Итак, хочу вам рассказать про браслет от Pandora, который я купила 2-3 месяца назад!
Начну с того, что я отношусь к данному бренду достаточно хорошо, но понимаю, что браслеты,увешанные шармами уже немного устарели (и на мой взгляд вышли из моды).
Но дизайнеры Pandora « идут в ногу со временем» и подстраиваются под модные тенденции. У них появилось множество моделей браслетов (конечно и масса других украшений).
Вот об одном из новых браслетов я и хочу сегодня рассказать.
В чем идея данного браслета?✨
Модель такого браслета, как у меня называется бэнгл. Сама коллекция несет такой смысл : мини символы выражают индивидуальность, как маленькие татуировки,которые тоже очень символичны для каждого человека.
как смотрится а руке
Отличия от браслета Pandora бэнгл (жесткий браслет,не стандартный)!✨
Сразу уточню,что я описываю именно браслет бэнгл из данной коллекции:) - браслет Pandora Me бэнгл намнооого тоньше,что другие коллекции (в Pandore можнт сравнить с браслетом Pandora Monents). Намного аккуратнее и изящнее смотрится на руке.
у меня размер запястья 15-16, браслет 17-18
- сами подвески (выбор невелик, к сожалению) подходят только к браслетам из данной коллекции. На мой взгляд интереснее по дизайну , чем всем привычные шармы. + ко всему эти подвески можно носить или яркой стороной , с камнями или же просто серебряной стороной (все по вашему настроению, я очень люблю такие многофункциональные украшения))
вот сами подвески: яркая сторона
сторона из серебра
- символизм и идея. На мой взгляд оооочень интересная задумка. Отличный подарок боизкому человеку, подруге,маме, девушке.
На мой взгляд это более молодежная коллекция, символы и все такое... это вот важно моему поколению (18-25 лет)))
Цена: мой браслет стоит 3.490р. На мой взгляд цена завышена, но это Пандора, у них так все цены , за счет своего имени.
Многих интересует вопрос «можно ли найти аналог по более низкой цене?».
Ну,конечно,может быть есть на Алиэкспресс , но это совершенно другое качество, даже по картинке видно. Признаюсь, я искала «реплику» данной модели и не нашла. Возможно это потом что данная коллекция новая (относительно) и «умельцы» еще не успели наделать копий)) Ну и мое мнение - оригинал. Уж лучше купить что-то дешевле или же попробовать «отхватить со скидкой»))
Короче говоря, мне этот браслет очееень понравился 100/100%))). Если вы любите «жесткие» браслеты,то я вам его советую)) а если вы не знакомы с такими изделиями, то стоит зайти в один из магазинов Pandora и примерить , потрогать (как все мы любим)))