Опубликовано 28 Август, 2016 - 13:11

Приветствую всех заглянувших!Вы до сих пор уверены, что кислотная косметика - это обязательно дорогие аптечные марки вроде Bioderma, La Roche Posay, Avene и прочих?Благодаря новой линейки Natura Siberica такую косметику сможет позволить себе любая девушка! Шутка ли, целых 300 мл геля для умывания с гликолевой и салициловой кислотой в составе менее, чем за 200 рублей! Конечно, многих может смутить название "Стимулятор молодости", но советую отбросить все предрассудки в сторону - это идеальная умывалка для жирной и проблемной кожи. Если вы страдаете от высыпаний, комедонов и неровного рельефа, то новая линейка от Natura Siberica - то, что доктор прописал! 😁

***Отзыв на Гель для умывания Natura Siberica "Стимулятор молодости"***

Общая информация:

С проблемой акне я борюсь вот уже более 10 лет, а моя кожа до сих пор далека идеала. Конечно,благодаря комплексному подходу (куда я включаю правильное питание, здоровый образ жизни, регулярный уход и соблюдение гигиены) сейчас она выглядит значительно лучше, чем в 13 лет, но обострений избежать не удается. И хуже всего приходится именно летом - лицо буквально выходит из под контроля! Мои обычные средства вроде масок из глины и геля Метрогил оказались бессильны, поэтому я решила обратиться к кислотному уходу. В начале июля закупилась на круглую сумму средствами от La Roche Posay (гель Effaclair, термальная вода и крем Effaclair Duo+). Гель и термалка закончились быстро (где-то за месяц), покупать их снова меня задушила жаба, так что на замену взяла умывалку и тоник из новой линейки Natura Siberica. Сначала заказала гель по Интернету (просто у нас эти новинки трудно найти в продаже), а потом уже докупила тоник. В ближайших отзывах буду рассказывать о средствах, которые помогли мне привести лицо в порядок и начну с Геля для умывания "Стимулятор молодости" Natura Siberica 😊

Описание от производителя:

Зрелой коже нужен особо тщательный уход и очищение. Густой гель для умывания на основе фитоактивного клеточного концентрата органической родиолы розовой, насыщенный натуральными растительными экстрактами, одновременно эффективно очищает кожу и стимулирует процессы регенерации. Ежедневное применение геля обеспечивает наиболее эффективное воздействие омолаживающих компонентов и придает коже сияние, обеспечивая здоровый цвет лица.

Внешний вид и упаковка.

Гель находится в довольно объемном пластиковом флаконе. Упаковка прозрачная, благодаря чему удобно отслеживать расход продукта. Оформление в желтом и белом цветах мне очень нравится, просто и со вкусом! Флакон снабжен дозатором-качелькой, который открывается нажатием пальца вниз. И скажу я вам, в плане удобства это не самый лучший вариант - гель сам по себе довольно густой, а отверстие дозатора маленькое, так что с извлечением продукта возникают некоторые трудности...но ничего, со временем приспособилась! На флаконе имеется этикетка с подробным описанием на русском языке. Обещаний как всегда много, но честно вам скажу - я их прочитала по диагонали, так как мое внимание привлек прежде всего состав:

А состав, на мой взгляд, просто бомбезный! Даже удивительно, что стоимость у этого средства столь бюджетная - уже в начале cписка ингредиентов идут кислоты. Также в нем значится много растительных экстрактов, что всегда радует. Очень здорово, что производитель указал не только наличие кислот, но и их концентрацию, так как именно этот момент имеет очень важное значение в борьбе с проблемами кожи. Не скажу, что концентрация самая высокая, аптечный уход куда более "мощный" в этом плане. Но как для повседневного ухода и "подготовительного" этапа перед нанесением лечебного крема (в моем случае крема Effaclair Duo+) - вполне годно 😉

• Фитоактвный клеточный концентрат органической родиолы розовой
  • Натуральная гликолевая кислота
  • Провитамин B5
  • 3% салициловая кислота

Консистенция и запах.

