Опубликовано 21 Март, 2019 - 21:18

Привет, мои солнышки!

Зимой мне отчего-то безумно хотелось слив, спелых и крупных, сладких как из сада у дедули.

А еще я просто не вылезала из палантинов и шарфы грудой цветных ниток лежали на полке вызывая раздражение- опять сумку некуда поставить и в то же время мне не хотелось их убирать, а вдруг надену.

Пара запойных недель в январе у меня случилось именно с этим Монталяшкой.

Упаковка металлическая, у меня малявочка в объеме 20 мл и с моей коллекцией больше точно не надо.

Этот аромат от марки имеет свойство активно испаряться даже в темном шкафу. У меня сейчас меньше половины, хотя носила его от силы раз 15.

Прищепка сидит крепко, но потерять ее довольно просто.

Ноты

Верхние ноты: апельсин и слива; ноты сердца: Герань, пачули, роза и Красные ягоды; ноты базы: Тиковое дерево, Амбра и Мускус.

Парфюм зимний, попытка нанести его весной обернулась пыткой, он пытался меня задушить и им пропах весь этаж и лифт. Даже джентельмен с активным перегаром не смог его побороть.

Аромат совсем не сладкий, на моей холодной коже он сухой как старое спиленное дерево и громкий как сосед с трубой за стеной.

После распыления на кожу стараюсь не дышать, слишком много вокруг сливового джема без сахара и кажется я в нем тону, надо пережить это.

Жесткий и неотесанный мускус как из конюшни, сейчас слушаю аромат от запястья и думаю, вот чем он меня зацепил...

Много Монталевской розы, только огромные бутоны алого цвета с горчинкой.

Ближе к середине дня моя слива превращается в чернослив, а внутри у него не орехи, а еловые ветки. Очень странно, колко и необычно.

В базе чувствуется запах шерстяного шарфа из толстых ниток, который я никак убрать не могу.

Шлейф замечательный, стойкость около 12 часов.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!