Опубликовано 15 Май, 2019 - 09:37

Привееет!

Крайне редко пишу отзывы на продукты питания, но сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от новинки milka. Вообще шоколад этой марки беру уже давно, любимая шоколадка с цельным фундуком. Если вижу в продаже новинки от Milka, то беру не раздумывая. Тем более что почти всегда остаюсь в диком восторге от их молочного шоколада и считаю что именно у этого бренда он самый вкусный.

Шоколад Milka MILKINIS stick

Где купить и сколько стоит?

Эту новинку первый раз увидела примерно два месяца назад в Ленте. С тех пор брала её уже раза два или три.

По цене такой шоколад обойдётся примерно в 100 рублей. Не самая бюджетная стоимость учитывая то, что вес продукта 87 грамм.

Шоколад Milka MILKINIS stick

На прилавках магазина новинка сразу привлекает к себе внимание. Визуально эта Милка сильно похожа на Киндер, и потому пройти мимо просто невозможно. Киндер, к слову, я тоже очень люблю, поэтому было любопытно сравнить что же окажется вкуснее: Милка или все таки Киндер? 😊

Шоколад Milka MILKINIS stick

Состав шоколада разбирать не буду, так как не вижу в этом смысла. Да, там нет ничего полезного, но странно ожидать того что шоколад будет низкокалорийным и полезным. Я ем сладости не так уж часто, поэтому меня их вредный состав ничуть не смущает.

Шоколад Milka MILKINIS stick

Всего в упаковке было 8 шоколадок. Каждая из которых упакована в отдельный фирменный фантик. В плане упаковки производитель продумал все от и до, за что ему большое спасибо. Такой шоколад можно спокойно носить с собой, потому что точно будешь знать что он не замарает содержимое сумки, даже если немного подтает.

Шоколад Milka MILKINIS stick

В этот раз Милка даже на своём шоколаде изобразили своих коровок. Смотрится достаточно необычно и сразу же вызывает ассоциации с этим производителем.

Шоколад оказался ну очень мягким и тающим. Даже если хранить его при комнатной температуре, то он может стать пластичным как пластилин. Лично я такую консистенцию очень даже люблю и иногда даже обычные шоколадки перед поеданием кладу на батарею 😂 Тут же все сразу готово к потреблению.

Шоколад Milka MILKINIS stick

Начинка молочная, белого цвета. Не могу сказать что её слишком много или мало, наоборот в самый раз.

Первый раз я брала milkinis ещё месяца два назад и прям таки влюбилась, но в последний раз как-то немного разочаровалась.

Шоколад безумно вкусный, но вот начинка немного подкачала. Почему-то в первый раз я этого не заметила, но сейчас несколько разочаровалась. Она слишком жирная и по вкусу кажется что производители явно переложили туда пальмового масла. Ну уж слишком она приторная и только портит отличный молочный шоколад. Даже не знаю почему в первую покупку я этого не заметила, то ли состав поменялся, то ли новинка и правда провальная. Если сравнивать Милку milkinis и Киндер, то второй в разы вкуснее. Милка сильно отстаёт.

Рекомендую ли я Шоколад Milka MILKINIS stick?

Нет. За ту же стоимость лучше взять их шоколад с цельным фундуком. Там и вкус приятнее, и цена ниже.

Здесь же стоимость явно завышена для веса шоколада 87 грамм. Продаётся такая milka в Ленте за 100 рублей.

Я повторно брать её уже не стану, а всему виной невкусная и жирная начинка, которая только портит шоколад. От себя оцениваю новинку на 3 звезды и к покупке не рекомендую 😞

Достоинства
  • Аромат
  • Сливочная
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Маслянистая
Николяшане рекомендует
15.05.2019
Люблю продукцию Милки, но стараюсь брать по акции, за полную стоимость шоколад не всегда тянет)
Внешне очень похожа на киндер, подумала, что не должна уступать, но нет,очень жаль 😞
15.05.2019
Вот да, маслянистая шоколадка. Я тоже заметила это...
15.05.2019
Обожаю милку! Удивлена, что не понравилось, но мне все равно захотелось попробовать)))
Впервые вижу это шоколад. Судя по отзыву, цена на него действительно завышена.
15.05.2019
Я вообще не любитель Милки, поэтому крайне редко покупаю их шоколадки.
15.05.2019
Я тоже люблю подобные киндеры, жаль что у Милки их версия не удалась (
15.05.2019
Как вспомню их яйца с жирной начинкой, так вздрогну. Не буду такое брать.
15.05.2019
ой, повторюшки. А вообще шоколад у них вкусный
У меня милка - самый любимый шоколад, но брала эту разновидность - слишком приторно, мне не понравилось
15.05.2019
Мне милка нравится, но подобный не самый лучший шоколад.
17.05.2019
100 рублей за 87 грамм сахара, а они не обалдели?? 😊
17.05.2019
Когда увидела эту шоколадку подумала, что будет 1в1 как Киндер 😊
18.05.2019
Надо же, я думала что даже вкуснее будет
18.05.2019
Дороговат шоколад.(