Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 10:35

Мир захламлён вещами. Масс-маркеты сделали своё дело, причинив природе, наряду с другими промышленными предприятиями, колоссальный вред...

Радует, что все больше людей это понимают, и стараются минимизировать свои потребности в разнообразии вещей. Теперь модно иметь не много вещей, а базовые вещи, которые отлично сочетаются и подходят друг другу!

В наше время обувь с пожелтевшей подошвой не сразу отправляется в мусорку,- у неё есть шанс, что ее не выкинут! А это, вновь, про то самое - разумное потребление.

Как-то гуляя по просторам интернета, я нашла интересный товар, с не менее интересным названием: «МОСКВИЧИ».

Это оказалось средство для обновления белой обуви. Продукт, и многочисленные положительные отзывы заинтересовали меня и мне захотелось попробоватьэто средство на своих кроссовках, так как выглядели они у меня уже не совсем свежими ( спасибо чёрной металлургии, которая покрывает весь город мазутной пылью).

Обьем средства: 75 мл. Этого достаточно: хватит перекрасить много-много обуви!

Цвет: белый.

Под колпачком - губчатое основание, при его надавливании выделяется белый краситель. Радует, что у средства отсутствует резкий химический запах. Изначально средство наносится легко, затем губка подсыхает, и для следующего раза ее нужно «расшевелить», так как и сам краситель подсыхает тоже. Как вариант: слегка смочить губку водой.

Важно нанести средство не выходя за пределы подошвы. Поначалу я пробовала защитить «не подошву» малярным скотчем.

Это не совсем удобно и затрачивает определённое время. Затем убрала скотч,и попыталась аккуратно нанести средство. Где-то все равно запачкала кроссовки. Радует то, что средство без проблем смывается с поверхности, которую не надо окрашивать. Это и плюс, и минус. Удалить где не нужно можно, но и при стирке\протирке обуви от пыли, средство смывается и требуется его повторное нанесение. Так же если вы случайно запачкали «Москвичами» другие поверхности, то без проблем их ототрете обычной влажной тряпкой.

Ну, а теперь, собственно, результат:

Результат меня обрадовал: кроссовки визуально выглядят новее, свежее, их срок службы продлён, деньги в кошельке сэкономлены! Рекомендую!

Читайте так же:

✌🏾Напитки с пенкой у себя дома? Каак? Просто!

❤️ ❌ почему я больше не убираюсь дома📌

Короновирус и пополнение аптечной техники в доме🦠📌

Новый год, домашняя вечеринка Или день Рождения? Создаём атмосферу праздника прямо в доме!🧚🏻‍♀️📌

Нежелательные волосы и мои методы борьбы😉📌

Готовим по-разному. Электрогриль.📌

Татьяна_04рекомендует
Это точно мне надо!
14.09.2021
😉
11.09.2021
Ничего себе! Полезное средство! Буду искать))
30.09.2021
Ваш отзыв прямо в тему, нужно подобное средство. А то купила какие-то салфетки специальные и толку ноль от них. Спасибо
06.10.2021
Спасибо)) надеюсь и вам поможет это средство!))