Приветствую и всех поздравляю с весной!
Еще в феврале в минском метро начала мелькать реклама новых матовых помад небезызвестной компании Relouis - Alta Moda. Я, почти сразу, как узнала о том, что вышла новинка, да еще и у такой компании, бюджетной и заслуживающей внимания, да еще и матовые помады, да еще и оттенки красивые.... Эхх, во наговорила 😊 в общем, тут же побежала в магазин.
Я приобрела 2 тона - 04 и 18. Мне показалось, что тон 04 является одним из самых популярных, поскольку в наличии был только тестер. Но девушка-консультант принесла дополнительные помады тона 04, поэтому мне удалось ее купить.
Куплена была помада в одном из магазинов сети "Мила" мой самый нелюбимый магазин косметики!
Стоила помада в районе 4 рублей или 2$.
Давайте посмотрим на продукт поближе... простите, только при обработке заметила, какие заляпанные помады. А фоткаю на тапок мужа
Упаковка:
Мне вот очень нравится. Глубокий, насыщенный синий цвет, крепкий футляр, который вряд ли откроется в сумочке, золотые буквы... Определенно привлекает внимание, не смотрится очень дешево и хлипко. Браво, Релуи! С упаковкой постарались.
Однако маленький нюанс: я видела на рекламе упаковку помады в "звездочках", будто звездная россыпь на синем небе ассоциации такие романтишные . Очень-очень понравилось! Но почему-то на моих помадах этой "звездной россыпи" нет... Кто знает, расскажите, почему 😊 Очень уж интересно.
Стики
Стик выкручен на фото не полностью, я позже уже подумала, что следовала выкрутить как следует тавтология . Гравировка Relouis мне ооочень нравится, сама не знаю, почему 😊
С левой стороны тон 04, с правой - тон 18:
Свотчи
на солнышке
без солнышка
Видите, какая она матовая? Вообще ни намека на глянец!
Характеристики помады
Оба оттенка по качеству, как мне показалось, почти одинаковые. Только тон 18 будет посуше и его слегка сложнее нанести. На свотче вы можете видеть, что этот тон слегка плешивит, Тон 04 мне показался более беспроблемным в нанесении.
Оттенки. Как я уже говорила выше, тон 04 показался мне самым популярным - тонов было немало, помад тоже, но его вот разобрали. Я могу назвать его идеальным нюдом, потому что я на фотографиях даже не сразу могла отличить, где на мне есть эта помада и где нет. Мне кажется, подойдет очень многим. Что можно сказать о тоне 18? Это моя неудача. Все мне говорят, что он мне жутко не идет, и вообще, что за трупную помаду я купила. Поэтому оставляю его для Хэллоуина или для времени когда я стану готессой . Мне кажется, что такой тон подойдет далеко не всем и под него нужен определенный стиль. В магазине, кстати, этого было не видно, и тон 18 не настолько отдавал синевой, как в жизни.
Стойкость. Перекус вряд ли выдержит, сползет посерединке. В целом стойкая, не настолько, как вот эта , но более стойкая, чем увлажняющие. Время не засекала, думаю, часа 4 выдержит, если носить аккуратно.
Запах. Если не принюхиваться - ничем не пахнет, а если принюхаться - пованивает клеем. Чуть более слабый запах, чем вот у нее, но похожий.
Консистенция. Помада наносится довольно сухо, и перед нанесением желательно бы увлажнить губы. Но обязательно сотрите бальзам перед самым нанесением помады, потому что тогда она просто не ляжет! Я вот ничего не наносила, и помада смотрится средненько.
Прочие характеристики. Как я уже устала повторять это из отзыва в отзыв, но повторяю опять. Помада ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ГУБ. Шелушения? Ну уж нет, увольте. Складки? Подчеркну! Сухие губы? Сделаю еще суше (хотя я не заметила, чтобы помада сильно сушила губы, когда они в нормальном состоянии).
Покажите фото в действии!
мои губы в неглиже: извините за лицо, я без тоналки
Тон 04:
Тон 18: нешта ня вельмиЖуткий, страшный тон 18, мне вообще не идет. На фото, кстати, получилось вроде бы не так уж плохо, но в жизни мне все хором говорят - не носи ее на улицу, не пугай народ. 😊 очень уж она синяя.
Тон 04. Любовь. Красивый нюд, но я не ношу его без танцев с бубном. А именно, губы обработать скрабом + нанести dr.pawpaw (другие увлажнялки так хорошо все же не справляются!) + стереть через 10 минут + нанести помаду. Вредина, противка. Ну не любит она сухие губы со складочками 😞
РЕЗЮМИРУЕМ!..
+красивая палитра оттенков (ну правда, красивая, 18 тон мне просто не идет)
+достаточно стойкая, не сползает с губ
+не скатывается в гадкую белую полоску
+очень бюджетная стоимость
+упаковка
***
-суховато наносится
-помада-хамелеон - в магазине смотрится так, а на губах сяк (любая помада так, но эта очень сильно отличается. Сто раз уже сказала, но тон 18 на мне - жуть, а в магазине казался благородным и красивым).
-надо наслаивать, "намазюкивать" как следует
-никаких шелушений и складок не терпит!
В целом, ай рекомменд. Помада хорошая, а если не наносится, то это не она плохая, это губы у вас так себе. шутка, конечно же 😊 Многие помады так, почему-то.
В эфире была Настя, встретимся в других отзывах.
Классная белорусская помада, чем-то похожая на героиню отзыва, только лучше и дешевле
Водичка с пигментом попросту тинт
Нудист из Беларуси почти нудист