Опубликовано 2 Июль, 2020 - 11:48

Я всегда стараюсь выделить брови на лице, потому что без этого мои хоть и темные брови, но выглядят слишком куцыми. А прокраской я придаю им густоту,а иногда и немного ширину.

В моем арсенале всегда были только карандаши и фломастеры, поскольку попробовав тени для бровей, я так и не смогла к ним приноровиться. И вот настало время познакомиться с еще одной новинкой для меня - тушью для бровей EVELINE Brow&Go

♠️ Основные характеристики ♠️

• наименование - СТОЙКАЯ ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ EVELINE BROW & GO! С МИКРОФИБРОЙ
  • оттенок - 01 MEDIUM BROWN, 04 ASH BROWN
  • объем - 6 мл
  • где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики
  • средняя цена - 250 рублей
  • срок хранения - после вскрытия 6 месяцев

Тушь для бровей фиксирует волоски и придает им нужный оттенок. Подчеркивает брови, придает образу характер.

♠️ Внешний вид ♠️

Флакончик туши выполнен из пластика и сочетание коричневого и золотого цветов выглядит очень приятно

На тюбике есть основная информация о продукте. Указана дата изготовления и срок годности, а также номер оттенка

Колпачок выполнен уже из черного пластика все с теми же золотом

♠️ Кисточка ♠️

Кисточка, конечно, напоминает кисточку у обычной туши, только в усеченном варианте. Она достаточно плотненькая и пухлая.

В формуле содержатся микроволокна, которые увеличивают объем, заполняя промежутки между волосками.

Вот как раз здесь на кисточке и можно разглядеть эти микроволокна

♠️ Оттенок и консистенция ♠️

Оттенок у этой туши для бровей заявлен как средне коричневый, и это хорошо, потому что я не сильно люблю, когда брови слишком выделяются. А коричневый цвет должен мне отлично подойти.

Тем более, что оттенок весьма удачный, никакой рыжины не замечено у обоих оттенков, да и кстати они оказались очень похожими и подходящими мне

По внешнему виду продукт напоминает обычную тушь

♠️ Состав ♠️

Обычно в косметике я не разбираю состав, поэтому и тут не буду, но оставлю его:

Aqua(Water), VP/VA Copolymer, Glycerin, Cellulose, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolyme, R Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Eyhylhexylglycerin, Disodium EDTA, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

♠️ Применение и результат ♠️

Для начала вот так выглядят мои брови без в обычном виде. Темные волоски, но все же довольно редкие, им не хватает густоты

При этом мне не нужно полностью их закрашивать, хочется чтобы нанесение было максимально естественным.

На удивление я справилась с этой тушью даже с первого раза. Мне удалось нанести средство так, что мне сразу же хватило этого получившегося оттенка. При этом я провела кисточкой по бровям буквально несколько раз. Возможно как раз частички микрофибры заполняют межволосяное пространство и быстро придают бровям приличный вид

ОТТЕНОК 01 MEDIUM BROWN

Для удобства сравнения я сделала коллаж, где видно, что брови выглядят ярче, но как мне кажется, вполне натурально и естественно

Высыхает тушь довольно быстро, и теперь волоски лежат ровно. Тушь не стирается в течение дня и можно быть спокойной за свои брови

ОТТЕНОК 04 ASH BROWN

Вот коллаж ДО и ПОСЛЕ

Выглядят брови абсолютно естественно.

Ну а удалить тушь можно обычной мицелляркой, как я обычно и удаляю макияж с глаз

♠️ Мои выводы ♠️

Для меня первый блин оказался не комом. Мне понравилась легкость нанесения этого средства, его естественный вид и стойкость.

Оттенок тоже очень порадовал, мне кажется, что он отлично подходит моим бровям, так как будь он темнее, я бы уже не была так довольна.

Так что тушь для бровей EVELINE оказалась классным продуктом, которым я буду с удовольствием пользоваться!!!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Микрофибра
  • Придаёт цвет
  • Удобная щеточка
  • Фиксирует
Недостатки
  • Нет
Redwoodрекомендует
Хорошее средство)
Карандашами обычно для бровей пользуюсь. Но попробовать интересно.
02.07.2020
хороший результат мне понравился прям!
Отличная!👍
02.07.2020
я тоже боюсь, но попробовать можно 😊
02.07.2020
Ни разу не пользовалась тушью для бровей, только карандашом) всегда обхожу подобные форматы стороной, надо всё-таки попробовать
02.07.2020
Брови - моя беда. Перманентный макияж отметаю, так как мне кажется, если ходить с постоянно накрашенными бровями когда, к примеру, нет иного макияжа - смешно, потому приходиться рисовать. Тушь, к сожалению, не подойдет, так как красить надо то, что есть, а у меня шрам на брови и по нем рисовать карандашом приходиться...
02.07.2020
как раз сейчас нахожусь в поисках нового средства для оформления бровей. нужно присмотреться к данной туше)
02.07.2020
натурально и отлично выглядит на бровях)
02.07.2020
Очень люблю туши для бровей, надо будет тоже попробовать, тем более оттенок понравился 😊 😊
02.07.2020
Оттенок хороший. Такой благородный коричневый.
02.07.2020
Я в неё влюбилась с первого использования, идеальная и бюджетная 😉
02.07.2020
Пользуюсь карандашом для бровей, тушь - интересно попробовать)
02.07.2020
Никогда не пользовалась тушью для бровей. Все время по старинке: карандашом тенями, помадкой. Видимо, надо попробовать и тушь- тем более по использованию я думаю она тоже удобная.
02.07.2020
может и мне такое подойдет, я вообще ноль в покраске бровей, а может мне вообще не надо 😁
Ух какая)
02.07.2020
Результат мне очень нравится! И миниатюрная щеточка отличная!
Мне кажется, что чуток склеивает
Очень хорошо смотрится!
смотрится на бровях красиво
Захотелось попробовать
Хороший результат!
Бровки естественно смотрятся)))
Мне очень нравится эффект
хорошо работает тушь
03.07.2020
Смотрится естественно и оттенок приятный 😉
03.07.2020
Продукт нужный и с ним легко)
03.07.2020
я такими средствами не пользуюсь
03.07.2020
Тоже буду пробовать эту тушь, но судя по Вашему отзыву, она отличная!
04.07.2020
Мне теперь тоже такую надо)))
04.07.2020
мне нравится такой формат средства для бровей
Естественно получилось