Опубликовано 18 Май, 2018 - 14:00

Сравнение подгузников хаггис ультра комфорт и трусиков хаггис - есть у меня в профиле (смотрите).

А сегодня будем сравнивать именно трусики. Размер 4.

+ в конце уделю время трусикам 2019г выпуска без липучек, но на резинке. (Полная версия отзыва-Здесь.)

У версии 2018г на упаковке указано:

что у них уникальные впитывающие каналы для девочек и мальчиков, они впитывают на 50% быстрее, материалы с микропорами позволяют коже дышать, ну и т.д.

Покажу наглядное сравнение.

Упаковки.

Дизайн. В каждой упаковке по два дизайна.

Вид спереди.(сверху новые)

Вид сзади.(сверху новые)

На всех фото, представленных ниже - Слева- "новинка", справа- "старинка":)

Толщина.

Трусики с боку.

Внутренний слой.

Небольшая резиночка спереди.

Небольшая резиночка сзади.

Манжетики.

Подведу итог:

новая версия потоньше, внутренний слой перфорирован и есть впитывающие каналы.

немного отличаются боковые манжетики.

у старых рисунки ярче.

по размеру абсолютно идентичны.

внутренний слой прокрашен голубым ближе к переду у обоих.

ну и цвет упаковок различен)) но обе имеют ручку сверху, хоть они и не одинаковые, но обе удобные.

К новой версии у меня нет никаких претензий. Они не протекают, но я все равно стараюсь не оставлять в них надолго. Но как-то даже, я не поменяла их ночью...не протекли 😊

Вообще, версия 2018 один в один как подгузники Huggies ultra comfort для мальчиков ( отзыв и опыты над ними есть у меня в профиле, только у трусиков застежки по бокам 😊

А вот версия 2019г выпуска на резинке мне совсем не понравилась.

Впитывают они хуже, а резиночка оставляет следы на коже ребёнка. Хоть мы и покупаем оба варианта трусиков 4 размера.

Теперь я очень рада, что успела закупиться трусиками на липучках, т.к после сравнения их с версией 2019 года, оказалось, что они за свою цену идеальны.

После очередного похода в магазин))))

В скором времени я проведу эксперимент по впитываемости у обоих версий (как со многими другими подгузниками в моих отзывах), результатами поделюсь с Вами здесь 😊

Если хотите знать реальные отличия розовых подгузников для девочек от голубых для мальчиков, ЖМИТЕ.

Отзыв о подгузниках-трусиках Pampers

Отзыв на бюджетные японские подгузники, но очень классные

Всем спасибо за просмотр! 😉