Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я поклонница ароматных гелей для душа и предпочитаю пользоваться ими под настроение. Для яркого, бодрящего утра я использую клубничный Organic Shop, для спа-релаксации - шоколадный Naturalium с маслом карите. А теперь у меня есть еще и гель для уютного зимнего вечера - Lerana с ароматом апельсина.
Гель для душа Lerana 'Апельсин'
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
Гель для душа LERANA "Апельсин"
Объем: 300 мл. Цена: 300 руб. Где купить: официальный сайт Levrana, Wildberries, 4fresh
Вся серия средств для тела Lerana сделана в едином стиле - это прозрачные пластиковые бутылочки объемом 300 мл. и по одинаковой цене в 300 руб. за штуку.
Гель для душа Lerana 'Апельсин'
Упаковка оборудована удобным дозатором, который позволяет без труда извлечь необходимое количество средства.
На упаковке представлена вся необходимая информация - сроки годности, состав, способ применения.
Хочу отметить, что мой гель для душа был сделан всего за 5 дней до того, как я получила свой заказ. Очень приятно пользоваться средством для тела, зная, что оно настолько свежее.
🍊ТЕКСТУРА И АРОМАТ
У геля для душа классическая приятная консистенция и светло-желтый цвет. Он легко наносится на кожу, пенится вполне прилично для натурального средства, но все же пены получается не так много, как от обычных гелей для душа.
У средства невероятно тонкий цитрусовый аромат. Запах этого геля сразу погружает меня в мысли о Новом годе, мандаринах и шампанском. Наиболее точно я могу описать запах этого геля как аромат апельсиновых корок - такой же яркий, свежий, с легкой горчинкой. При этом отдушка у геля совершенно не химическая, она очень нежная благодаря наличию в составе эфирного масла апельсина. На коже запах не остается.
🍊ЭФФЕКТ
Как я уже сказала, гель неплохо пенится, и на один прием душа нужно не очень большое количество средства. После окончания мытья и апельсиновый ароматерапии средство легко смывается с кожи. После душа кожа тела становится бархатистой и гладкой, у меня не появляется ощущения сухости или стянутости. Гель не только отлично очищает, но и ухаживает за кожей.
При таком расходе бутылочки хватит надолго. Учитывая, что я люблю использовать разные гели под настроение, и гель Lerana будет у меня использоваться под настроение "в ожидании Нового года", то хватить мне его должно минимум на несколько месяцев.
🍊РЕЗЮМЕ
Кратко перечислю основные достоинства геля для душа Lerana:
Я не нашла у этого продукта недостатков, он отлично мне подошел, и я с удовольствием использую его для бодрящего душа. Гель для душа Lerana с апельсином - чудесное средство, которое смягчает кожу и благодаря своему запаху дарит отличное настроение.