Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
На удивление, я к вам с очередным декоративным продуктом. Те кто читает меня хотя бы время от времени наверняка знает, что макияжа в моем профиле и моей жизни по минимуму. Но вот брови - это единственное что я "рисую" постоянно, каждый день. Увы, свои пали жертвами моды на брови-нитки еще во времена моей молодости. Средства для бровей использую разные, от обычного карандаша до замысловатых кушонов. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о туши Eveline Brow & Go!, которая хорошо прижалась в моей косметичке.
Общая информация- Бренд - Eveline
- Страна-производитель - Польша
- Объем - 6 мл
- Где купить - в Золотом Яблоке, Подружке, Улыбке радуги и других магазинах
- Цена - около 200-300 рублей
От производителя
Стойкая тушь для бровей с микрофиброй BROW&GO обладает удобной щеточкой, которая поможет с легкостью придать красивую форму бровям. В формуле туши для бровей содержатся специальные микроволокна, которые помогают заполнить промежутки между волосками, значительно увеличивая объем бровей. После использования туши, брови будут выглядеть идеально, как после салона.
Внешний вид, кисточка
Тушь продается без коробочки, в небольшом пластиковом флакончике цилиндрической формы. Оформлен он стильно - золотые надписи на темно-коричневом фоне смотрятся эффектно.
Есть информационная этикетка-книжка.
Крышка винтовая, закрывается надежно. Тушь можно использовать как дома, так и носить с собой в косметичке - это совершенно безопасно. Кисточка внутри - похожа ни кисточку от туши. Но она короче и форма у нее конусообразная.
Ограничитель на горлышке хорошо справляется со своими "обязанностями" и все излишки остаются во флаконе. В целом оформление вроде бы незамысловатое, но приятное. И функционально все хорошо продумано, тушь комфортна и удобна в использовании.
Состав
Aqua(Water), VP/VA Copolymer, Glycerin, Cellulose, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolyme, R Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Eyhylhexylglycerin, Disodium EDTA, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides)
Оттенок
Тушь представлена в тех оттенках:
- SOFT BROWN
- MEDIUM BROWN
- ASH BROWN
У меня она в третьем варианте - ASH BROWN (пепельно-коричневый). Мне именно этот оттенок для не черных и не слишком светлых бровей показался максимально естественным.
Смотрится действительно очень натурально.
Текстура и "физика" туши
По текстуре тушь не сухая, скорее кремовая. Без запаха.
Наносится легко и равномерно, без "комочков". Не скатывается и не осыпается.
Впечатления от примененияНа мой взгляд, тушь очень удачная. Во-первых она максимально легко наносится, без всяких танцев с бубнами. При этом смотрится естественно, как будто "свои брови". Карандашом так не наросивать. Пигментация хорошая, но без излишней яркости.
Держится тушь в течение всего дня, не приходится ее обновлять или "подкрашивать". Для демакияжа я использую средство для снятия макияжа с глаз. В течение дня тушь не сыпется.
В плане фиксации эффект есть, но он довольно-таки слабый. Для послушных бровей будет вполне достаточно. А вот для "своенравных" лучше все же использовать дополнительные средства.
Итог. Я рекомендую?
Тушью я очень довольна. Во-первых, она максимально проста в использовании и сделать макияж с ней под силу даже новичку. Во-вторых, отлично удовлетворяет все мои базовые ежедневные запросы. Однозначно рекомендую.
Удачных вам покупок и отличного настроения!