Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить зубной пасте украинского бренда DeLaMark, со вкусом апельсина.
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
Да, да, бренд DeLaMark производит не только средства бытовой химии, но и косметические уходовые средства, которые изготовлены по современным рецептурам, с безопасных составляющих высшего качества, которые отвечают европейским требованиям к экосредствам.
Общая информация: Цена: 130 гривен. Объём: 80 мл. Страна производитель: Украина. Купить продукцию DeLaMark можно на официальном сайте.
Предназначена для ежедневного применения. Отлично очищает поверхность зубов и освежает полость рта. Не содержит фтора и других агрессивных компонентов. Натуральные растительные экстракты в её составе способствуют профилактике кариеса и болезней десен. Безопасна для применения детьми от 2 лет.
Оформление/упаковка: Уже с первых секунд оформление радует глаз. Красивая картонная коробочка с логотипом бренда, представленный вкус и информация от производителя:
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
• 98% компонентов натурального происхождения; • не содержит SLS, фторида и триклозана; • без отдушки; • не тестируется на животных.
На боковых частях упаковки находится более подробная информация о продукте: описание, состав, способ применения и прочая полезная информация (информация также дублируется на английском языке с обратной стороны).
Как и указывает производитель, состав натуральный (я бы даже сказала на 99% натуральный).
Основные и активные компоненты:
Кремний - абразивное вещество, удерживает влагу, очищает, абсорбент. Ксилит - древесный сахар. Алоэ - заживляет, увлажняет, противомикробное, противовоспалительное. Крапива - антисептик, стимулирует микроциркуляцию, тонизирует, бактерицидное, дезодорирующее, противовоспалительное. Ментол - антисептик, снимает воспаление, бактерицидное, дезодорирующее, тонизирует и освежает, снимает раздражение, противоотечное. Апельсин - ароматизирующее вещество, увлажняет, смягчает и снимает воспаление. Глицерин - удерживает влагу, смягчает, защищает и увлажняет. Кальция карбонат - очищающая основа в зубных пастах. Применяют в косметике для придания средству белоснежного оттенка. Ромашка - успокаивает, освежает, увлажняет, антисептик, снимает раздражение и воспаление, очищает и защищает. Идеальна для чувствительной кожи. Аллантоин - заживляет, регенерирует, смягчает, увлажняет и снимает воспаление. Ментил лактат - охлаждающий компонент, смягчает, увлажняет, снимает воспаление и раздражение, тонизирует. Аскорбиновая кислота - стабилизатор кислотности, антиоксидант, снимает воспаление, регенерирует и снимает раздражение. Токоферол ацетат - антиоксидант, увлажняет и снимает воспаление. Натрия бензоат - антисептик.
Как видите, состав богат на полезные компоненты и удивительно, как в такой маленькой упаковочке помещается столько всего полезного.
Картонная упаковка надёжно склеена, поэтому можете быть на 100% уверены, что до вас её никто не вскроет.
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
При открытии можно заметить надпись, которая выглядит очень мило и определённо поднимает настроение.
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
Внутри находится мягкая металлическая туба, с деревянной крышкой неожиданно правда? Я тоже сперва удивилась (когда ещё увидела на сайте, никогда прежде не брала зубную пасту в такой упаковке).
Спереди есть небольшая наклейка с описанием вкуса (апельсиновый), датой изготовления и конечный срок реализации.
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
Оформление начиная с коробочки мне очень нравится.
Крышка выполнена из дерева и на ней есть гравировка бренда, меня этот вариант впечатлил ещё с их питательного крема для рук (если вы читали, то знаете, что там также есть деревянная крышечка с гравировкой, в конце отзыва оставлю ссылку на крем).
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
Открутив крышку можно увидеть впаянную мембрану, которая является дополнительной защитой от первого вскрытия. Крышка откручивается легко и также легко закручивается.
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
Моё впечатление от использования зубной пасты бренда DeLaMark с апельсином:
Способ применения:
небольшое количество пасты (размером с горошину) и тщательно почистите зубы.
1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Вкус, действие и эффект.
1. Аромат у пасты приятный, апельсиновый (мне даже напоминает лекарственный апельсин, ведь в составе множество натуральных компонентов, в том числе и травяных, которые могут давать такой аромат). В общем он мне нравится, приятный и ненасыщенный.
2. Паста белого цвета, однородной, средней плотности консистенции.
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
3. Для меня важно, чтобы паста имела приятный вкус, хорошо очищала от налёта и не раздражала дёсна.
Зубная паста гигиеничная для повседневного использования. Способствует уменьшению возникновения кариеса и зубного камня, придаёт свежее дыхание. Содержит витамины A, E, C и растительные экстракты. Способствует уменьшению кровоточивости десен. Предупреждает размножение бактерий, тонизирует. Не содержит парабенов и искусственных подсластителей.
На вкус паста мне напоминает шипучие витамины, со вкусом апельсина, в целом вкус приятный, ощущается только при чистке зубов, после полоскания водой вкус исчезает. Сладость не ощущается и горечь отсутствует. Всё верно, ведь в составе нет сахара, а его заменителем является ксилит (древесный сахар, натурального происхождения), который положительно влияет на зубную эмаль, он препятствует возникновению кариеса и предупреждает размножение бактерий.
Пенится паста хорошо, её нужно небольшое количество, но при этом расходуется она быстро (тюбик ведь небольшой).
Использую пасту больше двух недель, мне нравится какой результат очищения она даёт. Она очень хорошо и мягко очищает зубки, после использования их поверхность становится гладкой.
Дёсна она не раздражает, так как идёт мягкое очищение. Да и в принципе состав обогащён травами, которые наоборот защищают, снимают воспаление и раздражение. Паста даёт лёгкое освежение, за счёт ментола (во вкусе он не ощутим), подойдёт тем, кто не любит ядерно мятные зубные пасты.
И + который я ещё отметила, это то, что после 2 недельного использования паста немного осветляет зубную эмаль, как я понимаю это действует кальция карбонат, который присутствует в составе.
Зубная паста DeLaMark с апельсином.
В общем, пастой я осталась довольна на все 100%, начиная от оформления и заканчивая эффектом. Рекомендую!
Интересно, впервые вижу просто металлический тюбик без ничего и тем более, деревянную крышку. 😂 Производитель решил не заморачиваться с оформлением. Но вместе с тем, по упаковке уже видна эта натуральность.
Меня тоже привел в восторг дизайн и оформление. Деревянная крышечка- это нечто. ❤️ Ну, и сама поста, конечно же, тоже очень оригинальная, с апельсинкой я бы тоже с удовольствием попробовала 😊