Опубликовано 26 Март, 2018 - 12:59
Новомодный тинт лишил меня... души! Удобная альтернатива краске и хне? ФОТО-сравнение всех оттенков: 01 светло-коричневый, 02 коричневый, 03 тёмно-коричневый.
edelweissне рекомендует
Ни разу не пробовала тинты для бровей, у меня такие слабенькие бровки, что я боюсь, что все останется на тинте 😁
Я так хотела его попробовать, стала отзывы читать, все пишут про рыжину, поэтому не покупаю.
У меня тоже беспощадно рыжий оттенок получился при русых своих волосах!))) Бяка
Я боюсь, что вместе с корочкой вырву свои единичные волосинки (в смысле, все вырву)..... А оттенок - слишком рыжий. Совсем не понимаю производителей - на наш рынок нужны холодные подтоны, но уж точно не рыжие.
у корейцев есть такие тинты, процедура нанесения забавная, но цвет мне кажется, не удачным
Очень интересно было посмотреть на эту вещицу в действии! Все-таки страшноватая эта процедура "отрывания брови" 😁
тинты для бровей еще не пробовала. но вот этот из отзыва вообще не впечатлил ни по описанию, ни по фоткам. точно не куплю. а отзыв полезный и очень информативный у вас!
Прикольные накладные брови из засохшего тинта получились 😂
А вообще, штука непонятная) Мне тоже кажется, что краска лучше будет 😊
А вообще, штука непонятная) Мне тоже кажется, что краска лучше будет 😊
Я уже поняла, что этот тинт мне не подойдет как минимум из-за оттенка. Но задумка, конечно, интересная.
не пробовала подобные штуки, но этот тинт покупать желание явно не возникло. Оттенок действительно рыжит, мне бы тоже не понравилось.
какие-то странные эти тинты. по мне проще накрасит карандашом или тенями для бровей ну или краской если надолгосрочно
Не покупаю тинты для бровей из-за страха выдернуть все свои бровушки вместе с этой пленкой 😁
Тоже не вижу особого смысла в тинтах, лучше краску использовать. Рыжит оттенок значительно, но мне подошел бы, как раз рыженькая.
Давно хотела его попробовать. Но хорошо почитала отзывы. Согласна с мнением о краске. Лучше походить 15 минут с краской и те же три дня обеспечены. Поэтому покупать и выбрасывать 500 рублей не стала. 😉
Действительно, оттенок какой-то рыжеватый 😕 Никогда не пробовала пользоваться тинтом для бровей, как то всё карандашами.
Мои и без того негустые и слабые брови такой экзекуции не вынесли б 😁
Да ещё и оттенок такой не просто тёплый, а самый что ни на есть рыжий.
Лучше уж буду "по старинке" краской или помадкой для бровей 😊
Да ещё и оттенок такой не просто тёплый, а самый что ни на есть рыжий.
Лучше уж буду "по старинке" краской или помадкой для бровей 😊
Ой нет, столько мороки , да ещё и с таким результатом! Татуаж самый лучший вариант, уже 1,5 года не трачу время на покраску бровей, которых у меня почти нет)
Вот такая забавная "чайка" получается из снятого тинта Laughing out loud Она как будто состоит из волосков, а, на самом деле, это гель принял рельеф брови.Да, оттенок откровенно тепленький, рыжий) но не скажу, то ужас
Увидев бы эту чайку отдельно, подумала бы, что Вас лишили бровей 😬 😁
Она как будто состоит из волосков, а, на самом деле, это гель принял рельеф брови.Я сначала испугалась, что там тааак много выдернутых волосков!)
Тоже особого смысла не вижу в этом тинте, уж слишком много возни, по-моему) А я, наоборот, все не могу прийти морально к естественным бровям, постоянно крашу их помадкой 😂
Очень удобное в использовании средство 😊 Для таких как я, кто вырисовывать не любит 😊 Ну это при условии, что с оттенком угадать!
Боюсь, что тинт не для меня, так как не смогу идеально ровно их прокрасить. Да и не хочется ждать 2 часа, проще нанести краску на 15 минут.
Ещё 19 комментариев