Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 00:43

Попробовав обновленные подгузники Moony , я с уверенностью могу сказать, что они наши фавориты( о подгузниках этих я уже писала, кому интересно могут найти мой отзыв на этом сайте). Японские трусики подгузники мы перепробовали все марки и решили пользоваться Муни, так как они самые мягкие и комфортные. И вот недавно приобрели новые трусики подгузники Moony Air Fit для мальчиков - восторгу не было предела! Они просто изумительные : тоненькие и в то же время с хорошей впитывающей способностью, предыдущие Муни трусики более толстенькие; резиночки вокруг ножек невероятно мягкие и помягче чем у предыдущих Муни; и резиночка на талии потоньше стала и более мягкая. Ну и в новых трусиках подгузниках Муни появились полосочки индикаторы. Очень хорошие и качественные эти трусики и впитывают хорошо и раздражений от них нет и сидят на ребеночке просто отлично ( нигде не давит и следов от резиночек нет). В общем супер трусики РЕКОМЕНДУЮ!!!

Вот так выглядит новая упаковка
Достоинства
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Не оставляют следов
  • Не раздражают кожу
Arianna Sunshineрекомендует
17.02.2015
Я нигде их не могу купить. Поэтому мэриссами и гунами в основном пользуемся.
10.06.2015
Да я их тоже не могла нигде найти, поэтому пользовались Merries. А вчера чисто случайно зашла в магазин и смотрю Moony. Взяла не задумываясь...и на 100 рублей дешевле Merries) мелочь но приятно)