Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 19:54

Доброго времени суток.

Маркер из летней коллекции Vivienne Sabo Fleur du soleil стал настолько популярным, что по многочисленным просьбам покупателей бренд добавил его в основную коллекцию.

Мне очень нравился этот маркер и я решила купить его обновлённую версию.

При покупке маркер был обёрнут в прозрачную слюду.

Стоимость - 416 рублей.

Объём - 0,7 мл.

Срок годности - 6 месяцев.

Не тестируется на животных.

Оформление у маркера классическое - золотистый корпус с коричневой крышкой. Крышка закрывается плотно, до щелчка.

В качестве аппликатора здесь очень хорошая кисть. Она тонкая, упругая, хорошо рисует и тонкие и толстые линии.

Я купила оттенок 02 - тёмно-коричневый. Оттенок правильный, очень нейтральный нейтральный, рыжины нет. У меня тёмно-каштановые волосы и для меня он немного светловат. К сожалению, оттенков темнее пока нет, но надеюсь в скором времени он всё же появится.

Пигментация у маркера хорошая, на коже он высыхает секунд за 5.

Обычно я зачёсываю плотным гелем волоски, дорисовываю форму и заполняю бровь маркером. Больше всего мне нравится, что в реальной жизни маркер практически незаметен и даёт натуральный эффект (по фото так не скажешь из-за сильного приближения).

Стойкость у средства отличная, маркер держится на коже с утра до самого вечера (макияж ношу по11-12 часов). Главное - сильно не мочить брови, да и в дождь или под снег лучше не попадать.

Легко удаляется любым средством для снятия макияжа.

Для тех, кому интересно - от маркера из летней коллекции он ничем не отличается. Я не заметила разницы ни в кисточке, ни в оттенке.

Маркер к покупке рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Beautylishрекомендует
13.11.2021
Красивый маркер, жаль, что выпускается всего в двух оттенках - для блондинок не подойдет 😕
24.08.2023
как Вы красиво нарисовали бровь на руке ❤️