Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток. Продолжаю тестировать продукцию тм Деламарк и сегодня расскажу о новинке — это Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина. Экологичная упаковка, частично выполненная из вторсырья, полностью подлежащая переработке, а также щадящий состав без агрессивных компонентов — мне понравилось, уверена, вы тоже не останетесь равнодушными!
Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина — отзывы
От производителя:
Потрясающая новинка в экоупаковке – гигиеническая зубная паста De La Mark c ароматом сладкого апельсина. Предназначена для ежедневного применения. Отлично очищает поверхность зубов и освежает полость рта. Не содержит фтора и других агрессивных компонентов. Натуральные растительные экстракты в её составе помогают делать профилактику кариеса и болезней десен. Безопасна для применения детьми от 2 лет. Расфасована в перерабатываемую упаковку.
? Основная информация.
Полное название — Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина;
? Упаковка. Зубная паста упакована в невероятно стильный тюбик, который, в свою очередь, упакована в крафтовую коробку из картона. На коробке со всех сторон расположена необходимая для потребителя информация.
ЭКО-товары Деламарк, зубная паста
На самом же тюбике только крошечная бумажная этикеточка. Лаконично, но как же ж стильно!
А вот немного перечисленных преимуществ:
Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина — отзыв
И подробнее на русском:
Содержит только мягкие абразивы (диоксид кремния, осажденный мел), не повреждающие зубную эмаль
Без соединений фтора, хлора и алюминия
Содержит растительные экстракты, а также витамины А, Е и С
Имеет приятный нейтральный вкус и натуральный аромат
Не сильно пенится и легко выполаскивается
Не пересушивает полость рта
Подходит для всей семьи, включая детей от 2 лет
Расфасована в экологичную упаковку, не загрязняющую природу
Имеет международный экосертификат по ISO 14024
Обратите внимание на срок годности на предыдущем фото: дата изготовления — сентябрь 2019 — паста совсем свеженькая!
Зубная паста от ДеЛаМарк расфасована в алюминиевый тюбик, помещенный в картонную коробку из вторичного сырья, которым, в отличие от традиционной неперерабатываемой пластиковой упаковки, легко дать вторую жизнь, а это важный принцип сокращения отходов.
Под деревянной крышкой (я в восторге от оформления — взгляните только на неё!) находится небольшое технологическое отверстие, служащее дозатором. Для консистенции зубной пасты оно оптимальное.
? Состав.
Все средства тм Деламарк имеют eco friendly составы, данная новинка не является исключением.
Всё сырье для изготовления зубной пасты DeLaMark c ароматом сладкого апельсина имеет европейское качество и проходит строгий контроль. Компоненты, а также упаковка тщательно подобраны, чтобы чистить зубы безопасно для здоровья всей семьи и не загрязнять окружающую среду.
Выкладываю фото состава, при необходимости нажмите на них для увеличения:
Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина — ингредиенты
Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина — состав
А здесь можно посмотреть традиционную деламарковскую табличку на русском языке, с подробным описанием содержания и назначения каждого компонента состава:
? Цвет, аромат, консистенция. Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина показалась мне очень нежной. Она приятно и ненавязчиво пахнет апельсином, на вкус также не ярко выраженный апельсинчик с ноткой свежести. Цвет пасты белый, никаких красителей и ароматизаторов. Если сравнить консистенцию с зубными пастами из массмаркета, то деламарковская паста не такая густая, она как бы взбитая, как суфле что ли. Вот смотрите на фото:
Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина, консистенция
Кстати, этой горошины мне хватает на полноценное очищение зубов. Так что данную пасту можно вполне назвать экономичной. Тюбик стандартного объема вполне может претендовать на звание семейного.
? Впечатления от использования. Данную пасту я использую и утром и вечером. С мануальной зубной щеткой она практически не пенится, с электрической щеткой картина следующая:
Кого раздражает полный рост пены, тот искренне порадуется ее весьма скромному количеству при использовании этой зубной пасты.
Покажу изменение цвета зубов до/после чистки (с поправкой на небольшую разницу освещения):
?ДО
?ПОСЛЕ:
В общем-то у пасты нет как таковых агрессивных отбеливающих компонентов, она не заявлена как отбеливающая, но, как мне кажется, зубы стали белее.
Подытожим. Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина — замечательная новинка, которую я от всей души могу порекомендовать вам. Экологичная, экономичная, эстетически привлекательная (ну вы помните мои восторги по поводу упаковки!), eco and user friendly. Также к достоинствам отнесу отсутствие обильного пенообразования и приятный вкус. Ну а соотношение цены и качества прямо таки мотивирует к покупке!
Мое итого — пять звёзд и пальчик вверх!?
Зубная паста DeLaMark гигиеническая с ароматом сладкого апельсина
Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, дляIrecommend.
P. S. Возможно, вас также заинтересуют другие мои отзывы на продукцию Delamark: