Мир захламлён вещами. Масс-маркеты сделали своё дело, причинив природе, наряду с другими промышленными предприятиями, колоссальный вред...
Радует, что все больше людей это понимают, и стараются минимизировать свои потребности в разнообразии вещей. Теперь модно иметь не много вещей, а базовые вещи, которые отлично сочетаются и подходят друг другу!
В наше время обувь с пожелтевшей подошвой не сразу отправляется в мусорку,- у неё есть шанс, что ее не выкинут! А это, вновь, про то самое - разумное потребление.
Как-то гуляя по просторам интернета, я нашла интересный товар, с не менее интересным названием: «МОСКВИЧИ».
Это оказалось средство для обновления белой обуви. Продукт, и многочисленные положительные отзывы заинтересовали меня и мне захотелось попробоватьэто средство на своих кроссовках, так как выглядели они у меня уже не совсем свежими ( спасибо чёрной металлургии, которая покрывает весь город мазутной пылью).
Обьем средства: 75 мл. Этого достаточно: хватит перекрасить много-много обуви!
Цвет: белый.
Под колпачком - губчатое основание, при его надавливании выделяется белый краситель. Радует, что у средства отсутствует резкий химический запах. Изначально средство наносится легко, затем губка подсыхает, и для следующего раза ее нужно «расшевелить», так как и сам краситель подсыхает тоже. Как вариант: слегка смочить губку водой.
Важно нанести средство не выходя за пределы подошвы. Поначалу я пробовала защитить «не подошву» малярным скотчем.
Это не совсем удобно и затрачивает определённое время. Затем убрала скотч,и попыталась аккуратно нанести средство. Где-то все равно запачкала кроссовки. Радует то, что средство без проблем смывается с поверхности, которую не надо окрашивать. Это и плюс, и минус. Удалить где не нужно можно, но и при стирке\протирке обуви от пыли, средство смывается и требуется его повторное нанесение. Так же если вы случайно запачкали «Москвичами» другие поверхности, то без проблем их ототрете обычной влажной тряпкой.
Ну, а теперь, собственно, результат:
Результат меня обрадовал: кроссовки визуально выглядят новее, свежее, их срок службы продлён, деньги в кошельке сэкономлены! Рекомендую!
Читайте так же:
✌🏾Напитки с пенкой у себя дома? Каак? Просто!
❤️ ❌ почему я больше не убираюсь дома📌
Короновирус и пополнение аптечной техники в доме🦠📌
Новый год, домашняя вечеринка Или день Рождения? Создаём атмосферу праздника прямо в доме!🧚🏻♀️📌
Нежелательные волосы и мои методы борьбы😉📌
Готовим по-разному. Электрогриль.📌