Опубликовано 20 Август, 2020 - 07:42

Приветствую!)

Я, как человек, который просто обожает различные скрабы и пилинги для очищения кожи головы, просто обязана была попробовать эту новинку. Изначально, я увидела её на Вайлдберриз, но как-то решила переждать, так как отзвов ещё не было, но потом этот п Линг попался мне в обычном косметическом магазине, и я сразу же свхатила его.

🌿 Стоимость ~ 140-160 рублей, объем 50 мл

Кремовая маска действует как пилинг, глубоко и бережно очищая кожу головы от ороговевших клеток, загрязнений и себума. В составе два вида кислот: AHA (фруктовые кислоты) и BHA (салициловая кислота), которые отшелушивают кожу, растворяют себум в порах, предотвращают чрезмерную жирность у корней, что способствует нормальному росту волос.

🌿 Внешний вид и упаковка:

когда я видела эту маску на вб, то я как-то не додумалась посмотреть, какой же у неё объем, и, когда я увидела этот тюбик в жизни, я немного офигела, так как рассчитывала хотя бы на 100 мл, всё-таки бренд из бюджетных, и все средства обычно достаточного объема за эту цену, я подумала, может это пробник? Залезла на вб, и прочитала уже там, что это и есть объем самого средства.

Может быть, в другой раз, я бы не стала его брать, но я просто горела покупкой, меня безумно заинтересовало это средство.

Итак, тюбик маленький, всего 50 мл, яркий красочный дизайн, и крикливые надписи о кислотах так и располагают у покупке.

имеется защитная фольгированная пленка на горлышке, крышка закрывается плотно, форма сделана так, что тюбик можно ставить где-то на полке.

На обратной стороне можно прочитать необходимую информацию:

🌿Состав:

Aqua (Water), Glycerin, CetearylАlcohol, Propylene Glycol, Dimeticone, Betaine, Cetrimonium Chloride, Glyceryl monostearate, Salicilic Acid, MicrocitrusAustralasica Fruit Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Protein, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Panthenol, Allantoin, Threonine, Biotin, Emblica Officinalis Fruit, Helianthus Annuus Seed Oil, Menthol, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

В целом, состав неплохой, действительно имеется несколько видов кислот, в том числе, меня порадовало наличие ниацинамида, ментола и пантенола.

🌿Цвет, запах, консистенция:

Маска имеет лёгкую кремовую конситенцию, приятного цитрусового аромата, и белоснежного цвета. Нет никаких скрабирующих частиц и вкраплений.

Текстура действительно очень нежная и приятная, пилинг очень удобно наносить на кожу головы, удобно распределять по проборам.

🌿 Способ применения, ощущения и результат:

Нанесите небольшое количество маски по проборам на чистую влажную кожу головы. Помассируйте 2 минуты. Оставьте на 3 минуты и смойте теплой водой. Не рекомендуется применение при травмах кожи головы

🔹Мой тип кожи головы склонный к себорее, при неправильном уходе у меня появляется перхоть, если вдруг шампунь мне не подходит, тоже начинается перхоть, после мытья головы периодически присутствует зуд, волосы мою раз в 3-4 дня, для меня это оптимальный промежуток, уже на 4 день корни волос начинают приобретать несвежий вид. Сами волосы длинные и густые, среднепористые, в хорошем состоянии.

На сухую кожу головы выдавливаю содержимое тюбика, наношу аккуратно, по приборам, чтобы минимизировать соприкасание с волосами, расход средний, этого тюбика мне хватило на 2 использования, поэтому столь маленький объем средства мне вообще не понятен.

Немного массирую голову, и оставляю. На упаковке написано, что оставлять нужно на 3 минуты, но по истечении этого времени, на коже головы нет абсолютно никакого эффекта холодка, поэтому держу минимум минут 10 и потом смываю, как раз после 3ей минуты и начинается тот холодок, поэтому, не вижу смысла смывать раньше.

Когда начинаешь втирать маску в кожу головы, то не задеть волосы ну никак не получается

В то время, пока пилинг находится на голове, ощущения очень приятные, мне это напомнило использование скраба от kapous (хотя он такой жидкий, и скрабирующие частички там очень мелкие, что его тоже считаю пилингом), такое же лёгкое ощущение холодка, освежения, которое даёт мята в составе.

Смываю теплой водой, пилинг легко вымывается из волос, не оставляя рикакихе следов, волосы даже поскрипывают.

Кожа головы на 3 день после использования, никакой перхоти

После использования маски-пилинга кожа головы буквально "дышит" понимаю, что это лишь метафора, но именно так и хочется описать ощущения.

Волосы после использования.

Это лёгкость, свежесть, чистота, объем волос, будто ты с головы киллограм грязи скинула😁 в общем, ощущения, как после стрижки, когда у тебя была длиннючая коса до колена, а ты сделала каре. Вот так я могу описать эти ощущения. К тому же, он помогает поддерживать ремиссию от перхоти, он не спровоцировал начало перхоти, а наоборот, помог избавиться от неё окончательно, не знаю, как надолго, но тюбик использовала два раза, между использованиями проходило 4 дня, новая перхоть не появлялась, и уже неделя после последнего использования, перхоти так и нет, чему я очень рада🤩

Не знаю, поможет ли он сохранить чистоту волос дольше..скорее нет, чем да, но со своей задачей пилинга, очищения, он справляется на все 100 %

❎Единственный, и самый огромный минус для меня - это объем! Ну куда это годится? Считаю, что это вообще какой-то непонятный дорожный размер средства, для полноразмерного не тянет, тем более, бренд бюджетный, и очень непривычно видеть такие малипуськи за такую стоимость.

Ну и, конечно же, я очень придирчиво отношусь к средствам для ухода, не важно, для головы/тела/волос/лица/маски или крема/спреи или сыворотки, если результата нет, я так и говорю, если он есть, то круто. В данном случае, чтобы получить результат, не нужно опираться на надпись на этикетке, а смотреть по своим ощущениям, ощущениям кожи головы. Я спокойно оставляю маску-пилинг на 10-15 минут, и тогда результат действительно есть.

Желаю всем чистой головы и красивых волос 😍

Достоинства
  • Ощущение свежести на голове
  • Придает волосам объем
  • Приятно охлаждает кожу головы
Недостатки
  • Слишком маленький объем
V.R.A.Yрекомендует
20.08.2020
какие красивые волосы у вас ❤️
Спасибо😍
20.08.2020
Да, объем маловат, но хорошо что эффект есть
20.08.2020
Да, и вот теперь ломаю голову, как бы взять ещё, но максимально выгодно
Мне это средство посоветовал продавец-консультант. Сказала, что это средство нужно использовать 1 раз в месяц, получится на 2 использования. Пока не тестила, не знаю результат