Опубликовано 4 Март, 2017 - 17:21

Приветствую и всех поздравляю с весной!

Еще в феврале в минском метро начала мелькать реклама новых матовых помад небезызвестной компании Relouis - Alta Moda. Я, почти сразу, как узнала о том, что вышла новинка, да еще и у такой компании, бюджетной и заслуживающей внимания, да еще и матовые помады, да еще и оттенки красивые.... Эхх, во наговорила 😊 в общем, тут же побежала в магазин.

Я приобрела 2 тона - 04 и 18. Мне показалось, что тон 04 является одним из самых популярных, поскольку в наличии был только тестер. Но девушка-консультант принесла дополнительные помады тона 04, поэтому мне удалось ее купить.

Куплена была помада в одном из магазинов сети "Мила" мой самый нелюбимый магазин косметики!

Стоила помада в районе 4 рублей или 2$.

Давайте посмотрим на продукт поближе... простите, только при обработке заметила, какие заляпанные помады. А фоткаю на тапок мужа

Упаковка:

Мне вот очень нравится. Глубокий, насыщенный синий цвет, крепкий футляр, который вряд ли откроется в сумочке, золотые буквы... Определенно привлекает внимание, не смотрится очень дешево и хлипко. Браво, Релуи! С упаковкой постарались.

Однако маленький нюанс: я видела на рекламе упаковку помады в "звездочках", будто звездная россыпь на синем небе ассоциации такие романтишные . Очень-очень понравилось! Но почему-то на моих помадах этой "звездной россыпи" нет... Кто знает, расскажите, почему 😊 Очень уж интересно.

Стики

Стик выкручен на фото не полностью, я позже уже подумала, что следовала выкрутить как следует тавтология . Гравировка Relouis мне ооочень нравится, сама не знаю, почему 😊

С левой стороны тон 04, с правой - тон 18:

Свотчи

на солнышке

без солнышка

Видите, какая она матовая? Вообще ни намека на глянец!

Характеристики помады

Оба оттенка по качеству, как мне показалось, почти одинаковые. Только тон 18 будет посуше и его слегка сложнее нанести. На свотче вы можете видеть, что этот тон слегка плешивит, Тон 04 мне показался более беспроблемным в нанесении.

Оттенки. Как я уже говорила выше, тон 04 показался мне самым популярным - тонов было немало, помад тоже, но его вот разобрали. Я могу назвать его идеальным нюдом, потому что я на фотографиях даже не сразу могла отличить, где на мне есть эта помада и где нет. Мне кажется, подойдет очень многим. Что можно сказать о тоне 18? Это моя неудача. Все мне говорят, что он мне жутко не идет, и вообще, что за трупную помаду я купила. Поэтому оставляю его для Хэллоуина или для времени когда я стану готессой . Мне кажется, что такой тон подойдет далеко не всем и под него нужен определенный стиль. В магазине, кстати, этого было не видно, и тон 18 не настолько отдавал синевой, как в жизни.

Стойкость. Перекус вряд ли выдержит, сползет посерединке. В целом стойкая, не настолько, как вот эта , но более стойкая, чем увлажняющие. Время не засекала, думаю, часа 4 выдержит, если носить аккуратно.

Запах. Если не принюхиваться - ничем не пахнет, а если принюхаться - пованивает клеем. Чуть более слабый запах, чем вот у нее, но похожий.

Консистенция. Помада наносится довольно сухо, и перед нанесением желательно бы увлажнить губы. Но обязательно сотрите бальзам перед самым нанесением помады, потому что тогда она просто не ляжет! Я вот ничего не наносила, и помада смотрится средненько.

Прочие характеристики. Как я уже устала повторять это из отзыва в отзыв, но повторяю опять. Помада ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ГУБ. Шелушения? Ну уж нет, увольте. Складки? Подчеркну! Сухие губы? Сделаю еще суше (хотя я не заметила, чтобы помада сильно сушила губы, когда они в нормальном состоянии).

Покажите фото в действии!

мои губы в неглиже: извините за лицо, я без тоналки

Тон 04:

Тон 18: нешта ня вельми

Жуткий, страшный тон 18, мне вообще не идет. На фото, кстати, получилось вроде бы не так уж плохо, но в жизни мне все хором говорят - не носи ее на улицу, не пугай народ. 😊 очень уж она синяя.

Тон 04. Любовь. Красивый нюд, но я не ношу его без танцев с бубном. А именно, губы обработать скрабом + нанести dr.pawpaw (другие увлажнялки так хорошо все же не справляются!) + стереть через 10 минут + нанести помаду. Вредина, противка. Ну не любит она сухие губы со складочками 😞

РЕЗЮМИРУЕМ!..

