель LOreal Paris
Добрый день! Мы очень ценим Вашу обратную связь! 🌷
Для завершения образа рекомендуем обратить внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Balm Noir. Первая тушь-бальзам с ухаживающими компонентами для объемных, здоровых и шелковистых ресничек. Инновационная щеточка из переработанного пластика сделает ваши реснички в 7 раз объемнее. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения: глицерин и жирные кислоты питают реснички, эластичная формула придает шелковистости, стойкие полимеры не дают туши осыпаться, а минеральный черный пигмент- насыщенный черный оттенок.
Как шикарно смотрится, такие фото достойны обложки журнала!
16.09.2021
оттенки очень интересные.Тебе очень идут) а вот на мне сияющие как-то неправильно смотрятся)
21.09.2021
Очень красивые оттенки ❤️