Опубликовано 2 Август, 2021 - 11:42

Всем привет.

сегодня расскажу о Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй. Честно говоря я не любитель таких вещиц, но иногда все таки нужно подчеркнуть свой образ.

Пользуюсь довольно редко, так как у меня проблема с бровями, после мастера конечно я хожу вся довольная и сияю, могу красиво подкрасить тушью и тому подобное, но когда обрастают мои бровки, то приходится ждать опять своего мастера, чтобы он навел там порядок, так как я себе не могу нормально пощипать и сделать хорошую форму.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тушь для бровей BROW and GO с черезвычайно точной кистью прекрасно подчеркивает брови, придавая образу характер.

В формуле содержится микроволокна, которые увеличивают объем бровей, заполняя промежутки между волосками.

СОСТАВ

Aqua(Water), VP/VA Copolymer, Glycerin, Cellulose, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolyme, R Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Eyhylhexylglycerin, Disodium EDTA, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Приобрести можно практически в любом косметическом магазине.

Также можно заказать через интернет.

Средняя стоимость от 200-260 рублей.
ОБЪЕМ: 6 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности продукта 30 месяцев, но производитель рекомендует после вскрытия использовать в течении 6 месяцев. Условий хранения на флаконе не обнаружила, но всю уходовую и декоративную косметику храню при температуре от + 5 до + 25 С. вдали от солнца и маленьких детей.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Польша

УПАКОВКА

Стандартная упаковка тюбик который имеет цилиндрическую форму. Сам тюбик прозрачного цвета, и мы можем увидеть какого цвета нас ожидает тушь для бровей. дизайн классический, на тюбике, можно увидеть наклейку на которой имеется вся необходимая информация о средстве, также контактные данные производителя.

Крышка откручивающая выполнена в черном цвете с золотистой оконтовкой.

ЦВЕТ

01 medium brown (средне коричневый),, так как мои брови темные этот цвет мне подошел хорошо.

Сама тушь жидкая, коричневого цвета.

Аппликатор

Тут щеточка похожа на тушь, формат именно такой , правда щеточка коротенькая, специально сделана для бровей.

Запаха практически не ощущаю, хотя он есть.

Начнем с того, что я не мастер следить за своими бровями, но иногда я стараюсь, и получается неплохо.

Да мои брови обросли, так как жду мастера, чтобы он мне сделала правильную форму и я некоторое время придерживалась ею.

Факт в том, что эта туш достаточно хорошо держится на бровях, целый день ходила, даже и потела во время игр с ребенком она не потекла и не размазалась.

Что доказывает стойкость данного средства.

Оттенок получается в меру коричневый, матовый, подчеркивает вообще взгляд и конечно же же твое выражение лица.

Смывается обычной водой, также можно использовать мицеллярную воду.

Подведу итоги.

Хорошая тушь для бровей, кто мастер красить брови и ухаживать за ними, так это вообще находка.

Ну во первых доступная цена, флакон удобный, не большой, можно носить его собой в сумочке, и если под редактировать что то, то он всегда с тобой. Легко наносится как обычная тушь. Также быстро сохнет и долго держится.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бюджетная
  • В меру густая
  • Все написано в отзыве
  • Дизайн упаковки
  • Микрофибра
  • Не комкается
  • Придаёт цвет
  • Фиксирует
  • Цвет классный
ZotikovaNрекомендует
02.08.2021
С такой уж точно можно быстро оформить брови