Всем привет.
Я очень положительно отношусь к продукции Riche. Особенно люблю их средства для волос, поэтому попробовать новинку бренда я решила попробовать с большим удовольствием.
Шампунь Riche для восстановления волосШампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.
Общая информация
- Где купить - Riche, Randewoo и прочие магазины
- Стоимость - 700-800 рублей
- Объем - 250 мл
?Внешний вид
Оформление простое, как и почти всегда у Riche. Небольшой флакон из матового пластика.
На обратной стороне информация о шампуне.
Дозатор и крышка удобные. Открываются легко и просто.
?Состав Aqua/Вода
Cocamidopropyl betaine/Кокамидопропил бетаин
Lauryl glucoside/Лаурил глюкозид
Sodium coco-sulfate/Кокосульфат натрия
Inulin/Инулин
Sodium cocoyl hydrolyzed amaranth protein/Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка
Oat beta glucan/Бета-глюкан овса
Polyglyceryl-3 pca/Полиглицерил - 3
Maltooligosyl glucoside/Малтоолигосил глюкозид
Hydrogenated starch hydrolysate/Гидролизат гидрогенизированного крахмала
Betaine/Бетаин
Active carbon powder/Порошок активированного угля
Fucus vesiculosus extract/Экстракт фукуса пузырчатого
Betula pendula extract/Экстракт березы
Thymus serpillum extract/Экстракт чебреца
Dimethyl sulfone (plant) *органическая сера/Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера
Benzyl alcohol/Бензиловый спирт
Guar hydroxypropyltrimonium chloride/Гуар гидроксипропилтримония хлорид
Fragrance (naturally derived)/Отдушка натурального происхождения
Citric acid/Лимонная кислота
Ethylhexylglycerin/Этилгексилглицерин
?ХарактеристикиШампунь имеет насыщенный черный оттенок. Для меня это необычно.
Текстура не самая густая, но с руки не стекает. Но лучше не медлить и наносить на волосы, чтобы большая часть не упала в ванную.
Аромат приятный,
- Пористые
- Подстрижены около 2 месяцев назад
- Была процедура ботокса около 3 месяцев назад
?Мои впечатления
Я уже ни первый раз использую средства по ухожу за волосами от Riche. И они мне всегда подходят. Данный шампунь не исключение.
Применение стандартное, пенится шампунь неплохо. Я всегда промываю волосы 2 раза. Смывается шампунь легко, никаких проблем с этим не возникает.
Волосы на первый день очень чистые, приятные на ощупь. Объем шампунь не убивает, хотя у меня его и так нет особо.
По тактильным ощущениям волосы очень мягкие и приятные. Волосы довольно гладкие, что для моих пористых волос сплошное удовольствие. Далеко не каждый шампунь приглаживает волосы. Конечно, я использую маски и бальзамы, но на корни и большую часть длины я их не наношу и тут работает именно шампунь.
Корни свежие, выглядят очень достойно.
На второй день волосы уже, конечно, не такие свежие, но выглядит все еще прилично. Можно спокойно дожить до вечера.
Объем совсем пропал, но меня это не слишком смущает.
Для большей наглядности покажу коллаж.
Я думаю, что результат отличный.
Шампунь очень деликатный, не сушит длину. Я никогда не использую шампуни соло, так как даже самый хороший шампунь не может дать того ухода, какой можно получить от бальзамов и масок. Но Riche неплохо увлажняет длину, но на кончики точно не хватит. Но для экстренных случаев шампунь подойдет. Сейчас как раз отключили воду и пользоваться бальзамами не выходит, шампунь вполне неплохо поддерживает волосы в приличном состоянии, сверху добиваю несмывашками.
Расход экономичный, на месяц-полтора точно хватит.
Плюсы:
- Расход
- Деликатно очищает волосы
- Увлажняет длину
Минусы:
Вывод:
Шампунь Riche для восстановления волос мне понравился. Это отличный шампунь для нормальных и сухих волос. Он деликатно промывает волосы и не сушит.