Всем доброго дня!!!
В последнее время, из-за переживаний, я стала плохо спать. Пробовала пить валерьянку, не помогло. В аптеке посоветовали успокоительное средство Ново-пассит.
Сказали, что он очень пользуется популярностью и его часто покупают.
Я очень заинтересовалась и приобрела его. Для начала решила взять упаковку из десяти таблеток. Цена упаковки составила 170 рублей. В продаже были разные упаковки с 30 и 60 таблетками.
Ново-пассит продавался в привлекательно зелененькой картонной упаковке, которая заманчиво переливалась.
Внутри находились таблетки, упакованные в индивидуальной ячейке и инструкция о препарате.
Таблетки были среднего размера, продолговатой формы, светло-зеленого цвета.
Судя по составу, таблетки состояли из лекарственных трав.
Я сразу же достала одну таблетку и запила ее водой. Таблетка легко проглатывается. Минут через тридцать, я стала ощущать, что становлюсь спокойнее, проблемы стали уходить на задний план.
Какие хорошие таблетки, так быстро проявляется успокоительный эффект.
Вечером перед сном, я выпила еще одну таблетку. В эту ночь я спала как младенец. Проспала всю ночь, и даже ни разу не просыпалась. Такого со мной давно не было.
Теперь ново-пассит всегда лежит у меня дома. И выручает в самую стрессовую ситуацию, а при нашей нервной жизни, таких ситуаций предостаточно.
Всем спасибо за внимание. Была рада поделиться опытом.
Мои отзывы:
Афобазол мягкое успокоительное