Опубликовано 4 Март, 2016 - 13:05

Маска-SOS для лица ORGANIC SHOP Organic kitchen После вечеринки

Объем: 100 мл

Цена: 55 рублей

Аромат: сочный грейпфрут, очень приятный и ненавязчивый

Упаковка: черная пластиковая баночка с защелкивающейся крышкой и яркими стикерами

Моя кожа: суховатая зимой, чувствительная, немного склонна к покраснениям, без акне и постакне

Производитель обещает:

интенсивное увлажнение, свежий и здоровый вид, сияние, тонус, выравнивание цвета лица, отбеливание кожи

Способ применения: нанести на чистую кожу (кроме области вокруг глаз), выдержать 8-10 минут, смыть водой. Хранить маску производитель реконмендует в холодильнике для бОльшего эффекта.

Срок использования средства мною: 2 недели (3 раза)

состав средства

Мои впечатления. Честно говоря, взяла эту баночку ради интереса. Консистенция легкая, гелевая, немного жидковатая, но наносится удобно, равномерно, не течет при использовании. Применяла маску 3 раза. Делала все по инструкции, смывала теплой водой. Ни аллергии, ни раздражения, ни шелушений, ни прочих бед, у меня, к счастью, не случилось. А чудеса произошли? Подробности ниже.

Плюсы:

1. Обалденный запах. Я неравнодушна к цитрусовым, и запах грейпфрута меня пленил. Он именно такой, как я люблю: не резкий, натуральный, приятный.
  2. Экономичность (т.к. часто данный продукт я использовать не собираюсь, только в экстренных случаях, на то она и маска-sos).
  3. Цена.

Минусы:

1. Неудобная баночка, но это на любителя.

А что же эффективность? Не знаю, куда отнести - к плюсам или минусам. Дело в том, что ярко выраженного эффекта я не заметила. Да! 3 раза использовала, и ни разу не увидела разницы ДО и ПОСЛЕ. Не знаю, может у меня хорошая кожа, и ей такие маски в принципе не нужны?... Да, лицо после использования чуть более увлажненное, но такой эффект мне дает любой увлажняющий или питательный крем.

Вывод: Ставлю оценку 3, потому что вреда лично мне маска не принесла. Но можно было бы и не покупать, так как эффекта от нее - что мертвому припарка. Не куплю больше. А другим, пожалуй, порекомендую - вдруг у Вас результат откажется лучше?

_____________________________

Другие мои отзывы о продукции ORGANIC SHOP серии Organic kitchen для лица:

Распаривающая маска для лица Organic shop ORGANIC KITCHEN Баня для лица 50°

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic Kitchen Желтая Сенсация

Крем-духи для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen Шлейф из звезд

Скраб для тела ORGANIC SHOP Organic kitchen 100% Богиня

Гель для умывания ORGANIC SHOP Organic Kitchen Face Bestseller

Достоинства
  • * невысокая цена
  • *Приятный аромат
Коферекомендует