Гель "Стимулятор молодости" имеет довольно необычный (для умывалки) цвет - желтый. Само по себе средство гелеобразное, тягучее и очень густое. По всем этим причинам у меня возникают стойкие ассоциации, что я умываюсь лимонным желем. Было бы здорово, если бы этот гель и пахнул тоже лимончиком, но в его запахе нет ни намека на цитрусовую нотку, а жаль! Аромат могу описать как свежий и абсолютно ненавязчивый. Опять же, по своим техническим характеристикам гель ну очень похож на уже упомянутый мной Effaclair - похожая консистенция, похожий нейтральный запах, разве что цвет у них отличается.

Пенообразование геля.

Я из тех девушек, кто обожает пышную шапку пены и очищение "до скрипа", неважно, идет ли речь о шампуне или геле для умывания. И в этом плане гель "Стимулятор молодости" угодил мне по всем параметрам! Как видно по фото, пенится данное средство просто замечательно! Могу провести аналогию с корейскими пенками - из маленького количества геля получается пышное облачко пены, с той лишь разницей, что пенка не плотная и кремовая (как у корейских умывалок), а скорее воздушная. Расходуется гель настолько экономично, что за 1 месяц регулярного использования у меня ушло всего лишь 1/3 всего флакона! 😊

***Мои впечатления от Геля для умывания Natura Siberica "Стимулятор молодости"***

На данный момент мой уход за проблемной кожей состоит из 3-х основных этапов:

1. Умываюсь Гелем для умывания Natura Siberica "Стимулятор молодости"
  2. Протираю кожу Очищающим тоником Natura Siberica "Мгновенное сияние кожи"
  3. Наношу лечебный крем La Roche Posay Effaclair Duo+

Уже с самого первого использования я влюбилась в эту умывалку! Серьезно, гель "Стимулятор молодости" ничем не уступает Гелю Effaclair от LRP - точно также замечательно пенится, экономично расходуется, эффективно очищает, стягивает поры и подсушивает имеющиеся прыщики. Разве что стоит во много раз дешевле! Что мне нравится в данном средстве - после его использования у меня возникает ощущение идеально чистой и гладкой кожи. Даже если я приходила домой после долгого летнего дня и на моем лице была смесь из тональных средства, кожного сала, уличной грязи и прочих малоприятных вещей - стоило умыться с этим гелем, и буквально каждая клеточка кожи начинала дышать чистотой и свежестью! Мою кожу гель "Стимулятор молодости" не сушит, хотя сразу после умывания присутствует небольшое чувство стянутости. Думаю, что это идеальная умывалка прежде всего для жирной, проблемной или комби кожи. Сухой однозначно советую поискать более мягкое средство 😊

Так выглядит моя кожа сейчас, из тональных средств на лице прозрачная матирующая пудра Etude House:

(Кстати, эта пудра буквально спасла меня в период обострения акне, так что обязательно расскажу о ней в следующих отзывах)

***Я рекомендую Гель для умывания Natura Siberica "Стимулятор молодости"***

Снимаю шляпу перед Natura Siberica - они создали отличный бюджетный гель с кислотами в составе, который по своему эффекту ничуть не уступает аптечным умывалкам, а стоит намного дешевле! Каждое утро и вечер я с удовольствием пользуюсь данным гелем и получаю идеально чистое, гладкое и свежее личико, словно я прошлась по нему скрабом или сделала маску из глины! Конечно, дополнительно греет душу тот факт, что стоимость этого чудо-средства не ударит по кошельку, а расходуется оно настолько медленно, что, боюсь, надоест прежде, чем успеет закончиться 😁

