Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 13:11
Новиночка от Galderma,увлажняющий лечебный крем Базирон,который улучшает состояние кожи,но совсем не сушит ее в отличие от Базирона АС,
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Защищает от солнца
- Легкий
- Матирует
- Не закупоривает поры
- Недорогой
- Нежирный
- Сужает поры
- Увлажняет
- Удобно дозируется
Наталья Шуваловарекомендует
Скажите пожалуйста, а он поможет при покраснении и сухости лица, во время применения базирона ас? 😊
Тася Тася нет,так как он не компенсирующий,вам лучше обратить внимание на крем Avene clean ac,он как-раз идет для пересушенной в процессе лечения кожи,вот он очень жирный,но поры не забивает,мне при лечении базироном он очень помог,и соответственно увлажняющая умывалка из той же серии avene clean ac.
Я специально покупала крем для лица Uriage Hyséac Restructuring Soothing Care (Восстанавливающий успокаивающий уход), базироном мажу на ночь 2%, а утром умываюсь, мажу гиалуронкой чистой (порошок разбавляю в воде), и потом исеак.. мажу так 2 дня, но пока что кожа все равно красная( крем урьяж не дешевый( покупала за 1300(
Тася Тася Если вы еще только начали пользоваться базироном ас,то покраснение лица-это нормальная реакция,примерно через неделю кожа привыкнет и краснота уйдет.А зачем вы используете гиалуроновую кислоту?Я,когда лечила кожу базироном ас,врач-дерматолог мне запретила скрабы,пилинги,а также кислотные лосьоны,крема и маски,т.к они,взаимодействуя с базироном ас просто сожгут кожу.Ни в коем случае не бросайте пользоваться компенсирующим кремом,просто дайте коже немного времени привыкнуть.
Так гиалуроновая кислота - это один из самых лучших увлажнителей. Я тоже думала, что это кислота (типа пилинга), но почитав о ней в интернете убедилась в обратном)
Спасибо за отзыв! Увидела рекламу на ТВ - заинтересовало
Только упаковка больно необычная 😊
Только упаковка больно необычная 😊
Наталья, добрый день,
поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как кожа себя чувствует сейчас? заказала этот крем в аптеке
firrestorrm
Здравствуйте!Кремом пользовалась только весной,на лето для меня он оказался жирноват,на коже очень блестит,хотя весной такого за ним не замечала,поэтому перешла на гель для лица от фирмы "чудо-лукошко" с подорожником,мне очень нравится,как и их крем с календулой,стоят копейки и можно заказать через интернет.
Тася Тася, Тасюньчик, попробуйте обычный аптечный крем от ожогов и чрезмерной сухости кожи, а также раздражения и шелушения "Д-пантенол" или "Бепантен" (в составе одно и тоже активное действующее вещество, первый это российский производитель, второй заграница), я тоже брала какую-то вещицу у Урьяжа для раздраженной кожи (давно) и у Гарньер из серии "Живительное увлажнение для сухой и очень сухой кожи" - вообще как небо и земля!!! ❗ Обычный Д-пантенол - аптечный - справится с шелушением и покраснением после Базирона АС лучше всех остальных!!! За 1-2 дня у меня кожа уже восстанавливается, реже 3 дня, еще реже 4 дня, если совсем запущенное состояние). Посмотрите сами в интернете, много где пишут про такую схему: 1 слой базирона, подождать минимум 20 минут, потом нанести поверх Д-пантенол. (на сайте Галдерма или где то еще таком сайте, может быть на [ссылка] или "[ссылка]" поищите в поисковике - это сайт про лучшее использование Базирона). В другом сайте рекомендовали наносить увлажняющий крем (Д-пантенол) только после часа как нанесли крем от прыщей (любой, который сильтно сушит кожу). Я сама использую так, если начинаю пользоваться Базироном АС с нуля: 1-ый день наношу просто Базирон, чтобы кожное сало за ночь немного подсушить, на 2-ой день дополняю Д-пантенолом, чтобы вытерпеть Базирон. И кожа чувствует себя гораздо лучше.
И еще, Вас наверное предупреждали, что Базирон АС не дружит со спиртом, т.к. раздражение только усилится (никаких спиртосодержащих лосьонов перед нанесением крема).
Д-пантенолом я иногда даже мажу веки, которые краснеют иногда от кремов и масок, за 2-3 дня тоже проходит краснота и зуд (дольше чем обычная кожа). И еще губы люблю помазать в догонку 😊 Иногда мажу на кожу под часами, где из-за наручных часов иногда выскакивают прыщики, которые я расчёсываю, тоже проходят быстрее.
Еще маленькое замечание - наш Российский крем Д-пантенол более жирный, а Бепантенол (фирмы Байер) больше похож на крем-гель или даже флюид, поэтому они немного разные, иногда я пользуюсь одним а иногда другим (а иногда оба 😁 ), в зависимости от эффекта, который я хочу получить (если кожа слишком жирная, то Бепантеном мажу, если слишком сухая то предпочитаю наш Д-пантенол (наши крема правда бывают разных производителей, я беру Нижфарм, другие не пробовала, может есть отличия))
И еще маленькое наблюдение, что когда я говорю про 1-3 дня, то имею ввиду в том случае, если мазать этот крем один раз на ночь (днем я редко мажу, т.к. не вижу эффекта особого ни от Базирона, ни от Д-пантенола, все таки за ночь кожа лучше восстанавливается, чем эффект себя больше и проявляет).