Всем привет. Я давно полюбила блеск для губ нежной любовью. Это чисто мой формат декоративки. У меня небольшие губы, и ещё ни одна матовая помада не смогла их украсить, так, как хороший блеск. Когда я увидела новинку от Maybelline New York, точно знала, что хочу ее себе. Цена кололась, но я знала, что она будет со временем понижаться.
Полное название - блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss.
Страна: ФРАНЦИЯ/ FRANCE
Maybelline New York представляет новый блеск для губ Lifter Gloss. Его уникальная формула с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и придает сияние губам, делая их визуально более объемными.
Фишка этого блеска в том, что в его составе есть пресловутая гиалуроновая кислота, а это значит, что блеск будет не только украшать губы, но и разглаживать, наполнять и даже чуть увеличивать. Но это в теории, а как на практике посмотрим ниже.
Где купить. У нас в РБ на Валдсбериз он точно есть. Цена прыгает постоянно. Я покупала радостная 11. 11. на скидках (липовых) и думала, что дешевле уже не будет. Брала за 12 бел.руб. Но буквально через пару дней блеск стоил 11 руб, а потом 9 руб.
9 руб, Карллл! Бесячие скидки, никогда к ним не было доверия, а сейчас его стало ещё меньше. Вот мне кажется сейчас минимальная цена, можно брать! Я даже хотела из жадности взять ещё оттенок по этой цене, но так для себя его и не выбрала. Нравится оттенок silk, но очень противоречивые фото на губах. На ком-то нежно коричневый, а на ком-то прям темный-темный, а мне такого не хочется.
Объём- 5,4 мл.
Перейдем к дизайну. Это, наверное, самый красивый блеск в моей коллекции. Да, немного великоват, но от этого он выглядит ещё более выигрышно. Флакон имеет вид четырехгранника, он выполнен из твердого пластика, надписи сделаны очень качественно, даже если поцарапать ногтем, краска сидит как влитая.
Дозатор и спонж. Тут все сделано очень качественно, при откручивании крышки, аппликатор сам как пружинка выталкивается из флакона.
Дозатор кажется широким , но учитывая размер спонжа, это логично!
Спонж сначала показался огромным, но в деле он показал себя очень хорошо, поэтому претензий к размеру у меня нет.
Спонж мягкий, в меру ворсистый, набирает блеска столько, сколько нужно, чтобы прокрасить губы, если есть желание или надобность можно спокойно наслоить.
В нанесении и носке. Блеск имеет очень приятную кремовую консистенцию, наносится очень быстро, распределяется в одно касание, не оставляет плешей, неровностей. Покрытие получается однородным. После нанесения нет ни покалывания, ни жжения, ни наполненности.
Липкость присутствует, как и у любого блеска, ведь липкость это своеобразный отсыл к стойкости. Совсем нелипкие блеск и съедаются очень быстро. Блеск можно наслаивать, тем самым добиться более плотного покрытия. Но все равно эффект будет далеко не как у жидкой помады, но мне этого как раз и хотелось.
Отдушка на любителя. Сладкая ванильная, хорошо, что хоть не очень ядреная. Мне не нравится такого плана отдушки, но здесь она меня не раздражает. Вкус сладкий. Да, мне довелось даже ощутить вкус!!! Когда блеск сходит, губы по-настоящему сладенькие!
Мой оттенок 010 - Crystal. Абсолютно не мое, но почему-то мне захотелось выбрать именно такой оттенок - теплый, бронзовый, может потому что в последнее время у меня все розовое, только тона отличаются. Тут же кардинально другое. Я бы охарактеризовала оттенок как золотисто-персиковый, может немного уходящий в теплый коричневый + всю эту осеннюю картину дополняет огромное количество мельчайшего золотистого шиммера.
Свотчи:
Вызывающе, вульгарно? Вообще нет. Когда увидела оттенок во флаконе, был шок. Это что у меня будут такие рыжие губы? В итоге на губах блеск неплотный, в глянцевой глади переливаются очень демократичные блесточки.
Если смотреть вблизи, то можно рассмотреть шиммер, но если в образе, то просто теплые, слегка золотистые губы.
Мне кажется, этот оттенок подойдёт всем, он не вульгарный, не броский, как может сразу показаться, а очень теплый, нежный и немножко праздничный. А когда, как не сейчас, когда у каждого вторая депрессия, поднимать себе настроение!
Увеличивающий эффект. Я думаю, его нет, но любой блеск красиво ложится на любую форму губ, в отличие от других помад, он делает губы все равно более гладкими и полными.
При разном освещении и смотрится он чуть по-разному, поэтому в таком деле лучше больше фото, чем меньше:
Стойкость у блеска средняя, не переживет он ни перекуса, ни напитков, точнее напиток переживет, но лучше все равно подправить после этого.
Сходит блеск с губ равномерно, не оставляет белой полосы возле слизистой (для меня это самый непростительный недостаток у блесков), не размазывается. Блесточек на губах, после того, как сошел, тоже особо не оставляет. Губы после использования блеска остаются мягкими, ухоженными, увлажненными. Возможно, так работает та самая заявленная гиалоурановая кислота.
Блеск Maybelline Lifter Gloss мне понравился. У меня нет ни одного нарекания. А сейчас по такой цене, так вообще нужно брать не задумываясь.
Достоинства:
❤ красивый дизайн
❤ отличный спонж и ограничитель
❤ приятный теплый и универсальный оттенок 010
❤ легко наносится на губы, не плешивит, не полосит
❤ можно наслаивать, регулируя плотность слоя
❤ не скатывается, не течет
❤ комфортно ощущается на губах
❤ выравнивает текстуру губ
❤ не скатывается в белую полоску
❤ подходит на каждый день
Недостатки:
✔отдушка
Стойкость средняя (не достоинство и не недостаток).
На этом все, спасибо, что читаете!