Купила одну пластинку Новопассита, чтобы успокоиться после смерти от инсульта любимой бабушки.
Думала, что это мощное успокоительное средство, которое поможет пережить мне такое большое горе. Мне постоянно хотелось плакать и масли были забиты негативом.
В общем, я очень страдала. Еще и папа в больнице с Ковидом лежал, пришлось самой в одиночку заниматься похоронами.
Так вот, приобрела я этот препарат в аптеке и начала принимать по две таблетки за раз несколько раз в день, думала поможет. Ага, как бы ни так, вообще никакого эффекта.
Уж лучше бы я что-нибудь горячительное выпила, точно толк бы был, да и дешевле бы обошлось.
Таблетки салатового цвета 18х8 мм, посередине - рисочка.
Ново-Пассит таблетка
Аромат едва уловимый, если принюхаться, травяной.
Упакованы в непрозрачный блистер на 10 таблеток.
Ново-Пассит
Ново-Пассит
Побочек у меня не было.
В составе Ново-Пассита валериана, мелисса, зверобой, боярышник, пассифлора и др., в общем полностью натуральный состав, может быть, поэтому и нет эффекта.
Дешевле тогда коричневой валерьянки купить или попить чай из мелиссы, тот же результат будет.
Итог
Слишком слабый препарат, в экстренных ситуациях вообще бесполезен. Даже не знаю, кому он может подойти. Плюс еще и цена не дешевая.