Я большая поклонница парфюма, постоянно дома у меня как минимум 7 флаконов стоит. Я как Плюшкин, коплю и коплю, так что у меня ароматы есть на каждый день. Но все равно не успокаиваюсь и покупаю еще больше. К тому же не могу пройти мимо новинок от Эйвон. Не так часто выпускают, благо, а то дом был бы еще больше заставлен))
И вот в предверии 8 марта вышла очередная парфюмерная вода из цветочной коллекции, называется она Eve Become. Мне кажется, во флаконе компания явно переплюнула все, что она выпускала ранее. Тут это не просто стеклянный квадрат или прямоугольник, тут уже целая бабочка.
Красиво смотрится и нарядно, а еще очень женственно. Крышка тоже под стекло, не пластиковая, плотно закрывает распылитель. Он срабатывает, кстати, нормально, распыляет сразу на несколько мест, а не просто струей бьет. Помимо эстетической составляющей хочу сказать и про сам аромат.
Он очень нежный, но в то же время чувственный.
Пирамида очень интересная и не состоит из одних только цветов. Нет, сюда входит и персик, и яблоко, а в ноты шлейфа составитель композиции включил сандал и кедр - беспроигрышный вариант.
Как ни крути, композиция получается очень интересной.
Еще входит в список ингредиентов аккорд бабочки.
А что это, каждая девушка узнает, нанеся на себя аромат. Мне пахнет очень приятно, не приторно и не банально. Есть свои фишки у парфюма, которые не встретишь где-то в другом месте. Не сказала бы, что разительно отличается от остального парфюма компании, но своя изюминка однозначно есть. Пока это новинка, поэтому недешево стоит. Думаю, что со временем чуть подешевеет. Но я не пожалела денег, купила, потому что если сравнивать с раскрученными брендами, этот аромат стоит вообще копейки.