Опубликовано 17 Июль, 2023 - 13:27

несколько раз

Всем привет)

Продукцию от бренда Аравия я люблю нежной любовью) Пользовалась средствами для лица и осталась очень довольна. Их косметика действительно рабочая. Ссылки на отличную маску для жирной проблемной кожи я оставлю тут, а на кремушек для жирной кожи здесь.

У меня после ковида выпадали волосы и я решила попробовать их маску.

Бренд: Aravia Laboratories

Название: Маска-активатор для роста волос с Кайенским перцем и маслом Усьмы

Изготовитель: ООО "Лаборатория Эксперт" Россия, Московская обл, Г. Протвино, ул Железнодорожная 14

Объем: 200 мл

Место покупки: Аптека Вита

Цена: 435 рублей

🌹 Информация от производителя:🌹

Маска-активатор для кожи головы предназначена для стимулирования роста волос, укрепления волосяных фолликулов и борьбы с выпадением. Выраженный термоэффект обеспечивает прилив крови к коже головы, тем самым обеспечивая усиленное питание корней и более глубокое проникновение активных компонентов. Масло усьмы активизирует рост волос, укрепляет структуру и возвращает блеск. Масло сладкого миндаля питает волосы и кожу головы, способствует нормализации выработки себума и делает волосы крепкими.

🌿Способ применения:🌿

Нанесите маску на влажную кожу головы перед мытьем. Проведите легкий массаж. Оставьте на 5-10 минут. Смойте водой и промойте голову шампунем.

мне нужно вот такое количество маски на 1 раз

Анализ состава на сайте Экоголик:

Мои волосы:

Слабые, тонкие, ломкие. Жирные у корней и сухие на кончиках, быстро пачкаются.

Мой способ применения маски:

Перед мытьем головы, я разделяла волосы на проборы и наносила маску. После этого делала массаж головы около 7 минут. Затем укутывала волосы полотенцем и минут 30 ходила с маской. В составе есть перец. Очень странно, но у меня ни на минуточку не возникало даже малейшего жжения кожи головы🤔 Но однажды мне попало средство случайно в глаза, когда я смывала..Жгло достаточно сильно) Поэтому тут нужно быть аккуратнее.

Что хочется отметить в итоге:

После применения маски волосы очень напитанные, мягкие, живые, блестящие. Она скорее действует как хороший такой бальзам для волос, но никак маска от выпадения. Потому что прироста новых волос я не заметила, да и выпадать после нее они меньше не стали. Еще из существенных минусов хотелось бы отметить маленький объем, на мои волосы уходило достаточно много. В итоге мне хватило маски на 6 применений.

Маску рекомендую, она вполне может служить как бальзам для волос!

Спасибо за внимание 🌸

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Делает их живыми
  • Заставляет делать массаж
  • Питает
  • Придает волосам блеск
  • Стоимость
Недостатки
  • В плане роста волос, эффекта нет
Ketrin333рекомендует
Хорошая маска
🌷Да
17.07.2023
не знала что у них есть такие маски для волос, точно хочу попробовать теперь)
маска достойна внимания)
Всё для женской красоты
😊
Блеск на волосах отличный! 😇
🌷
17.07.2023
Может, накопительный эффект со временем сработает.
Может и повторю её)
Хороший бренд и маска 🙂
Согласна!
18.07.2023
Можно попробовать. В прирост волос от таких масок не надеюсь, но результат на фото понравился
😊🌹
18.07.2023
А наносили на кожу головы?
18.07.2023
Наносила по проборам, потом активный массаж головы минут 7, после укутывала на мин 30 , затем смыв
19.07.2023
Волосы шикарно блестят
19.07.2023
Спасибо🌹
22.07.2023
Я как-то опасаюсь таких средств с перцем
22.07.2023
Я наоборот люблю, мне кажется они самые эффективные для роста волос🌹