Опубликовано 4 Март, 2017 - 17:35

Девченки , всем привет !

Очередная новинка от Relouis не прошла мимо меня . Как коллекционер всех возможных помад я просто обязана была купить нашумевший хит Alta Moda , и цвет , за которым все так гоняются # 18 Smoky Velvet .

К моему великому счастью прям возле дома открылся магазин белорусской косметики , и судя по всему кроме меня там никто ничего не покупает ? так как витрина всегда забита всеми новинками и я свободно могу выбрать любой цвет помады .

Так и в этот раз произошло : пришла , выбрала из 20 цветов тот , что мне больше приглянулся ( тогда я понятия не имела , что #18 самый распродаваемый оттенок ).

Итак , купила я помаду за 170 рублей .

Меньше слов и больше фоток !

И вроде бы из далека смотрится вполне себе ничего , но вот вблизи...

Помада подчеркивает АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕДОСТАТКИ моих губ ! И дело не в том , что она матовая , сушит губы и т.д., просто у этого оттенка весьма слабая пигментация , и не такая уж помада и матовая , скорее кремовая . И пока накрасишь себе губы и добьешься нужного , насыщенного цвета , у тебя уже будет около трех слоев помады на губах . Мне это как-то не очень нравится....вроде бы помада не ощущается на губах , но у меня такая превычка - я вечно тру губы друг об друга , и я чувствую все слои этой "матовой помады ", как будто нанесла на губы жирный детский крем !

В общем это самый огромный минус , из-за которого я просто не могу выдти с этой помадой в люди . Купила -то я ее осенью , как раз в сезон "мертветски -землянистых губ",но за окном уже весна, птички чирикают , и эта помада просто не сочетается с теплой погодой , так что тестирую я её дома , и будет она пылиться до следующей осени .

Хотелось бы написать - " во всём остальном помада хорошая " , но а в чем она хороша , если не выполняет своих "матовых функций " ?!

Не люблю большое внимание уделять непонравившимся продуктам , поэтому в крации о плюсах и минусах :

+ большая палитра цветов ( тут уж точно каждый найдет для себя своё )

+ помада бюджетная ( не такие великие деньги я за неё заплатила , чтоб жалеть о покупке , возможно , когда -нибудь попробую другой номер купить , может по свойствам она будет отличаться от #18 )

+ Помада губы не сушит

Теперь о минусах :

- слабая пигментация ( приходится наслаивать помаду , из-за чего её некомфортно носить , А ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ МИНУС )

- Забивается в складочки (если губы неухоженые она все недостатки подчеркнет )

- не такая уж она и матовая

Вроде бы все написала , и да простят меня девушки , которым эта помада так понравилась , но этот хит явно не для меня . Ставлю 4 звезды лишь из-за уважения к Relouis , так как все другие продукты этого брэнда мне подошли идеально .

Ну и на последок фото с помадой ...

Достоинства
  • Есть интересные оттенки
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Могла бы быть и поматовее
Larikkoне рекомендует
04.03.2017
И я только что опубликовала отзыв на эту помаду, как раз оттенок 18 😁 вам он очень идет, а мне совсем нет
04.03.2017
Оттенок очень классный, но то что она почеркивает шелушения очень растрачивает 😞
Да все такие помешанные на этом оттенки,а мне как то не очень...?