Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 18:01

несколько дней

Купила одну пластинку Новопассита, чтобы успокоиться после смерти от инсульта любимой бабушки.

Думала, что это мощное успокоительное средство, которое поможет пережить мне такое большое горе. Мне постоянно хотелось плакать и масли были забиты негативом.

В общем, я очень страдала. Еще и папа в больнице с Ковидом лежал, пришлось самой в одиночку заниматься похоронами.

Так вот, приобрела я этот препарат в аптеке и начала принимать по две таблетки за раз несколько раз в день, думала поможет. Ага, как бы ни так, вообще никакого эффекта.

Уж лучше бы я что-нибудь горячительное выпила, точно толк бы был, да и дешевле бы обошлось.

Таблетки салатового цвета 18х8 мм, посередине - рисочка.

Ново-Пассит таблетка

Аромат едва уловимый, если принюхаться, травяной.

Упакованы в непрозрачный блистер на 10 таблеток.

Ново-Пассит
Ново-Пассит

Побочек у меня не было.

В составе Ново-Пассита валериана, мелисса, зверобой, боярышник, пассифлора и др., в общем полностью натуральный состав, может быть, поэтому и нет эффекта.

Дешевле тогда коричневой валерьянки купить или попить чай из мелиссы, тот же результат будет.

Итог

Слишком слабый препарат, в экстренных ситуациях вообще бесполезен. Даже не знаю, кому он может подойти. Плюс еще и цена не дешевая.

Достоинства
  • Не было побочек
Недостатки
  • Дорого
  • Нет эффекта
Veronika62003не рекомендует