+красивая палитра оттенков (ну правда, красивая, 18 тон мне просто не идет)

+достаточно стойкая, не сползает с губ

+не скатывается в гадкую белую полоску

+очень бюджетная стоимость

+упаковка

***

-суховато наносится

-помада-хамелеон - в магазине смотрится так, а на губах сяк (любая помада так, но эта очень сильно отличается. Сто раз уже сказала, но тон 18 на мне - жуть, а в магазине казался благородным и красивым).

-надо наслаивать, "намазюкивать" как следует

-никаких шелушений и складок не терпит!

В целом, ай рекомменд. Помада хорошая, а если не наносится, то это не она плохая, это губы у вас так себе. шутка, конечно же 😊 Многие помады так, почему-то.

В эфире была Настя, встретимся в других отзывах.

Классная белорусская помада, чем-то похожая на героиню отзыва, только лучше и дешевле

Водичка с пигментом попросту тинт

Нудист из Беларуси почти нудист

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Мягкая текстура
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в складки губ
  • Не терпит шелушений
MaryAnn_93рекомендует
Красивые оттенки)) 😊
Отличные оттенки!
04.03.2017
Жуткий, страшный тон 18, мне вообще не идет.
ты еще мой общий вид с этой помадой не видела, ты просто богиня на фоне меня 😁 вообще отвратный цвет, я хз почем от него многие пищат, это ж классический цвет залежавшегося трупа 😁
а в целом, помады хорошие 😊
04.03.2017
на фото финиш не совсем матовый) но первый оттенок очень миленький) вам идет!
4 тон отлично подходит для ежедневной носки, Вам к лицу! ❤️ А вот 18 тон пойдёт скорее девушкам с тёмным оттенком кожи.
Alinyasha, Jasemin спасибо 😊
Ink_ , я думала, что мне одной этот тон 18 не понравился. ну правда трупный 🤢 😊 а в магазине такой симпотишный был.
katherina_legendarnaya, спасибо, да, тон 4 классно смотрится 😊 18 - ну может быть, я как -то не представляю, кому подойдет 😊 надо смотреть на смуглянке)
barragru , да , на фото может быть, я обратила внимание, что тон 4 поблескивает будто) но в жизни обе матовые, хотя и не совсем уж 100% МАТТ)
Дааа, 04 оттенок очень классно смотрится?, удачная помадка 😉
04.03.2017
Меня не пугает сухое нанесение помады. А оттенки красивые.
Да, соглашусь с выше написанными комментариями - оттенки очень классные 😊
Да, соглашусь с выше написанными комментариями - оттенки очень классные 😊
Оттенки мне понравились)
Вот 4 оттенок просто обожаю!!!???
05.03.2017
Ne blondinka, LyudmiK, Irinka_01 , да, у этих помад оттенки классные! кроме 18 😊
Вероника Тепличная, ВитаминкаКсю, 4 оттенок вообще удачный, не зря многие его любят 😊

Спасибо за комментарии 😊
Четверка прям хороша!
Shadow Crystal да, мне тоже нравится 😊
07.03.2017
У этой помадки очень приятный финиш. Не глухой матовый, а такой мягкий бархатный. Вкусно смотрится на губках ❤️
09.03.2017
Эледьвейс да, финиш и правда приятный, очень мягенько она лежит) 4 оттенок и правда вкусный, а 18 вряд ли 😁
Удивительного цвета глаза ❤️
CindyCat *посмотрела еще раз на свои глаза* Спасибо , приятно 😁
10.03.2017
18 тон неяк зусiм ня вельмi 😁 😁 але ж першы уволгуле нiчога)))
11.03.2017
HappyLadyKaty, першы зусiм нiчога, мне падабаецца 😁 😊
14.03.2017
04 тон очень приятный, нежный) А 18 зимой, по-моему, должен неплохо смотреться. У меня очень светлая кожа и сиреневый подтон с нею гармонирует, но нужно делать весь макияж в нем)
14.03.2017
nataliaelisabeth , вы знаете, 18 тон настолько "трупный", что он вообще мало кому подойдет 😊 на фото не так ужасно смотрится, но в жизни он абсолютно не носибельный для меня. Может быть, вам он подойдет )
16.03.2017
Как же 18 тон на людях по-разному смотрится, а я его обожаю на каждодневку. А 4 вам очень подходит.
16.03.2017
Medusa_ , это даже здорово, что по-разному смотрится, ведь если бы смотрелся одинаково, было бы скучно 😊 хорошо, что тон 18 вам подошел!
24.03.2017
Оттенок очень милый и необычный! 😊 и, надо сказать, у вас очень интересный курс $ :
Стоила помада в районе 4 рублей или 2$.
😂
24.03.2017
Juli5 , так рубли ж белорусские) старыми это 40 000 бел.руб, а четвертый оттенок мне тоже нравится)