Приветствую всех, кто загляну в мой отзыв! 😊
В последнее время косметические новинки от отечественных производителей просто с космической скоростью появляются на рынке, только и успевай покупать. Лично я не успеваю угнаться за всеми продуктами, да и стараюсь в последнее время перед покупкой обдумать действительно ли мне нужна очередная тушь, которая вряд ли понравится или румяна, которыми я не пользуюсь? Но вот что касается продуктов для губ, то тут моя внутренняя жаба сдается и отдает все полномочия хомяку. Мимо новинки для губ я никак не могу пройти. Так вышло и с этой серией помад Glam look cream velvet от белорусского производителя Lux Visage. Надо мне, и все тут! Ну что же, раз надо - значит надо. И отправилась я на поиски самого популярного из 12 оттенков - чернично-сливового 308.
- Производитель: ООО "Люкс-Визаж"
- Страна: Беларусь
- Стоимость: 4,38 BYN - 2,2 $
- Место покупки: ГУМ, Беларусь
- Оттенок: 308
...................................................................................................................................................
УПАКОВКА
Сделана упаковка у помады из черного глянцевого пластика. На нем легко остаются следы от пальцев, поэтому свой презентабельный вид теряет быстро. Надписи выполнены серым цветом, что в сочетании с черной упаковкой выглядит весьма неплохо. По крайней мере, в упаковке нет ничего лишнего, все просто и красиво.
В верхней части крышки есть прозрачная вставка, позволяющая хоть одним глазком увидеть оттенок, не снимая колпачок. Весьма удобно так разглядывать помаду в магазине на предмет соответсвия оттенка внутри и на упаковке.
На противоположном конце помады есть наклейка, указывающая нам номер оттенка.
Выкручивается стик до конца. Так как помада имеет мягкую консистенцию, то при неосторожном открывании можно легко повредить стик, или даже поломать. Поэтому во время использования до конца выкручивать помаду не советую.
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Новая помада Glam Look cream velvet - изысканное предложение для тех, кто любит помады без глянцевого блеска. Кремовая текстура, бархатный финиш, 12 роскошных оттенков - в этой помаде есть все,чтобы соответствовать модным тенденциям в мире декоративной косметики.
Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту.
Активные компоненты: витамин Е, растительные масла, триглицериды* - позаботятся о ваших губах.
Гамма делится на две цветовые категории: элегантный нюд (Nude elegant) и вечерний коктейль (Evening cocktail).
*Триглицериды увлажняют тонкую кожу губ, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Внесены Всемирной Организацией Здравоохранения в список разрешенных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Помада имеет очень мягкую консистенцию, а текстуру я бы назвала кремовой. Даже глядя на стик можно понять, что сухой такая помада уж точно не будет.
Аромат очень приятный, сладенький, как ягодный компот. На вкус ощущения те же, хотя он и не такой интенсивный как аромат. Когда помада на губах - дискомфорта не доставляет.
У меня самый красивый и, пожалуй, самый неоднозначный оттенок - 308. На моих фотографиях он уходит в бордо, но на самом деле - это некая смесь черники, сливы и бордового. Оттенок благородный, не дешевый, осенне-зимний, и на каждой девушке выгялядит по-своему хорошо, позволяя одному из подтонов доминировать.
Пользоваться такой помадой - одно удовлствие, несмотря на то, что пару минусов я все же нашла.
- Наносить помаду лучше на подготовленные губы. Т.е. предварительно использовать масло или бальзам, и обязательно скраб для губ. Несмотря на то, что помад жирненькая, она легко подчеркивает даже едва заметные шелушения, так что для идеальной помады - иделаьные губы.
- Не знаю как обстоит дело со светлыми оттенками, но вот мой темный лучше без контура для губ не носить. У меня свой контур губ от природы не выражен, поэтому прорисовать кончиком стика идеально ровную и четкую линию у меня не получается. Тут два выхода - или контур для губ, или наносить помаду кистью. Но это не всегда удобно, особенно когда нужно где-то вне дома подправить стершийся макияж губ.
Ну а теперь от минусов перейдем к более приятной части отзыва. Сейчас подробнее расскажу обо всех плюсах помады, а также покажу ее в деле.
- Как я уже писала выше, всегда эту помаду наношу на хорошо подготовленные губы. Обычно это капелька масла или бальзама.
- По губам помада скользит очень мягко, словно подтаявшее масло. Ощущения - приятные, на сухость даже и намека нет.
- По ощущениям - помада жирновата, за счет этого губы не стягивает, но вот недостатки, к сожалению, подчеркивает.
- Цвет у помады очень насыщенный, и на губах такой оттенко для меня точно не дневной, поэтому его насыщенность я регулирую нанесением. В качестве дневного варианта я наношу помаду тонким слоем с помощью кисти. В этом случае она у меня на губах выглядит розово-фиолетовой. Оттенок получается довльно-яркий, холодный, но вополне пригодный для дневного макияжа.
Губы у меня сейчас не в лучшем состоянии, поэтому есть небольшие шелушения, которые помада подчеркнула. На фото это заметно. Контур губ я прорисовала с помощью кисти. Оттенок получается такой, будто я от души наелась черники))
Если же наносить помаду прямо на губы из стика, то даже в один слой она выглядит гораздо ярче, появляется выраженный фиолетовый оттенок с капелькой бордового. В качестве контура для губ я использовала карандаш, который чуть светлее помады.
Помада на губы ложится ровно, но так как у меня имеются небольшие шелушения, то за счет этого цвет кажется неровным.
- Финиш вельветовый, немного влажный. Выглядит на губах это очень соблазнительно, да и нет того чувства стянутости, которое дают матовые помады.
- Во время носки помада не скатывается в белую полоску. На зубах не отпечатывается, зато на кружке обязательно остануться соблазнительные следы губ)).
- Без еды выдерживает примерно 4-5 часов, потом в центре начинает стираться, а контур остается ровным. Обычно я поправляю макияж спустя 3-4 часа, так как часто пью воду.
- Пигмент у помады стойкий, а потому после ее удаления на губах остается легкий розовый оттенок, как от тинта.
- Легко удаляется мицеллярной водой, а также салфетками для снятия макияжа.
На мой взгляд, новинка у Lux Visage удалась несмотря на некоторые минусы, которые я нашла. Но все равно помада получилась достойной, я присмотрела себе еще парочку нюдовых оттенков, которых мне всегда мало)). Так что советую попробовать, думаю, что не пожалеете.
Рекомендую!
Другие мои отзывы на декоративную косметику Lux Visage:
Спасибо, что прочитали до конца!
Удачных покупок и отличного настроения! 😊