Опубликовано 28 Март, 2020 - 14:08

год или более
    1700 грн.

В моем окружении мода на браслеты Pandora наступила примерно 4 года назад. Я часто видела их в университете и у всех подружек начал появляться классический браслет. Мне тоже хотелось. Смотрела на них, читала отзывы и решила взять бэнгл.

• Во-первых что-бы немного отличаться от большинства.
  • Во-вторых, на классику писали что она щипает волоски на руках (не знаю правда ли это, у меня ее нет).

Я не пожалела о своем выборе.

Первый его плюс что он смотрится красиво и самодостаточно без шармов. Минимализм и элегантность в одном браслете. У меня всего три шармика. И думаю их достаточно.

Второй плюс в том что это украшение на все случаи жизни. Браслет подойдет и на каждый день и в офис и в клуб и вообще куда хотите.

Тритий плюс в том что это брендовый браслет Pandora, но это не бросается в глаза. Тем не менее, кто знает - оценит. А для остальных просто украшение. Кстати, серебро редко привлекает мошенников и аферистов.

Четвертое преимущество это его износостойкость и качество. Первое время после покупки я его таскала везде и всегда. Потом меньше. Потом остыла, купила Mi Band и забыла.За время активной носки он не погнулся, остался того же цвета и вообще выглядит очень прилично. Для фото в отзыв я его никак не готовила, представлено его истинное состояние. Замок меня ни разу не подводил.

Браслет я купила себе сама. А шармики мне дарил МЧ. У меня их три (в смысле шармика конечно). Два оригинальных, а третий (бабочка) просто серебряный шарм из не особо популярной ювелирки. Мне в тот момент безумно хотелось фиолетовую шарм бабочку Pandora. Но она стоила в 4 раза дороже чем та что у меня. А отличались они только цветом. На фото она выглядит немного светлее других, в жизни же они все выглядят одинаково.

Шармы.

Вот так он выглядит в носке..

На улице.

Вывод.

Я не жалею о покупке. Но не считаю это каким либо вкладом. Это моя тогдашняя радость, приятные воспоминания, атрибут моего студенчества.

Не хочу поднимать вопрос цены. Бренд Pandora в принципе не дешевый. Но материальные возможности у всех разные. Я его рекомендую к покупке, как украшение которое Вам нравится и будет приносить радость.

Но если для Вас остро стоит вопрос стоимости, то можно купить просто серебряный или даже золотой браслет менее раскрученной фирмы и радоваться ему!

Спасибо тем кто дочитал до конца.)

Достоинства
  • Качество
  • Красивый
  • Оригинальный дизайн
  • Прочность
Недостатки
  • Царапается
Belladonisрекомендует