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
28.08.2016
вау вау вау! ❤️ Солнечная упаковка первой обращает на себя внимание 🎉 а салицилка в составе сбивает наповал! Делаю вывод, она мне срочно нужна! Спасибо за мега полезный отзыв! 🎉
28.08.2016
Спасибо за отзыв на такую замечательную новинку:) Как раз планирую, что заказать на Beloris, а средства с кислотами я очень люблю. ❤️
28.08.2016
Полиш, сначала испугалась - куда тебе-то "молодость возвращать" 😂 А потом к концу отзыва тоже захотелось тоже попробовать сиё чудышко))
28.08.2016
такого средства у Сиберики еще не видела, можно покупать
28.08.2016
А мне вот Сиберика для лица категорически не подошла
28.08.2016
У меня из этой серии только кислотный тоник, но теперь и умывалку приобрету в пару к нему )
28.08.2016
Не пробовала этот гель для умывания, но ради салициловой кислоты в составе взяла бы.
28.08.2016
заманчивая штука, после твоего отзыва обязательно прикуплю))
28.08.2016
Ну вообще в смываемых средствах кислоты не действую так, как должны, так как среда щелочная. Я давно хочу найти тоник из этой линейки с кислотами, вот его хочу попробовать 😁
28.08.2016
Возьму на заметку такой гель и куплю. Очень заинтересовали.
28.08.2016
У меня такой был, очень хороший гель. Только объем такой большой, что он мне поднадоел
28.08.2016
какая яркая баночка ❤️ прелесть)
28.08.2016
очень приятный гель оказался))) я бы купила, если бы нашла
Заманчивая возможность попробовать кислотную косметику. У Сиберики брала только облепиховый скраб для тела, очень понравился 😊
так приятно видеть их новые серии - такие мимимишные ❤️ эффект супер!) надо будет себе заказать, хотя я обычно больше пенки люблю 😊
Люблю средства для лица от Сиберики, поищу этот гель 😊
28.08.2016
О, новиночка 🎉 Не видела еще этой серии у нас. Очищалки НС уже покупала, неплохие. Может и на эту решусь)
как свои гели до конца домылю, а то сейчас аж 3 открытых, обязательно попробую, по описанию очень понравился, тем более это заманчивое - Стимулятор молодости 😁
28.08.2016
Видела эту серию, тоже хочется попробовать гели для умывания и маски для лица. 😊
28.08.2016
моя кожа тоже очень любит кислоты! Поищу эту линейку в продаже 😊
28.08.2016
недавно купила такую, очень понравилась, позднее отзыв тоже напишу.
28.08.2016
можно спросить чем вы оформляли брови на фото?
28.08.2016
Tanusik1987 спасибо большое 😊 Я оформляю брови тенями для бровей, смешиваю оба оттенка и наношу скошенной кистью. Могу порекомендовать, стоят эти тенюшки копейки, а по качеству и стойкости - весьма неплохие 😊
Да это же открытие сезона 🎉 Уже заказываю 😊
Спасибо за отзыв:)
28.08.2016
люблю такие легкие воздушные пенки)
28.08.2016
Ооой, мне такую срочно надо! Спасибо, что проинформировали об этой умывашке! 🎉
люблю кислотные средства)))
28.08.2016
Очень хорошо сейчас выглядит кожа 😊 Гель действительно достойный!
28.08.2016
Теперь хочу и умывалку, и тоник.
Спасибо за отзыв на такую замечательную новинку ❤️
гель заманчивый 😊
28.08.2016
Потрясающий отзыв у Вас получился!
Можно поинтересоваться: какой фотоаппарат Вы используете? Очень приятно читать отзыв с такими качественными фотографиями ❤️
28.08.2016
harsh_reality спасибо большое 😊 боюсь, я вас сейчас разочарую - фотографирую на обычную мыльницу Samsung. При хорошем освещении выдает годные снимки, но планирую в ближайшее время поменять ее на что-то более качественное 😁
28.08.2016
Шикарный гель!Такой солнечный и яркий...И по описанию достойный продукт!Я точно такой еще не встречала 😊
вау, Полина, спасибо, я запомнила!
по душе пришлись кислотные уходовые средства)
28.08.2016
Хочу попробовать эту серию новинок)
Гель отличный, моей коже подойдет)
28.08.2016
У Natura Siberica беру только умывалки, другие средства не нравятся. Так что гель обязательно попробую, если увижу.
Какой яркий отзыв!
28.08.2016
Оранжевый мне понравился.. 😊 хочу попробовать, закажу...только наверное в другом ИМ
28.08.2016
Мне нравятся гели, которые дают воздушную пенку)Нужно попробовать)
Попробуемс!
Пенится отлично)
29.08.2016
У Natura Siberica много интересных новинок, хотела бы я наконец найти их у нас))
Ещё 11 комментариев