Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 08:08

220руб

Всем доброго времени суток! Сейчас хочу поделится отзывом о блеске-крем-мусс под номером 02 BEAUTY-APPROVED!

Не могу сказать, что очень сильно хотела/искала матовую помаду/блеск. Но привлекают меня все коричневые, нюдовые оттенки. Прогуливаясь по магазинам, зашла купить бытовую химию, и пока ждала очереди рассматривала полочку с помадами и блесками. Пузатый флакончик, сразу привлёк к себе внимание!

И что же нам обещает производитель? Блеск с воздушной матовой текстурой. Не сушит губы.

*С воздушной.. Да, у него действительно шикарная муссовая текстура.

*100% матовости нету. Приходится промокнуть салфеткой. Если салфеткой не промокнуть(матовость нулевая), а просто пальцем чуть растереть, то через 15 минут блеск скатывается безобразно на стыке губ

*Не сушит губы. Мне очень сушит, прям могу снимать кожицу через пару часов

*Стойкость. Отвратительная. Мне хватает максимум на час. Потом она просто превращается наверно в тот самый Matt, который делает губы страшными и уродливыми. И не важно скрабировала я их, увлажняла ли, все бесполезно

*Кисточка. Интересная моделька, с воздушной текстурой прям скользит по губам. Прокрашивает без помарок уголки губ

*Аромат. Для меня пожалуй самый самый плюс. Что-то такое сладко ванильное. Напоминает пирожные ?

Видна отвратительная сухость губ через 40 минут : (

Вообщем как ни старалась, не смогла найти к этой помаде подход. Но она подошла моей подруге. Нисколько не сушит, и на ней как раз Matt Matt, в то время когда у меня уже появляются сухие блямбы через час.

Издалека вид неплохой. Только нанесенный. Без скатывания и сушки губ

Ставлю 2 звезды за цену и аромат

Достоинства
  • - приятная текстура
  • -хороший объем
  • Конфетный аромат
  • Красивые цвета
  • Небольшая цена
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании аппликатор
Недостатки
  • - Не стойкий
  • Долго сохнет
  • Подчеркивает шелушения
  • Это не матовый эффект
MesserschmittKAне рекомендует
05.06.2017
Оттенок красивый, но матовости нет, прямо как с моей помадой Мэйбеллин, которая тоже типа Matt)
Да уж.. Matt совсем не Matt 😊

Ну Вы нашли свою матовую помаду?
05.06.2017
Нашла) Кремовая помада от Gosh. Очень крутая)
05.06.2017
Нужно будет поискать обязательно!
Надеюсь нюдовые оттенки там есть в коллекции 😊
05.06.2017
Вы же пишете свой отзыв, высказывая свое мнение... И мне не понятно, как вы всё же рекомендуете товар, который вам не понравился? Типа пусть другие тратят деньги в надежде, что им эта нематовая фигня подойдет? 😁
Еще и 4 звезды, хотя вы очень чётко дали понять, что товар совершенно не отвечает заявленным требованиям)
05.06.2017
Вы правы.. Исправлю все как положено
Просто металась. Мне не подошёл, другой девочке подошел; если исходить что пишу отзыв от себя конечно он какой-то не понятный

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊
05.06.2017
Тоже бывает сижу и просто не знаю: а что ставить-то товару?))) Выключаю мысли про чужое мнение и пишу только свое)