Доброго времени суток.
Маркер из летней коллекции Vivienne Sabo Fleur du soleil стал настолько популярным, что по многочисленным просьбам покупателей бренд добавил его в основную коллекцию.
Мне очень нравился этот маркер и я решила купить его обновлённую версию.
При покупке маркер был обёрнут в прозрачную слюду.
Стоимость - 416 рублей.
Объём - 0,7 мл.
Срок годности - 6 месяцев.
Не тестируется на животных.
Оформление у маркера классическое - золотистый корпус с коричневой крышкой. Крышка закрывается плотно, до щелчка.
В качестве аппликатора здесь очень хорошая кисть. Она тонкая, упругая, хорошо рисует и тонкие и толстые линии.
Я купила оттенок 02 - тёмно-коричневый. Оттенок правильный, очень нейтральный нейтральный, рыжины нет. У меня тёмно-каштановые волосы и для меня он немного светловат. К сожалению, оттенков темнее пока нет, но надеюсь в скором времени он всё же появится.
Пигментация у маркера хорошая, на коже он высыхает секунд за 5.
Обычно я зачёсываю плотным гелем волоски, дорисовываю форму и заполняю бровь маркером. Больше всего мне нравится, что в реальной жизни маркер практически незаметен и даёт натуральный эффект (по фото так не скажешь из-за сильного приближения).
Стойкость у средства отличная, маркер держится на коже с утра до самого вечера (макияж ношу по11-12 часов). Главное - сильно не мочить брови, да и в дождь или под снег лучше не попадать.
Легко удаляется любым средством для снятия макияжа.
Для тех, кому интересно - от маркера из летней коллекции он ничем не отличается. Я не заметила разницы ни в кисточке, ни в оттенке.
Маркер к покупке рекомендую.
Спасибо за просмотр!