Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 22:17

Я мама очень избирательная и для своей дочки уже перепробовала разные подгузники и подгузники-трусики, всегда стараясь найти идеал.

Увидев новинку от фирмы YokoSun, я сразу захотела испробовать ее, так как новая линейка носит название Premium, а это означает что трусики должны быть ещё лучше обычной версии.

Наименование: подгузники-трусики YokoSun Premium L

Место покупки; Wildberries

Количество в пачке: 44 шт

Цена: 1087 руб (в пересчете 24,70 за 1 шт)

Эти трусики совсем недавно появились в продаже, поэтому отзывов на данный товар я не нашла.

На вопрос в чем же отличие представитель фирмы отвечает нам:

У них более удобная форма, стали ещё мягче, больше и быстрее впитывают

Обещания производителя указаны на самой упаковке и я хотела бы пройтись по каждому из пунктов:

1) нежный внутренний 3d-слой

это действительно так, подгузники очень нежные! Приятные и мягкие к телу, малышу будет комфортно

2) защита от комкования

и здесь производитель не обманул. Влага внутри подгузника распределяется равномерно, никаких комков ни разу не образовывалось

слева - полный подгузник, справа - сухой

3) лента для утилизации

присутствует, со своей задачей полностью справляется. Также благодаря высокой посадке эта лента никак не соприкасается со спинкой малыша и не натирает, что у нас случалось с другими трусиками.

4) двойные воздушные оборочки

оборочки мягкие и приятные к телу, никогда не натирали ребёнку в складочках. Трусики по бокам не протекают

5) высокий эластичный поясок

действительно очень высокий, это самые высокие трусики которые я встречала. Протеканий по спине не было. Резинки мягкие и хорошо тянутся, ребёнку не жмут.

Мой ребёнок весом 11 кг, трусы сидят отлично.

6) воздухопроницаемая поверхность

опрелостей или покраснений с этими трусиками никогда не возникало

7) мягкие снаружи и внутри

однозначно! Эти трусики очень мягкие, они намного мягче чем обычные YokoSun, они мягче Manuoki и ещё многих других трусиков

😎 индикатор влаги показывает когда подгузник полный

полный подгузник - индикатор окрашен в зеленый цвет

Все эти обещания производителя абсолютная правда, я согласна с каждым пунктом. Ну и хотелось бы ещё добавить какие помимо этого я увидела преимущества.

Самое основное - они остаются сухими внутри! Сколько бы ребёнок не пробыл в подгузнике, когда я его снимаю он точно сухой. Я прикладывала руку, салфетку - все сухое. Даже если подгузник пролежал 1-2 часа после снятия поверхность все равно останется сухой, адсорбент просто отличный в них.

Также мне очень понравилось отсутствие комков и равномерное распределение влаги по подгузнику.

Трусики не имеют никакого запаха совершенно и для меня это тоже большой плюс.

В теории этот подгузник продержится ночью в течении 12 часов, но я один раз все же меняю подгузник за ночь. Это просто моя личная прихоть. Я не люблю когда малыш спит в подгузнике, наполненном до краев, даже если поверхность остаётся сухой.

У трусиков удобная посадка, высокий поясок. Но вот здесь я заметила маленький недостаток. За счёт большого количества резиночек в пояске, когда я его разрывала по шву последние резинки могли неприятно задеть кожу ребёнка. Поэтому я стала просто более аккуратно разрывать поясок.

Смотрите сами какая высокая у них посадка и сколько резиночек внутри шва.

Ну и что очень важно - трусики не вызывают раздражений, опрелостей, аллергии. Мы однажды столкнулись с такой проблемой из-за популярных трусиков Huggies и теперь я очень внимательно отношусь к этому.

Ну и в заключении хотелось бы сравнить двое наших любимых трусиков - это YokoSun Premium и Manuoki. Отмечу, что Manuoki значительно дешевле. Их я покупаю по цене 790 руб. за те же 44 штуки. Они мне тоже очень нравятся, остаются сухими, не комкуются. Но у них ниже посадка и они не настолько мягкие. Поэтому на ночь я отдам предпочтение YokoSun Premium.

Слева - YokoSun Premium, справа - Manuoki
здесь видно, что у Manuoki лента для утилизации располагается выше, из-за чего бывает натирает спинку ребёнку

Но зато у Manuoki есть внутри выделенные каналы и они немного шире

Слева - YokoSun Premium, справа - Manuoki

YokoSun Premium на ощупь мягче и нежнее, резиночки приятнее к телу. Хоть они и дороже, но это того стоит.

Я рекомендую к затесту новинку от YokoSun. Производитель сделал действительно достойные трусики и выполнил все свои обещания.

Спасибо за внимание. Читайте также:

Пенка для подмывания малыша

Подгузники Merries

Достоинства
  • + не протекают
  • + не вызывают покраснений, раздражений, опрелостей
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Высокая посадка
  • Мягкие
Настю Настюшкарекомендует